Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Vorderberg
Austria Vorderberg Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Lintschis Ferienwohnung Punteggio degli ospiti: 10

«I proprietari sono stati troppo ma troppo gentili»

• Lintschis Ferienwohnung Punteggio degli ospiti: 10

«La casa è spettacolare. Tutto è curato nei minimi dettagli. La host gentilissima ci ha offerto delle uova raccolte dalle galline del giardino. Cucina perfetta. Anche se fuori era -7 dentro era caldissimo. Spero di tornarci magari d'estate.»

• Ferienwohnung Wettl Punteggio degli ospiti: 9,6

«L'appartamento molto curato, grande, pulito e con tutto il necessario. La posizione è incantevole immerso in una valle silenziosa davanti a campi per il fieno e con alle spalle il bosco, bellissimo il giardino con tavolo per mangiare fuori e le sdraio per rilassarsi dopo una camminata. Le camere , la cucina e il bagno curati in ogni dettaglio, ma la cosa più bella è stata la grande ospitalità e la disponibilità della famiglia Wettl che ci ha fatto sentire a casa e ci ha seguiti in ogni nostra esigenza, e soprattutto sono stati fantastici nella cordialità, sempre con il sorriso . Grazie a Karin e Famiglia perché hanno reso il nostro soggiorno fantastico con la loro ospitalità!!!! Grazie mille P.s. anche il nostro gatto ringrazia, per la compagnia dei suoi simili che da fuori lo hanno salutato ogni giorno alla finestra!!»

I 4 migliori hotel a Vorderberg

in base a 91 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Vedi tutte le strutture di Vorderberg