65, Han Asparuh St., 1000 Sofia, Bulgaria
Rapporto qualità-prezzo
8,7
WiFi gratuito
8,7
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 10 giugno 2026
Anna
ItaliaStruttura un pochino datata
Hotel un po’ datato, stile anni ’80, ma molto pulito e curato. Camere essenziali, però in ordine. Personale gentile e disponibile: una menzione speciale per Yuri in portineria, davvero top. Ci ha aiutato in tutto ed è stato super cordiale. Gli altri erano un po’ più indaffarati, ma comunque professionali. Posizione leggermente fuori dal centro, circa 300-400 metri dalla via principale. Si cammina un attimo ma si fa senza problemi, e comunque hai quasi tutto a portata di mano: bar, ristoranti. *Pro*: pulizia, personale gentile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Nel complesso ci siamo trovati benissimo. Per soggiornare a Sofia spendendo il giusto è una scelta azzeccata. Se non cercate il design hotel ma un posto onesto e tranquillo, ve lo consiglio.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

Data recensione: 3 giugno 2026
Antonella
ItaliaNulla
La posizione vicino al centro, la nostra camera con balcone, stupenda! L'erogazione di caffè, tè e acqua a disposizione, la gentilezza e disponibilità di Isabella.
Data recensione: 30 maggio 2026
Reni61
ItaliaLa moquette per terra in camera (non molto igienico) ...
Posizione, camera spaziosa, letto grande.
Data recensione: 28 maggio 2026
Paradise2000
ItaliaLetti scomodi e le pulizie non fatte per le 2 notti che abbiamo soggiornato
La posizione e la camera grande
Data recensione: 13 maggio 2026
Francesco
ItaliaLe tende, una bianca e una beige, non riparano dalla luce del sole. Le lenzuola non coprivano bene il materasso. Cuscini troppo molli. La moquette in stanza. Colazione non disponibile.
Ottima posizione, proseguendo per la via si raggiunge l'inizio della Vitoshka. I letti sono abbastanza comodi. Il bagno è funzionale. Non è prevista la colazione, ma c'è a disposizione gratuitamente la macchina del caffè e il boccione dell'acqua.
Data recensione: 5 maggio 2026
Maria
ItaliaCamera tripla molto spaziosa, con moquette. C’erano 4 finestre con tende quindi la mattina entrava molta luce. La vista non era eccezionale ma buona vicinanza a tutto ciò che c’è da vedere a Sofia. Rapporto qualità prezzo ottimo. All’ingresso è offerta acqua e caffè/the illimitati
Data recensione: 4 maggio 2026
Carmelone67
ItaliaHotel un po’ datato che necessita di una ristrutturazione lenzuola un po’ malandati
Vicino al centro
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 12 aprile 2026
Francesco
Italianiente
ottima sistemazione in centro, staff gentile, camera grande e pulita, ottimo rapporto qualità/prezzo
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 29 marzo 2026
Maria
ItaliaOttima posizione comoda per ogni attività turistica, camera grande e confortevole, servizio buono
Data recensione: 26 marzo 2026
Lisa
ItaliaAndando e tornando spesso in hotel abbiamo avuto a che fare con tante persone dello staff, la maggior parte super gentile e accogliente; escluso il primo uomo (più grande del resto dello staff) che quando siamo arrivate il primo giorno a lasciare i bagagli e ci ha permesso di utilizzare il bagno è stato mega scontroso, burbero e ogni 3x2 veniva a chiederci cosa stavamo facendo. Il primo incontro con lui ci ha dato un brutta impressione della staff menomale non ci abbiamo più avuto a che fare.
La struttura molto accogliete, letti super comodi e camere come nelle foto.
Data recensione: 20 marzo 2026
Leo
ItaliaNiente
Tutto
Data recensione: 18 marzo 2026
Roberta
Italiapulizia mediocre, odore di fumo in camera persistente dal primo giorno di arrivo, tavoletta wc solo appoggiata, mobilio vetusto.
Gentilezza e cordialità dello staff, con presenza 24h su 24. Camere abbastanza spaziose. Vicinanza a caffè e supermercato.
Data recensione: 16 marzo 2026
Carta
ItaliaLa vicinanza alle principali attrazioni della città
Data recensione: 14 marzo 2026
Fazzi
ItaliaUnica "pecca": l'acqua della doccia era meno calda rispetto al mattino. Ma per il resto anche il bagno era comodissimo
La stanza era pulitissima e il riscaldamento era perfetto. La posizione ottima e il personale è stato molto puntuale e cordiale.
Data recensione: 14 marzo 2026
Mary
ItaliaÈ stato tutto apprezzato
Posizione ottima, vicino alla lidl e un negozietto aperto h24, soggiorno confortevole nonostante la struttura sia un po vecchiotta, con un piccolo angolo di bevande calde gratis. La stanza era anche ampia con molte finestre e specchi, anche il bagno ottimo.
Data recensione: 11 marzo 2026
Michela
ItaliaLa zona centrale, si trova in un area abbastanza costosa (colazione con un te caffe e due pezzi di torta tipo ciambella 15 euro).
Abbiamo prenotato una suite a un ottimo prezzo. Camera enorme con un letto matrimoniale molto grande e comodo. In generale tutto molto pulito. L'arredamento di tutto l'hotel è un po' vintage, anni 70, ma ha il suo fascino. Posizione buona in centro, a piedi si possono raggiungere tutti i punti di interesse.
Data recensione: 11 marzo 2026
Anna
ItaliaTranquillità Vicino al centro Cordialità Comodità
Data recensione: 3 marzo 2026
Francesca
ItaliaLo scarico del wc non funzionava molto bene. Non abbiamo trovato prese elettriche in bagno e vicino al letto matrimoniale. Eravamo in tre persone in un "monolocale", ma non sono presenti bollitore e microonde in camera, e c'era un divano molto duro per la terza persona. Vicino alla reception è presente un boccione di acqua e una macchinetta per fare thè, eccetera, ma non c'è la comodità di averlo in camera, sopratutto se si chiama "monolocale". Però il soggiorno è andato comunque bene.
Buona posizione dell'hotel. Entrando in camera si sentiva profumo di pulito, infatti, camera e bagno erano puliti, lenzuola e asciugamani anche. C'erano due dispenser di sapone liquido uno al lavandino e uno nella doccia. Minifrigo e asciugacapelli presenti. Letto matrimoniale comodo. Buon rapporto qualità prezzo.
Data recensione: 26 febbraio 2026
Miriam
ItaliaPeccato solo per le difficoltà che abbiamo avuto con l'acqua calda del bagno, che è arrivata solo dopo un po' di tempo
Posizione centrale, e comoda da raggiungere dalle fermate della metro. Stanza spaziosa e confortevole
Data recensione: 20 febbraio 2026
Silvia
ItaliaStanza datata con moquette, ma seppur vecchiotta ben tenuta e pulita
Stanza molto ampia, letto matrimoniale king size. Stanza datata e con qualche imperfezione ma pulita e ben arredata. Zona centrale, comoda per girare a piedi la città. Ottimo rapporto qualità prezzo
Data recensione: 17 febbraio 2026
Micaela
ItaliaTutto bene
Vicinanza al centro, personale accogliente, camera molto grande
Data recensione: 15 febbraio 2026
Ludovica
ItaliaNon mi è piaciuto della struttura che la pulizia quotidiana dovesse essere su richiesta e non automatica
Della struttura ho apprezzato tanto la posizione
Data recensione: 11 febbraio 2026
Roberto
ItaliaUn po' datato
La posizione
Data recensione: 5 febbraio 2026
Giuseppe
ItaliaLo staff gentilissimo , e la posizione
Madrid, Spagna
Turku, Finlandia
Frascati, Italia
Scicli, Italia
Nantes, Francia
La Digue, Seychelles
Parma, Italia
Donnalucata, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo