好评区
位置是无懈可击。就在十字架位置那裏。可以算是中心点。 共用洗手间完全没有问题。好像大概有四个绝对足够用。 就是要等待可能只是五分钟的時間。 保安也做得不错。要经两道门才可以进入住宿范围。 可以有存放行李服务
差评区
隔音真的是有点嘈吵。如果在你旁边的住户他很晚才回到你就会听到他的开门噪音。 还好没有遇上男女关係那种声音。 我住一号房间。我觉得好大阵臭味。我怀疑是房间设计天花板竹棚的位置散发出来的。 这个问题我觉得真的要耐心解决。 其余的问题都不是太大问题: 如果打开窗户是有点危险。因为人家直接可以爬进你房间的。 当然我试咗一晚是没有这个问题出现但还是有点担心。 因为你与马路。只是隔住一个窗户
好评区
翻新的房间,设计现代化。厨房设施设备齐全。拥有空气净化器,这一点非常棒!入住后发现缺少一些物品,房东能及时购买并送过来,这样的服务很人性化,很棒!
差评区
这间公寓实际不大,在一栋非常破旧的楼房里,看得出楼房的历史很久很久了。周围环境很差,楼梯间冲刺着尿味,不知道是人尿还是猫尿,卫生环境堪忧。我每次经过这里都要屏住呼吸,让我很难受。走廊是一个很长的通道,里面住了很多户人,这间公寓在走廊的一头,我不清楚对面房间是什么?厕所还是垃圾房?反正一股浓烈的味道。这是外部环境,预定时看不到。
希奥利艾, 立陶宛
好评区
浴室有暖气,可以快速晾干衣物。在市中心,出门去哪儿都很方便。阳台很舒服,天气好喝个下午茶的好地方。提交申请。我可以延时半个小时退房,非常灵活。
差评区
厨房只有一把水果刀,我切菜比较费劲,有咖啡但是没有咖啡壶,所以形同虚设。床单被罩清洗得不够干净,我发现有头发和污渍。
好评区
位置很好,走路範圍可達的餐廳選擇多,房間不大,還算舒適,洗衣機、吹風機都有,有電梯、空調
差评区
煮水壺有明顯污垢,不敢用,還好水可生飲,不用買水回來,就不泡咖啡了,每天早上都走路出去喝咖啡吃早餐
好评区
房间干净,位置离大巴车站及老城都不远,步行10分钟,设施齐全,方便做饭,性价比高
好评区
酒店很舒服,房间整洁,提供一个大玻璃杯可去接净水的服务很赞。
差评区
相对于这个级别的酒店,早餐略显一般。
好评区
服务态度非常好,住客也很友善,感觉非常不错的一个大家庭
差评区
最不喜欢他们的自动灯,经常自动熄灭,经常上厕所洗澡就自动熄灯,洗手间的环境要改善
好评区
从大巴站过来步行2公里,公交4站路,下车走10米往下就可以看到青旅,离所有景点都可以步行。
差评区
厨房用的人太多了,有些人不清理,所以总是很脏。