Перейти к основному содержанию

8,6

• Бесплатный Wi-Fi

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Ресепшн на втором этаже. Лифта нет Мне без разницы. Но доя кого-то это может быть неудобством.

Очень приятный и доброжелательный персонал. Расположение в самом центре, близко набережная, кафе и рестораны. Номер очень простой, маленький. Но есть балкон. У кого нет особых требований, вполне подойдёт на пару дней)

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 21 июля 2025

• Пара
    • Двухместный номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями и балконом, вид на город
    • Проживание длительностью в 10 ночей

Нет

Отличное расположение . Цена-качество на отлично. Рядом много кафе, на первом этаже пекарня, там хороший кофе и вкусная выпечка . Персонал отеля отзывчивый. Останавливались тут уже четвертый раз, с удовольствием вернемся снова.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 2 июня 2025

8,0
    «Гостиница в самом центре города.»
    • Отправлено с телефона

Уборка в номере проводилась за все дни 1 раз . Полотенца не менялись все 5 дней, раковина не мылось не разу туалет тоже.... Уборку хотели делать во второй половине дня когда мы уставшие возвращалтсь с экскурсии. Был стук в дверь и как будто предлагали уборку Конечно приходилось отказываться. Но утром нельзя бы хотя бы поменчть полотенца? Полотенца старые ,наверное ими пользуются много времени , Вода в душе течет тонкой струйкой ,нагревается много времени.

1.Расположение отличное!!! Самый центр города ! 2.Спасибо большое букингу за предоставления бесплатного трансфера из аэропорта в гостиницу. 3.девочки на рецепшене работают отлично ,спасибо им большое.Достаточно подробно с большим терпением отвечали на все вопросы. Утром было приятно, что можно сделать Кофе с выпечкой.

• Дата отзыва: 21 мая 2025

• Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Немного шумно до поздна из за музыки из кафе и ресторанов на улице, но это самый центр города, так что если вы путешествуете с детьми, нужно быть готовыми к тому что будет слышно шум с улицы

Расположение просто бомба, в самом центре. Кафе рядом. Вид из номера на собор. Персонал приветливый. На ресепшен можно взять переходник для розеток. Удобные кровати

• Дата отзыва: 24 февраля 2025

7,0
    «Решить вопрос с горячей водой и нормальным отоплением в зимнее время.»
    • Отправлено с телефона

Кондиционера зимой в +12+15 не хватает для отопления номера, пол очень холодный и в номере и в душе. горячая вода греется на отель - если она закончилась и вы пришли поздно, то горячей уже не будет. Все дополнительные услуги под залог: переходное устройство для зарядки - 2€, ключ от сейфа -20€ евро и тд.

Отличное местроположение, вид из окна на собор и площадь, сагазины, рестораны, море рядом, приятно вечером погулять по старой части города. Чай,кофе, печеньки в постоянном доступе, терраса. В 50 метрах есть парковка 2€/сутки

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 20 сентября 2024

Маленький номер не развернуться

Чисто , хорошее местоположение, отличный персонал

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 24 июля 2024

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

По приезду не работал кондиционер, в итоге нам поменяли комнату.

Вид из окна. Местоположение.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 11 марта 2024

• Отправлено с телефона

Мебель и ванная старые. Комната требует ремонта.

Расположение в центре города.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 1 января 2024

• Отправлено с телефона

Чистота, почти тихо, красиво оформленный интерьер, замечательный холл, доброжелательный персонал, потрясающее месторасположение.

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 12 декабря 2023

• Отправлено с телефона

Лестница наверх и нет мужчин помочь щанести багаж. Когда таксист привез, то я не знала, что некому будет занести банаж. И каждое утро в 6 утра в церкови святого Лазаря били колокола вместо будильника

Отель находится в центре, удобно, маленький, уютный

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 20 сентября 2023

«Хорошо»
    • Отправлено с телефона

Звукоизоляция плохая , выходные звонят колокола и утром приезжает машина разгружать товары , все слышно что происходит на площади

Хорошая кровать светлый номер рядом море

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 8 августа 2023

• Проживание длительностью в 8 ночей

Нет

Очень хороший отель, были тут уже не первый раз. Чистый номер, есть холодильник, кондиционер, фен, чайник. Рядом остановка автобуса 425, можно с нее уехать в аэропорт (если с аэропорта ехать на 425 автобусе, нужно выходить на Финикудес, иначе увезет в пампасы). Под отелем на первом этаже отличная пекарня и вкусный кофе. Напротив построили небольшой рынок, там есть пара фруктовых отделов , орешки и другие местные штучки. До моря пару минут ходьбы, рядом ресторанчики, супермаркет. За рынком местный дисконт магазин Smart. Пляжные полотенца можно взять в отеле. Цена-качество на «Отлично».

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 13 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Нет воды в номере, тапочек.

Идеальное место расположения! Внизу отеля много кафе и ресторанов, можно вкусно и не дорого позавтракать и поужинать. Ну а вид просто замечательный, на храм Святого Лазера.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 14 октября 2025

• Проживание длительностью в 10 ночей

Нет

Очень хорошее место для отдыха. Удобное расположение, рядом много кафе, до моря три минуты. Персонал отзывчивый,в отеле чисто, есть все необходимое. На первом этаже пекарня: вкусная выпечка, хороший кофе. Рядом рынок, можно купить фрукты. Цена-качество 👍.Обязательно приедем сюда снова. P.S.рядом с отелем была автобусная остановка в аэропорт, теперь ее перенесли, нужно немного прогуляться. В отеле подскажут как добраться …

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 16 июня 2025

«Я очень довольна отелем бутиком. Отличный персонал, красивый отель»

Понравилось всё.

Расположение отеля опера прям в центре ларнаки, возле церкви святого Лазарь. Персонал профессиональный, вежливый, помогали мне во всем что я просила, включая советы по еде, путешествиям. Есть кухня, в которой стоит большой холодильник с морозилкой и можно класть свои покупки. В номере есть маленький холодильник без морозилки . Номер красивый, удобный, с балконом.Кухня оборудована и удобно нарезать салат, фрукты. Сам отель красивый, чистый. Мне было очень хорошо.

• Дата отзыва: 5 июня 2025

«Отличный отель»
    • Отправлено с телефона

Ванна тесновата, но это мелочь

Оставались здесь на одну ночь просто чтобы переночевать после перелёта и отправиться дальше, так что я много не ждала, выбрала, что подешевле и чтобы к вокзалу пешком можно было дойти, 1 звезда, подумаешь, на одну ночь же. Однако отель удивил, если бы я оставалась в Ларнаке, я бы тут осталась на дольше. Довольно большая комната с шикарным видом на местную достопримечательность (греческая церковь). Комната чистая, кондиционер есть, висит правильно. Замечательные сотрудницы на рецепшене. Всё, что надо в 2х шагах, мы были голодные, пожалуйста - несколько кафе сразу под отелем, только выйти из здания, прогуляться вечером - 5 минут и пляж.

• Дата отзыва: 22 мая 2025

• Отправлено с телефона

Кто любит засыпать до полуночи вряд ли это удастся, внизу кафе и пели красиво живая музыка

Чисто комфортно и большая кровать , до остановки 425 в аэропорт 1 минута

• Дата отзыва: 14 мая 2025

• Отправлено с телефона

нет лифта.курят на большом балконе в лобби и это не очень приятно .когда хотелось бы посидеть и попить там чай

Понравилось все чисто персонал прекрасный. уборка.место Были второй раз

• Дата отзыва: 11 апреля 2025

«Постараюсь вернуться в этот отель.»

Все понравилось

Всё было просто замечательно! Очень милые, отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь. Атмосфера доброжелательности и профессионализма. Благодарю всех служащих отеля, особенно Ольгу и Маргариту. Хочется отметить необыкновенно красивый дизайн отеля, вкусный кофе, близость к основным историческим объектам, и в то же время, к пляжу. Спасибо!

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 10 марта 2025

• Отправлено с телефона

Всё понравилось. Но в номере не было сейфа, хотя он был в описании, предоставленном сайтом.

Идеальное расположение: рядом с главной достопримечательностью: собором Святого Лазаря, в самом центре исторической части города. В пяти минутах ходьбы от моря

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 20 июля 2024

«Отличное расположение, в центре Ларнаки. Вид великолепный, на церковь Святого Лазаря. Очень хороший персонал, чистые, пр»

Все очень понравилось!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 25 мая 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

На окнах нет тюли. То есть, или ночные шторы для ночи, или все туристы видят тебя в номере.

Отель находится напротив церкви св.Лазарета. Внизу кафешки с вкусными завтраками за 9 евро. Рядом пляж, где можно взять в аренду водный мотоцикл.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 4 января 2024

«Отличный вариант👍🏻»
    • Отправлено с телефона

Замечательный отель! Месторасположение, чистота, комфорт, уборка номера ежедневно по вашему желанию. Хотя завтрак не был включён, но каждое утро на кухне свежий кофе, кекс и фрукты. 1 января угощали вином. У нас был номер с видом на церковь Святого Лазаря. Рекомендуем этот отель однозначно.

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 5 декабря 2023

• Отправлено с телефона

Единственная недостача это то что был слабый wi-fi

Всё было просто супер, расположение отличное, рядом рестораны отличные и недорогие, в отеле и в комнате порядок и чистота

Время проживания: декабрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: