2. バーレーンのホテルのクチコミ

バーレーン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バーレーンのホテルに関する最近のクチコミ

• ザ ケーホテル

平均クチコミスコア:8

近くにお店やレストランがたくさんあり、バス停もそれほど遠くない場所にあるので便利。 スタッフも親切で、部屋が寒すぎたのでヒーターを持ってきてもらったり、バスに乗るための小銭を両替してもらったりと助けていただいた。アメニティもしっかりしていてうれしい。

時期によっては部屋が寒く、エアコンに暖房機能が付いていないのに注意。 防音はあまりしっかりしていないので夜はすこし賑やかだった。

投稿日:2024年1月13日 滞在日:2024年1月
    Naito 日本
  • Ramada by Wyndham Bahrain

マナーマ, バーレーン

部屋が2つあり、ゆったり出来る。 朝食も美味しかった。オムレツとベーコンは注文したら出してくれる。(その表示はないから注意。私は近くの席の客がオムレツを食べていたので分かったが) スタッフは親切だった。

設備が古い。 セイフティボックスが壊れていた。3泊するのですぐに連絡して交換してもらったが、1泊なら連絡もしないだろう。ずっと壊れたままだったと思う。冷蔵庫も壊れていて、交換になった。 要するにメインテナンスが十分でないということ。今後のチェックを期待したい。

投稿日:2022年12月1日 滞在日:2022年11月
    しんちゃん 日本
  • Gulf Suites Hotel Amwaj

マナーマ, バーレーン

個別のシャワールームがあるところは便利だと思います。 ルームサービスがあまり時間がかからず提供されました。

部屋に空いているコンセントが無く、ドライヤー使用やスマートフォン充電は、他機器のプラグを外す必要がありました。 また、二人以上が宿泊することも想定した部屋だと思いますが、椅子は一つしかありません。

投稿日:2024年1月19日 滞在日:2024年1月
    o 日本
  • オリエンタル パレス ホテル

マナーマ, バーレーン

宿泊料金が安く、コスパが良い。朝食は日によってバリエーションが豊富で飽きませんでした。美味しかった。

頼まないとタオルを替えてくれない。タオルの種類が少ない

投稿日:2023年9月14日 滞在日:2023年9月
    Yumiko 日本
  • The Apple Residence

ジュファイア, バーレーン

中級レジデンスって感じで特に不便なし 近くに栄えてる通りがあり特に困らない

パスポートをチェックアウトまで預かるシステムがある

投稿日:2024年2月13日 滞在日:2024年2月
    Takai 日本
  • Tulip Hotel & Suites

マナーマ, バーレーン

とても親切に対応して下さいましたし、朝食は毎日違うし物が出て来ました。

洗濯機が壊れていてなかなか思い通りに洗濯ができませんでした。鍋やフライパンがあまりきれいでなくテフロンがはげてました。シャワーの水が中々お湯になりませんでした。

投稿日:2023年12月14日 滞在日:2023年12月

• Gulf Gate Hotel

Saptcoの隣

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2023年12月
    Kaori 日本
  • ibis Styles Manama Diplomatic Area

マナーマ, バーレーン

部屋が広かった。

夜中よりトイレの水が流れなくなった。

投稿日:2023年11月18日 滞在日:2023年11月
    KATSUMI 日本
  • Ramada by Wyndham Bahrain

朝食がよい。

ベッドも古く、寝心地はよくなかった。

投稿日:2022年12月1日 滞在日:2022年11月
    しんちゃん 日本