好评区
这家酒店看上去很有历史感,应该是当地人开的一家有年代感的饭店。位置很好,从火车总站出来的话走一个U型弯路大概十分钟能到,也可以坐44路直接一站路到他们楼下旁边的公交站。房间挺大,设施什么都维护的不错,挺新的也都很干净。卫生间和淋浴间是分开的,干湿分离互不影响。床比较软,就是大床是通过两张单人小床拼出来的,欧洲的很多酒店都是如此。早餐非常丰盛,品质很不错,面包和香肠种类不仅多而且都很好吃,可颂的味道也不错。和他们应该同一家的餐厅和一家酒行小店也很棒,能吃到本地特色菜,还有葡萄酒,住店客人可以享受优惠打折。
差评区
唯一不好的就是半夜凌晨一点钟的时候,我们听见有人在尝试用房卡刷开我们的房门,在无法打开后没了动静。我不知道是否是别人刷错了或者其他情况,总之让人觉得害怕不太安全。幸好我每次进房间以后都会习惯性随手反锁并且用椅子抵住门,不然想想万一真的有人恶意强闯之类那后果不堪设想。
好评区
员工热情,细心体贴周到。房间宽大,床周边一圈都有帘子,私密性非常好,每个人都有柜子自己带锁就行。有厨房冰箱灶具。位置好,非常安静。车站距离近,到总统府、老城都可以步行到达。早餐丰盛,性价比非常高。店里还有一只可爱的狸猫,喜欢跟人嬉闹。
差评区
洗脸盆下水有阻碍,可能是头发掉落造成的。
Staré Mesto, 斯洛伐克
好评区
非常乾淨且超棒的地點! 屋內設施齊全,咖啡機,香料,烤箱,微波爐,冰箱,酒杯刀具等應有盡有,洗衣機和空調都很棒,隔音也是超級棒的!
特伦钦, 斯洛伐克
好评区
民宿干净整洁,厨房设备充足,有洗衣机和浴缸,有阳台,楼下就是泳池,去市中心大约10分钟,满足日常生活需要
差评区
首先,民宿远离斯洛伐克首都布拉迪斯拉法,要坐车转火车至少2小时;给我们安排在3楼,没有电梯,我们4个女生4个大行李箱难度可想而知;没有抽纸;两个房间,一大一小床,阁楼的沙发已经蒙一层灰,所以我们当中一个只好打地铺;旁边的高墙晚上经常有狗叫,影响睡眠。
好评区
前台小姐姐漂亮。入住手续简单,清晰。价格比较低。也许仅仅适合自己驾车,临时暂住1晚。
差评区
1、交通不便。原预定时,被告知距离火车站700-900米。我计划步行到酒店。实际1.4KM, 必须乘公交车。如果乘公交车,我不会选择这家酒店。2、房间是新的,烧水壶是旧的,里面有水垢。3、床是我最不喜欢的特软的那种。除了价格低一点点,没有一样满意
好评区
房间宽敞,布局合理,有很大的卫生间。位置在老城中心,游览和就餐都非常便捷。
差评区
预订后,酒店多次降低了价格,甚至套房的价格都要比我预定的一间价低接近20欧元。找平台和酒店协商,不退款以我预定的价格换到大一点房间,两次被拒绝。不建议提前下单
鲁容贝罗克, 斯洛伐克
好评区
位置很好,景色漂亮,房间够大,设施齐备,非常适合度假
差评区
停车位有点少,好在下面停车场也很近。