Перейти к основному содержанию

8,2

• Бесплатный Wi-Fi

7,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 13 декабря 2025

8,0
    «Подходит для непродолжительного время прибывания»
    • Отправлено с телефона

Довольно маленький балкон, старая мебель

Апартаменты расположены в непосредственной близости от моря

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 17 октября 2025

• Отправлено с телефона

Слабый напор воды в душе. Ремонт требует обновления

Название видно с дороги, есть стоянка, рядом пляж, приветливый персонал, апартаменты хорошо оснащены.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 15 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Летали какие то мошки,но это похоже из канализации

Персонал дружелюбный и помогал по нашим вопросам,даже без нашего знания английского.Номер был двухэтажный,Мебель можно поновее.Понравился бассейн,не большой,но хватало лежаков и было спокойно

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 3 сентября 2025

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень хороший и отзывчивый персонал.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 6 мая 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Локация выглядит местами слегка заброшенной, нас не смутило, возможно потому что не сезон пока. И было немного дискомфортно, что нам согласовали поздний выезд через сообщение букингу, а по итогу менеджер был не в курсе. Но всё обошлось, мы согласовали всё по телефону.

Хорошие аппарты со всем необходимым, и небольшим бассейном. В стороне от шумной улицы, но достаточно близко до пляжа. До бухты около замка 20-30 минут пешком по приятной набережной. В наших аппартах было два этажа, кухня, ванная, балкон — отличное расположение с ребенком. Здание через дорогу от основного корпуса с бассейном. Приятно что хозяин пошел навстречу и продлил время выезда, очень нас спасло.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 24 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Нет шампуня и холодильник не работал

Нормальная квартира. Есть всё для длительного проживания.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 25 марта 2025

• Отправлено с телефона

Большие апартаменты, все необходимое имеется, на территории есть бассейн.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 8 марта 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

В комнатах достаточно прохладно, на кухне нет кофе, только чай. Кровать жестковата, подушки маленькие и не очень удобные.

Удобное расположение, пляж, остановки общественного транспорта и кафешки в 5-7минутах прогулки, в апартаментах есть все необходимое и ванна, улица тихая, во дворе бассейн, персонал готов помочь с любыми вопросами.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 2 февраля 2025

• Отправлено с телефона

На территории чисто, но не на 100%. Бассейн ок, но без подогрева. В номере постоянно были проблемы с горячей водой.

Отличный вариант для пары. Локация топ.Удобно если ехать до аэропорта, остановка близко. До моря близко, рядом небольшие магазины со всем необходимым. Так-же близко рестораны и кафе.

• Дата отзыва: 25 января 2025

Есть трансфер,близко к пляжу

• Дата отзыва: 3 января 2025

• Отправлено с телефона

Кондиционер за отдельную плату,обогревателя нет,хотя написано отопление ,но не написано что отопление осуществляется платным кондиционером, я считаю нужно указать это в объявлении на букинг.

Большие апартаменты 2 этажа, спальня на 2 этаже, подойдёт молодым, все-таки лестница. Есть кухня, чайник, минимум посуды,балкон,но шёл дождь не воспользовались.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 28 ноября 2024

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Утром под окнами работницы гостиницы болтают громко и будят в 7 утра. Уборщица зашла в номер пока нас не было, взяла полотенце с балкона и не закрыла дверь! Весь день была раскрыта дверь в квартиру!

Полотенце меняли , бумагу приносили.

• Дата отзыва: 4 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Нет в комнатах ничего чем можно было бы подмести полы! Не помыть полы! Грязь под ногами была , песок! Утром в 7-8 утра работницы которые убирались во дворе постоянно болтали под окнами и будили своими разговорами!

Чистые постели, полотенца. Один раз поменяли полотенца за 12 дней.

• Дата отзыва: 4 ноября 2024

• Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Не всегда была горячая вода,сковородки можно обновить,в одном номере были тараканы(первый этаж)

Место расположения,бассейн

• Дата отзыва: 20 октября 2024

8,0
    «Мы вынужденно остановились в данных апартаментах. Когда у нас произошли неудобства , персонал не пошел нам навстречу. Хо»
    • Отправлено с телефона

Не очень чисто . В номере нет никаких удобств кроме полотенец. Ни шампуня , ни мыла . Чай , кофе, сахар отсутствует. Малюсенький бассейн для достаточно большого количества пробиваемых мест . Кондиционер за отдельную плату ( нонсенс) .

Неплохие апартаменты, достаточно большие . Тихо , есть балкон . Близко к морю .

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 11 октября 2024

• Отправлено с телефона

мебель ужасная,разбитая,диван просел,кровать и подушка очень неудобные.Апартаменты требуют ремонта.

месторасположение хорошее, близко к морю и набережной ,рядом остановка автобуса на аэропорт.Персонал отличный,быстро отвечают на сообщения

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 27 сентября 2024

«Цена/качество отличные.»
    • Номер-студия с террасой
    • Отправлено с телефона

Бассейн почистили уже ближе к тому времени, когда купание запрещено. Ночью было немного шумно (звук доносился со стороны города). Не очень тщательно вымыта посуда.

Месторасположение, близко к пляжу и рядом есть хорошие рестораны. Цена. Сами апартаменты довольно уютные, персонал приветливый. Была возможность заселиться раньше 14:00 (что для нас было огромным плюсом). Сами предложили организовать трансфер до аэропорта.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 29 июля 2024

• Отправлено с телефона

Матрасы и подушки неудобные. Бассейн грязный.

Персонал и заселение

• Дата отзыва: 29 июля 2024

«Нормально»
    • Отправлено с телефона

Очень неудобные кровати. Односпальная настолько жесткая, что я не могла спать, в голове крутилось всю ночь: " твёрже только скамейка и хорошо, что это только на 2 ночи". Совет для хозяев: положите на эти кровати матрасы и проблема будет решена. Двухъярусная кровать была помягче, но скрипела. Диван-книжка весь буграми. Кондиционеры неудачно расположены - дуют прямо на кровать - некомфортно спать, когда на тебя направлен поток холодного воздуха, а без него - очень жарко). Полотенца с пятнами :( Нужно проверять, уважаемые хозяева, прежде, чем предлагать такие полотенца гостям! Очень неприятно. Бассейн очень маленький. Мы так им и не воспользовались. Еще совет: так как стол весь обшарпанный, положите на него подложки, будет приятнее сидеть за ним.

Апартаменты на 3 этаже. Встретили нас отлично, даже заселили пораньше. Квартирка маленькая, в одной комнате две односпальные кровати, в другой - двухъярусная, в зале нам застелили диван и раскладушку. Есть терраса. Есть стиральная машина и все, что заявлено. В каждой комнате есть кондиционер, нам предоставили пользование ими бесплатно. Полы чистые. Расположение хорошее. Недалеко море, магазинчики, пешком мы ходили до аквапарка, вид на горы. Территория маленькая, бассейн малюсенький и всего несколько лежаков. Полотенца для каждого - большое и маленькое и дали еще цветные для пляжа. Постельное белье - белое, полотенца с пятнами, подушка очень маленькая. Из моющих средств только два малюсеньких отельных мыла (на нас 6-х) :)) Нужно иметь это в виду, что все должно быть своё. Соли, сахара нет. Только 4 стула возле стола и 4 пластиковых на террасе. Посуда вся разнокалиберная. Можно было обратиться с нашими пожеланиями к администрации, но у нас не было времени на решение этих проблем, поэтому приспосабливались к тому, что есть.

• Дата отзыва: 23 июля 2024

«Нам понравилось»
    • Отправлено с телефона

Всё понравилось, спасибо, что дали квартиру на первом этаже. Рекомендую

• Дата отзыва: 23 июля 2024

«Нам понравилось»
    • Отправлено с телефона

Удобная квартира, рядом бассейн. Владелец был приятен и дал нам квартиру близко бассейна на 1 этаже, так как наш сын использует инвалидную коляску. Рекомендую

• Дата отзыва: 8 июля 2024

7,0
    «У меня была скидка от Booking.com поэтому не могу оценить цену и качество. То что заплатила я обсолютно соответствовало»
    • Отправлено с телефона

Очень жарко, я бы сказала душно. Кондиционер не справлялся от слова- совсем. Матрасы жесткие и неудобные подушки.

Рядом пляж, набережная , внимательный и отзывчивый хозяин. В апартаментах чисто , на территории чисто и хороший бассейн.

• Дата отзыва: 6 мая 2024

• Деловая поездка
    • Индивидуальный путешественник

Не хватило шампуня

Достаточно большое пространство с гостиной, балконом и спальней

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 9 апреля 2024

Старая мебель, кухонные принадлежности

Использование бассейна не по времени,тишина

Время проживания: апрель 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!