Hoefijzerlaan 37, Centro storico di Bruges, 8000 Bruges, Belgio
Rapporto qualità-prezzo
8,4
WiFi gratuito
8,7
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 3 giugno 2026
Alberto
Italiareception a volte caotica, servirebbero più addetti. parcheggio privato piccolo
tranquillità, pulizia e arredi di camera e bagno. ottima e varia colazione
Data recensione: 1 giugno 2026
Giuseppe
ItaliaPosizione ottima, camera perfetta e pulita
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026
Anna
ItaliaCosa dire, bellissimo tutto dalle camere ai servizi,ottima pulizia, una bellissima piscina anche se nn ne abbiamo usufruito. Vicinanza al centro. Personale super accogliente e disponibile a qualsiasi richiesta, in particolare Isa e Sana. Abbiamo trovato in camera una scatola di cioccolatini come benvenuto e regalato dei biscotti quando siamo andati via. Hotel super consigliato.😍
Alessia
ItaliaNulla
Le stanze super pulite e accoglienti Lo staff gentilissimo..sempre disponibile per qualsiasi richiesta.. Ottima posizione...vicino al centro Le stanze sono fornite di tutto asciugamani..accappatoi ....bagnoschiuma Macchinetta per il caffè espresso .. Non manca nulla
Andrea
ItaliaSoggiorno davvero piacevole. Il personale è disponibilissimo: ci hanno messi subito a nostro agio, cercando anche di parlare la nostra lingua e facendoci sentire coccolati in ogni momento. Le camere sono spaziose, pulite e dotate di tutti i comfort, perfette per rilassarsi dopo una giornata in giro.La colazione è ricca e varia: dal dolce al salato fino alle opzioni più leggere, tutto ben preparato e curato. Molto bella anche la piscina riscaldata, atmosfera tranquilla e romantica.Una nota speciale per Isa e Sana, due membri dello staff gentilissimi e sempre sorridenti: hanno reso il nostro soggiorno ancora più piacevole.Consigliatissimo.
Tessa
ItaliaOttima colazione. L'arredamento classico con boiserie, carte da parati, velluti capitonné rientra nel mio gusto.
Data recensione: 18 maggio 2026
la struttura
Data recensione: 10 maggio 2026
Luca
ItaliaNulla
Posizione ottima per arrivare in centro città anche a piedi, vicino al parcheggio sotterraneo che è molto comodo. avendo usufruito solo del pernottamento, non posso aggiungere altro. Il personale è molto gentile e disponibile.
Data recensione: 8 maggio 2026
Cilli
ItaliaTutto eccellente
Data recensione: 5 maggio 2026
Francesco
ItaliaNulla
Accoglienza super Ha fatto molto piacere ricevere in camera una scatoletta di praline di cioccolato belga, e anche al check out un piccolo regalino Colazione dolce e salata buona e varia Tutto pulitissimo Camera molto bella, grande e funzionale
Data recensione: 27 aprile 2026
Maurizio
ItaliaDistanza dal centro
Colazione varia ed abbondante

Data recensione: 8 aprile 2026
Andrea
Italiain qualche sezione dell'hotel c'era un odore molto sgradevole
posizione comodissima per il centro storico e i mezzi pubblici per raggiungere i vari punti della citta' tra cui la stazione, colazione ottima sia dolce che salata, camera spaziosa, ottimo rapporto qualita'/prezzo, piscina carina, presenza staff h24 ci tornerei
Data recensione: 6 aprile 2026
ItaliaPiscina e colazione
Data recensione: 30 marzo 2026
Gabriella
ItaliaNulla
Posizione, gentilezza e qualità colazione
Data recensione: 28 marzo 2026
Clelia
ItaliaTutto molto curato e la gentilezza del personale
Data recensione: 26 marzo 2026
Miriam
ItaliaHotel molto bello e vicino al centro. Bella piscina. Staff gentile e disponibile. Ottima pulizia
Data recensione: 19 marzo 2026
Nik
ItaliaNulla
La camera dotata di ogni attenzione e confort, molto coccola,e l'intero hotel molto rilassante e confortevole
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 16 marzo 2026
Ilaria
ItaliaLa mancanza della guarnizione alla doccia ha fatto allagare completamente il piccolo bagno. Per asciugare ho usato tutti gli asciugamani che avevo in dotazione, altrimenti l' acqua sarebbe arrivata nella camera. Il bagno e la camera sono separati da due porticine in vetro quindi l' allagamento sarebbe stato semplice. Inoltre non c' è privacy, dal bagno al letto ci saranno si e no 20 cm...non va bene sia x i rumori che per gli odori. Altra cosa, la stanza è troppo piccola e non facilmente arieggiabile, infatti il soffitto del bagno è tutto scrostato e dagli areatori esce la muffa. Per un 4 stelle non è proprio il massimo.
Ottimo hotel situato abbastanza vicino al centro, seppure su una strada ad alto scorrimento. Personale gentile che fa la differenza, ambiente confortevole, ottima la colazione e bella la piscina seppure non ne abbiamo usufruito. Cioccolatini di benvenuto e biscottini quando abbiamo lasciato l' hotel , sono un plus che abbiamo apprezzato
Data recensione: 16 marzo 2026
Claudia
ItaliaPurtroppo al nostro arrivo abbiamo trovato il wc sporco e il giorno seguente la pulizia della camera è stata fatta molto male: non è stato pulito il pavimento e il letto è stato rifatto in modo penoso. Va anche detto che in ascensore e a volte nel corridoio si sente una puzza di fogna inspiegabile e veramente fastidiosa.
La meravigliosa colazione ha compensato alcune carenze. L'hotel si trova lungo una strada a veloce scorrimento e per arrivare in pieno centro bisogna camminare circa 15/20 minuti. Ho apprezzato molto la bellezza e la cura gli arredi, il camino nella hall, la piscina, la tranquillità e il comfort della stanza.

Data recensione: 14 febbraio 2026
Emanuela
ItaliaStruttura molto accogliente, purtroppo abbiamo soggiornato in una camera molto piccola ma comunque ben pulita. Lo staff super disponibile e gentile.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 3 febbraio 2026
Ilaria
Italiaunica pecca la piscina poco riscaldata. avevo scelto questa struttura per goderci un bel bagno caldo rigenerante dopo la giornata al freddo ma purtroppo siamo rimasti un po delusi. Ambiente riscaldato ma l'acqua era un po freddina, siamo rimasti giusto qualche minuto. stessa cosa anche per le altre coppie che abbiamo incrociato li che sono andati via subito. un vero peccato perche sarebbe stata una bella chicca!
Struttura molto carina e curata a due passi dal centro. Camera molto spaziosa e accogliente! ottimi tutti i kit di benvenuto, gli accessori beauty e soprattutto i cioccolatini offerti al nostro arrivo ;) personale gentile e cordiale, stupendo il salottino con i giochi da tavolo ed il camino nella hall
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 21 gennaio 2026
Fabio
Italiaalto livello, camera, colazione, piscina, trattamento, tutto oltre aspettative
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Sankt Kanzian, Austria
Barcellona, Spagna
Rovereto, Italia
Albosaggia, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo