跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 马来西亚酒店点评

马来西亚 真实住客酒店点评

马来西亚的酒店最新点评

• R&F Princess Cove Seine Region by FUJU with Seaview at JB City Centre#Adjacent to Singapore#5 mins walk to ClQ#Free Parking#中英文房东

新山, 马来西亚

评分:9.2
    • 好评区

对比新加坡,性价比很高。进出关很方便,房间宽敞,选择Seaview房间景色不错。工作人员很和善。商场吃饭也比较方便,还有超市和水果摊。去市中心打车也便宜,在新山短住还是很推荐的。

• 差评区

八月初去的时候,富力广场门口通往关口的一段天桥封闭维修,需要步行下天桥,再爬楼梯上上,对那些大行李的客人不太友好。

YI 中国
  • LUCENTIA Suites klcc by Luxury

吉隆坡, 马来西亚

评分:7.5
    • 好评区

完全不推荐你们选这个 房间很小 而且全部临时加价 房间没有照片 进去小小个完全不值得 不推荐 也不需要改进

Tay 马来西亚
  • Hotel 7 Suria

哥打京那巴鲁, 马来西亚

评分:8.2

酒店櫃服務 快速/親切 很满意

没有

tt 文莱
  • JQ Sea & Sunset view, 25th floor, Swimming Pool, byMGSabah

哥打京那巴鲁, 马来西亚

评分:9
    • 好评区

性价比很高,离哲思顿非常近,房东好沟通

xialei 中国
  • Attic Home Melaka Imperio Residence & Jonker

马六甲, 马来西亚

• Swing & Pillows - PJ SS2

八打灵再也, 马来西亚

评分:7.1
    • 好评区

很干净,环境不错,性价比高

• 差评区

就是我住的比较高,没电梯..

Jay 马来西亚
  • Atlantis Residences By 360 HOME

马六甲, 马来西亚

八打灵再也, 马来西亚

评分:8.3

泳池和健身房很大

• 差评区

终于等到2点可以入住房间,把行李拖到门口,结果卡刷了好几次都开不到门,又拖着行李下楼和前台说了这个情况,前台说等下会有人去处理叫我回房门口等。 解决了房卡问题 进了房间后,一进门就发现厕所的地上都是水,玄关的洗手盆也都是水,好像没被打扫的房间那样。 房间里没有电话,所以我拍了照片又第二次下楼去和前台说这个问题。前台说等下会有人去房间擦干水渍。 好 我又回到房间等清洁工人来打扫。 清洁工人打扫好后我继续检查房间,当我打开窗帘的时候,在窗帘旁边的台灯居然差点倒了下来差点把我的头给砸了!幸好我反应快扶着那个台灯! 我查看了那个台灯根本没有任何的固定! 所以!我又拍了照片第三次下楼!给前台看那个照片是怎么回事!前台才很无奈的给我新的房卡说给我换房! 我又再次上了楼换了房。 嗯。新的房间没有水渍,但那个台灯还是一样的没有固定,但我真的很累很累了,我不想要再次下楼投诉了。我已经心累到想着这是他们房间的设计了…..

Hui 马来西亚
  • 湾景国际度假酒店

瓜埠, 马来西亚

评分:8.1

大床还算舒适

• 差评区

隔音很差,走廊有人走过的走路声,说话声都特别明显。 里面两个椅子基本上都没在抹,很肮胀,尤其缝隙里残留的更肮胀。 浴缸基本上是用不了,一个残旧的塑胶盖来塞着出水孔,根本塞不到,所以不用想泡浴缸。 淋浴花洒已经太陈旧,要给小孩洗澡很不方便因为根本拿不下来帮小孩冲身体。

KENG 马来西亚
  • 吉隆坡翠贝卡服务式酒店

吉隆坡, 马来西亚

评分:7.8

地点不错,

• 差评区

我上网订的房间,去到哪里房间和照片完全不一样☹️房间太简陋了,价钱还高

beng 马来西亚
gogless