Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Finnland Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen für Hotels in Finnland

  • Arctic TreeHouse Hotel

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,9
    • Positiver Teil der Bewertung

      Schöne Zimmeraussicht, lecker Frühstück, super nettes Personal

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Adriana Deutschland
  • Citykoti Downtown Apartments

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3
    • Positiver Teil der Bewertung

      Zentrale Lage, ruhige Gegend, schöne Umgebung.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am August 2018
    Eva Deutschland
  • CheapSleep Hostel Helsinki

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2
    • Positiver Teil der Bewertung

      Sauber, im Schlafsaal Zwischenwände zwischen den Betten, Sehr gute Schließfächer beim Bett. Einfaches aber gutes Frühstück und sehr reichlich.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    kamartini Österreich
  • Sleep Well Apartments

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,4
    • Positiver Teil der Bewertung

      Gute Ausstattung, alles wie beschrieben. Sehr modern eingerichtet. Umgebung erschien auf den ersten Blick etwas fragwürdig, aber alles ruhig gewesen. Jederzeit wieder!

    • Negativer Teil der Bewertung

      Schlüsselerhalt war etwas schwierig Parkplatzsituation mittelmäßig, Parkhaus für unser großes Mietauto zu klein.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Lisa Deutschland
  • Scandic Kallio

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 7,3
    • Positiver Teil der Bewertung

      Frühstück war gut, wir fanden alles mit etwas Suchen. Das Personal war hilfreich.

    • Negativer Teil der Bewertung

      Einmal wurde nicht erkannt, dass wir gerade unser Frühstück zusammengestellt hatten und alles gerade geholte wurde abgeräumt.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Horst Deutschland
  • Santa Claus Holiday Village

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9
    • Positiver Teil der Bewertung

      Wir wurden gleich am Flughafen freundlich empfangen und direkt vor der Unterkunft abgesetzt. Die Unterkunft ist ganz schön weihnachtlich eingerichtet und man kann es sich dort sehr gemütlich machen mit eigener Sauna. Die Umgebung ist sehr weihnachtlich gestimmt, was uns gefallen hat und lädt zum Wandern und Entdecken ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und unterstützt bei Aktivitäten. Das Frühstück hat an Fülle und Vielfalt unsere Erwartungen übertroffen. Ein gelungener Aufenthalt.

    • Negativer Teil der Bewertung

      Es gab nichts auszusetzen.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Potsi Deutschland
  • Guest House Ugrin Paikka

    Sippola, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9
    • Positiver Teil der Bewertung

      Wir waren angenehm überrascht von dieser Unterkunft, die in einer wunderschönen Umgebung liegt. Die entsprechenden Informationen gibt die Gastgeberfamilie gerne und fragt auch, wie uns dieses und jenes gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir die Gastgeber in einem Jahr wiedersehen werden.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Elke Deutschland
  • Aamuranta

    Turku, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,4
    • Positiver Teil der Bewertung

      Es ist ein Quartier der besonderen Art, denn es liegt mitten im Wald. Das letzte Wegstück mit dem Auto zu fahren, trauten wir uns gar nicht so richtig, Da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Fährhafen mussten, lud uns die Gastgeberfamilie noch zu einer Tasse Kaffee ein. Darüber freuten wir uns sehr. Wir wissen, dass wir dieses Quartier gerne wieder buchen werden.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am September 2018
    Elke Deutschland
  • Forenom Aparthotel Helsinki Herttoniemi

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3
    • Positiver Teil der Bewertung

      Die Ausstattung im Raum war super (Küchenzubehör, Mikrowelle), ebenso die Küche im Keller. Dort gab es auch einen Aufenthaltsraum und eine Sauna. Es war ruhig und unkompliziert. Praktisch war der Einlass per Code und die Nähe zur Metrostation und zum Supermarkt. Ich finde es gut, dass der Zimmerservice optional ist. Damit kann man Kosten sparen und hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    • Negativer Teil der Bewertung

      Das WLAN war langsam, besonders abends.

    Bewertung abgegeben: 25. September 2018 Übernachtet am August 2018
    Anonym Deutschland

Hotels in Finnland, die von Deutsch sprechenden Gästen mit sehr gut bewertet wurden

  • Clarion Hotel Helsinki Airport

    Vantaa, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,2
    • Positiver Teil der Bewertung

      Moderne Einrichtung, bequemes Bett, großer Fernseher, Regenwalddusche, Early Bird-Frühstück ab 4:30, perfekte Anbindung an Zug und Bus sowie zum Flughafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

    • Negativer Teil der Bewertung

      Musik in der Bar/Frühstücksbereich einen Tick zu laut. Beim Frühaufsteherfrühstück leider nur Toastbrot (finnisches Roggenbrot wäre klasse).

    Bewertung abgegeben: 3. September 2017 Übernachtet am September 2017
    Mantti1893 Deutschland
  • Helppo Hotelli Apartments Rovaniemi

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,9
    • Positiver Teil der Bewertung

      Sehr schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, die beste Unterkunft auf unserer Rundreise!

    • Negativer Teil der Bewertung

      Leider kann man die direkten Parkplätze an der Unterkunft nicht kostenfrei nutzen, obwohl diese nicht belegt waren. In der Nähe gibt es kostenfrei Parkplätze, zwei Straßen weiter.

    Bewertung abgegeben: 4. Juni 2017 Übernachtet am Juni 2017
    Mona Deutschland
  • Hostel Café Koti

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,1
    • Positiver Teil der Bewertung

      Die nördliche Ausstattung ist jung und gemütlich. Das Frühstück aus selbst gemachten Produkten war ein Hammer!!!

    Bewertung abgegeben: 24. August 2017 Übernachtet am August 2017
    Eva Österreich
  • EasyHomes Helsinki Bulevardi 12

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 8,9
    • Positiver Teil der Bewertung

      Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft. Es war sehr schön, dass wir Wlan hatten. Noch besser wäre es gewesen, wenn wir einen deutschsprachigen Sender hätten emfangen können. Wir haben rundum wohl gefühlt.

    Bewertung abgegeben: 24. April 2017 Übernachtet am April 2017
    Karina Deutschland

Hotels in Finnland, die von allen Gästen mit sehr gut bewertet wurden

  • Townhouse Apartments

    Mariehamn, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,5
    • Positiver Teil der Bewertung

      Top-Appartement an bester Lage in Mariehamn. Gut eingerichtet, sehr bequeme Betten. Sehr freundlicher Empfang durch Vermieter. Alles hat wunderbar geklappt.

    • Negativer Teil der Bewertung

      nichts

    Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2016 Übernachtet am Oktober 2016
    Erich Schweiz
  • Wonderful Helsinki apartment

    Helsinki, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,8
    • Positiver Teil der Bewertung

      Der Vermieter bereitete uns einen äußerst herzlichen Empfang und war während unseres Aufenthaltes jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Das Appartement war sehr ansprechend und der gesamte Aufenthalt übertraf unsere Erwartungen.

    Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2016 Übernachtet am Dezember 2016
    Doreen Deutschland
  • DP Apartments Vaasa

    Vaasa, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,6
    • Positiver Teil der Bewertung

      Uns gefiel der freundliche Empfang des Vermieters. Wir wurden am verabredeten Ort abgeholt. Alles war für uns perfekt vorbereitet. Das Apartment ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Esstisch standen Blumen. Für mein Enkelkind gab es zum Empfang Süßes. Wir wären gerne noch geblieben. Und wir werden uns auch in Zukunft an den Vermieter wenden, wenn wir durch Vaasa reisen. Gaby P. aus Essen (D)

    Bewertung abgegeben: 22. April 2017 Übernachtet am April 2017
    Gaby Deutschland
  • Villa Tammikko

    Tuusula, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,7
    • Positiver Teil der Bewertung

      Super tolles Haus im Top Lage und ein super Gastgeber. Auf jeden Fall wieder.

    Bewertung abgegeben: 17. Juni 2017 Übernachtet am Juni 2017
    Meins1985 Deutschland
  • Apartment Savonkatu 25

    Kuopio, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,8
    • Positiver Teil der Bewertung

      Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Gastgeber Komplette Ausstattung und Sauberkeit des Appartements Größe des Appartements

    • Negativer Teil der Bewertung

      Nichts

    Bewertung abgegeben: 19. August 2017 Übernachtet am Juli 2017
    Gerhard Deutschland
  • Villa Ilona

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,6
    • Positiver Teil der Bewertung

      Das Haus war sehr schön und sauber und gut ausgestattet!

    Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2016 Übernachtet am Oktober 2016
    Anonym Österreich
  • Piriko City Centre Apartment

    Rovaniemi, Finnland

    Durchschnittliche Bewertung: 9,7
    • Positiver Teil der Bewertung

      Sehr zentrale Lage, großes Apartment - sehr großes Wohnzimmer mit gemütlicher Couch und großem Esstisch, sehr gut ausgestattete Küche - mit Geschirrspüler:), Parkmöglichkeit

    • Negativer Teil der Bewertung

      Teilweise sehr laut (Lärm von anderen Mietern im Haus), Betten sehr durchgelegen, Bad und Klo in einem Raum, trotz Heizung ehee kalt im Apartment, Wohnungstür konnte man nicht zusperren und ging nachts auf

    Bewertung abgegeben: 13. November 2016 Übernachtet am November 2016
    Sophie Österreich