跳至主要内容

• Maritime Suites Penang

日落洞, 马来西亚

评分:9.2
    • 好评区

住在Maritime真的是一次非常棒的体验,房间宽敞明亮,拉开窗帘就能欣赏壮丽的海景,早晨和傍晚都特别舒适,楼下就是Automall,吃饭、咖啡、便利店一应俱全,几分钟就能到Gurney或市区,非常方便。

• 差评区

因为打扫稍微延迟了入住,其他方面没问题。

点评日期:2025年8月9日 于2025年7月入住
    Caspy 马来西亚
  • Hallmark Regency Hotel - Johor Bahru

新山, 马来西亚

评分:7.3
    • 好评区

工作人员很友好,三人间部分有窗,和工作人员沟通后把我们免费换到有窗的房间,房间整体宽敞。位置不错, 离大超市不到十分钟的路程。性价比也还不错。床具还是挺舒服的。

• 差评区

房间不隔音,晚上很容易听到走廊和隔壁的声响,很多次以为有人在开我们房门,实际上是周边几家在开关门的声响。而且需要注意的是部分三人间没有窗户。

Li 中国
  • Citadines Tanjung Tokong Penang

乔治市, 马来西亚

评分:8.8
    • 好评区

员工的态度都很好,不会显得不耐烦,态度良好,每个人都很有礼貌,打扫的客服也是非常尽责,非常喜欢,下次还会选择这家酒店

隔音效果待加强

上官星儿 马来西亚
  • Palas Horizon Cameron Highlands

伯恩仓, 马来西亚

评分:9.3
    • 好评区

环境真的很美,外面就是大片茶园,空气非常清新。房间宽敞、布置温馨,带孩子来玩很放心。附带的厨房和洗衣机非常实用。

什么都很好就是地点偏远

点评日期:2025年8月9日 于2025年7月入住
    kodi 马来西亚
  • Sweet Loft Homestay

新山, 马来西亚

评分:9.4
    • 好评区

很好很喜欢!本来只定了一晚,办好入住就直接又加了一天,早饭很丰盛,屋子很干净,一个人住超舒服

• 差评区

因为是阁楼所以不太适合高个子的人,然后楼梯比较陡比较窄,有行李箱的话会有点艰难

点评日期:2025年8月10日 于2025年7月入住
    DI 中国
  • Fahrenheit Bukit Bintang Big Group 13Pax Family Suites

吉隆坡, 马来西亚

评分:8.9
    • 好评区

床很多,足够很多人休息,设备全部很齐全~楼下就是商场可以买东西,市区,走去哪里都很方便👍🏻

• 差评区

过滤喝的白开水开不到,民宿没有准备矿泉水~烘干机不是很好用,应该放说明书

Bong 马来西亚
  • 6-12Pax The Premium House 2 - Heart Of Sunway

八打灵再也, 马来西亚

评分:8.7
    • 好评区

很大间也很多床👍🏻,坐grab去sunway lagoon也很近👍🏻设备全部都有👍🏻

Bong 马来西亚
  • Chic & Cozy homestay at Galacity Kuching

古晋, 马来西亚

评分:9.2

很满意,干净整洁

没有

ah 马来西亚
  • 10 Pax-Cozy Family Suite Landmark 2

加影, 马来西亚

评分:8.3

睡的方面都还可以

• 差评区

1-房窗帘单薄!冲凉房门坏又没挂衣架!非常不方便,只提供body shampoo 😮‍💨 2-冷气漏水 3厅的门帘遮盖不完的😅 4-还有很多细节有待改进

Choo 马来西亚
  • Tony’s Guesthouse at Teluk Bahang

峇都丁宜, 马来西亚

评分:9
    • 好评区

房主热情善良好客,自己开车带我们买水果,送我们去吃饭,让我们的旅途感受非常愉快,一个字,好

匿名 中国
gogless