2. 벨기에 호텔 후기
  3. 브뤼셀 지역 호텔 후기
  4. 브뤼셀 호텔 후기
벨기에 브뤼셀 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “브뤼셀 central 역 바로 앞에 위치-접근성이 좋아 gent-Antwerpen 당일치기 여행이 가능합니다.”

• The Classic by 2GO4 Grand Place 후기 평점: 8.1

“그랑플라스 바로 옆이라 관광하기 좋았어요 주방도 잘 되어 있어서 간단히 조리해서 먹을 수 있어요”

• Beverly Hills Hotel 후기 평점: 8.3

“깔끔한 방 친절한 직원들”

• “위치 좋았고 조식도 좋았습니다.”

• 어번 시티 센터 호스텔 후기 평점: 6.6

“로비의 스태프들이 매우 친절했고, 로비에서 뜨거운 물을 무료로 이용할 수 있었습니다. 로비에 테이블과 의자가 있어 식사가 가능했으며, 체크인/체크아웃 후 버스 시간까지 따듯하고 편하게 기다릴 수 있어 좋았습니다. 화장실이 매우 커서 편리했습니다.”

• “지하철 역과 가까워서 매우 편리했습니다. 힐튼 답게 시설면에서는 나무랄데가 없었고, 직원들의 친절도 또한 최송이었습니다. 조식 또한 환상적이었습니다.”

• “직원이 친절하고 시설도 평균 이상은 하는거 같아요”

• “조식 포함 가격인데도 저렴함. 조식이 뷔페식이고 양도 많고 다양해서 맛있었음. 숙소가 전체적으로 매우 깔끔했고 침구 상태도 좋았음. 모든 시설이 가격 대비 매우 좋았으나 동네 치안이 안 좋다는 점이 앞선 장점들을 다 상쇄시킴.”