Saint-Pierre, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Tolle Ferienwohnung mit traumhaftem Balkonblick und in guter Lage für weitere Aktivitäten sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, die eine unkomplizierte An- und Abreise ermöglichen und auch Tipps für Ausflüge bereithalten. Ein wirklich schöner Aufenthaltsort mit viel Privatsphäre. Klare Empfehlung!
Positiver Teil der Bewertung
Ein wirklich schöner Ort zum Entspannen am Pool und am Meer. Außerdem bietet die Unterkunft einen guten Ausgangspunkt für Besichtigungen und ist sehr schön gestaltet und ruhig. Die Gastgeber sind sehr herzlich, hilfsbereit und sehr dezent. Wir können das Pti Coin auf jeden Fall weiterempfehlen.
Saint-Joseph, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Tolles Apartment , groß und sehr geschmackvoll eingerichtet , es gibt sogar 3 gemütliche Terrassen zum sitzen , sehr sympathische Gastgeberin , leckeres Frühstück
Positiver Teil der Bewertung
Sauber und gemütlich , sehr freundliche Betreiber, schöner Pool- und Aufenthaltsbereich Schnorchel Ausrüstung kann ausgeliehen werden
Negativer Teil der Bewertung
Etwas zu weit vom Strand entfernt
Basse Vallée, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Gemütlich aber etwas in die Jahre gekommen , abgelegen , aber wir wurden im Ort abgeholt , sehr netter Gastgeber
La Plaine des Palmistes, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sie haben uns auch frische feine Früchte angeboten.
Positiver Teil der Bewertung
Perfekte Lage am Strand mit aussergewöhnlichem Schnorchelspot. Personal spricht auch englisch.
Negativer Teil der Bewertung
Der Kaffee aus dem Vollautomaten war wirklich nicht lecker.
Salazie, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Sehr netter Gastgeber und super leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Salazie, Réunion
Alles
Petite Île, Réunion
Positiver Teil der Bewertung
Unglaublich schöne Lage, wunderbare Gastgeber und tolles Frühstück und Abendessen mit regionalen Gerichten und Zutaten, teilweise sogar aus dem eigenen Garten. Wir wäre gerne noch viel länger geblieben!