Vorm Würzburger Tor 11, 91541 Rothenburg ob der Tauber, Germania
Rapporto qualità-prezzo
7,8
WiFi gratuito
8,5
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 31 dicembre 2025
Sabrina
ItaliaUna struttura molto accogliente, camera ampia, luminosa e pulita con un bel bagno spazioso. Situato immediatamente fuori da una delle porte di ingresso al borgo ha un parcheggio privato in struttura. Le ragazza alla reception cortese e sorridente è stato un piacere conoscerla. Il luogo è incantevole.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

Data recensione: 14 agosto 2025
Laura
ItaliaPotrebbero migliorarlo con qualche servizio in camera (frigo, bollitore...). Assenza di aria condizionata. Ho speso 10€ per il mio piccolo cane e il prezzo della stanza mi sembrava già alto.
Hotel in stile tedesco molto carino. Arredamento e bagno vecchio stile, ma rende l'atmosfera dell'ambiente circostante. Parcheggio interno comodo e gratuito. Wifi veloce. A due passi dalle mura della città. In auto raggiungibili i più comuni supermercati.
Data recensione: 14 agosto 2025
Elena
ItaliaCamera un pochino datata, piacevole ma da rimodernare soprattutto il bagno. Anche se purtroppo non eravamo nella struttura principale
Posizione eccezionale per visitare il centro, ottimo anche il comodo parcheggio
Data recensione: 23 aprile 2025
Laura
ItaliaI cuscini
Hotel famigliare, sembrava di essere in una casa
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 29 agosto 2024
Luca
ItaliaLa struttura è vicinissima al centro molto comodo il personale cordiale e disponibile le camere pulitissime ed accoglienti
Data recensione: 25 agosto 2024
Bianca
ItaliaPosizione eccellente. Servizio ottimo. Accoglienza gentilissima
Data recensione: 20 agosto 2024
Gingerglo
ItaliaNon esiste la possibilità di prenotare con colazione inclusa, e il prezzo per farla in hotel è eccessivo a mio avviso (soprattutto date le abitudini alimentari della mia famiglia). Le tende in camera non erano minimamente oscuranti, per cui la mattina la sveglia presto è assicurata!
Struttura molto carina esternamente, dentro un po' datata ma confortevole e pulita. Il proprietario è stato davvero gentile! Comodo il parcheggio privato e la posizione appena fuori dalle mura, in 10 minuti a piedi si è in pieno centro.
Data recensione: 15 agosto 2024
Chiara
ItaliaPurtroppo le camere erano senza aria condizionata e ad agosto dormire diventa complicato
Abbastanza centrale
Data recensione: 10 agosto 2024
Mibi1964
ItaliaKit di cortesia nel bagno, molto molto minimale....per non dire inesistente.
Struttura posizionata davanti alla porta d'ingresso principale del centro storico. Parcheggio di proprietà e gratuito. Ottima pulizia della camera e del bagno.
Data recensione: 7 agosto 2024
Andrea
ItaliaNiente
Lo stile della casa, la comodità della posizione,il personale cordialissimo
Data recensione: 14 luglio 2024
Maria
ItaliaMancanza di un ascensore
Accoglienza, posizione e confort, letto comodo
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 10 luglio 2024
Sonia
ItaliaLa colazione (€18 a testa, da pagare a parte) era decisamente troppo cara rispetto al buffet offerto.
La camera era piccola ma pulita, con un bagno abbastanza grande. La posizione è ideale, appena fuori dalle mura cittadine. L'hotel ha un parcheggio privato gratuito, anche se non molto spazioso.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 28 dicembre 2023
Federico
ItaliaInsonorizzazione, stile vecchio, cigola tutto, ma passabile
Struttura molto bella esternamente, parcheggio comodo, stanze grandi
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023
Data recensione: 24 luglio 2023
Paola
ItaliaNulla.
Hotel piccolo alle porte della città vecchia raggiungibile a 2 minuti a piedi lasciando la macchina nel parcheggio dell'albergo. Confortevole, pulito e silenzioso, adatto per la visita della città. Non abbiamo fatto la colazione in hotel ma abbiamo preferito recarci in centro presso panificio con servizio caffè . Apprezzata l'accoglienza del proprietario.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 6 luglio 2023
Vincenzo
ItaliaNiente in particolare da segnalare ..pur essendo un albergo datato con arredi non recenti tutto sufficientemente decoroso .segnalo che avendo soggiornato in tre ..il terzo letto è più adatto ad un bambino che ad un adulto .
Posizione accanto alle mura della città antica . Parcheggio di proprietà e gratuito .Soddisfacente pulizia della stanza e del bagno
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 26 agosto 2025
Massimo
ItaliaPosizione strategica per la visita alla città, camera molto grande e il mobilio datato in questo caso aggiunge fascino alla stanza. Proprietario gentilissimo!
Data recensione: 25 agosto 2025
Antonio
ItaliaParcheggio eccezionale: privato, compreso nel prezzo. Bagno enorme con doppi lavandini. Camera pulita e letti comodi. Personale: un omino anziano simpaticissimo, parlava solo tedesco ma ci capivamo a gesti: ci ha lasciato parcheggiare mezza giornata in più dopo il check out.
Data recensione: 13 agosto 2025
ItaliaTutto.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 16 settembre 2024
Ili27
Italial'Hotel è davvero carinissimo, a 3 minuti a piedi dal centro di Rothenburg! parcheggio interno disponibile stanza e bagno molto grandi e comodi campioncini offerti
Data recensione: 16 agosto 2024
Irene
ItaliaL’atteggiamento del proprietario: avevamo prenotato una quadrupla ma al nostro arrivo non era disponibile e con mal modo (alzando persino la voce) il proprietario ci ha costretti ad accettare 2 doppie creandoci un grande disagio con i nostri bambini piccoli.
La posizione vicino al centro e il parcheggio. La stanza carina, il letto comodo.
Data recensione: 4 settembre 2023
Giuliana
ItaliaIl proprietario è stato molto accogliente il parcheggio gratuito dietro la struttura camera grande e pulita... A 2 passi dal centro questa bellissima città dentro le mura una chicca da non perdere assolutamente... Noi siamo capitati in un festival medioevale.... Fantastico
Ha soggiornato nel mese di settembre 2023
Data recensione: 9 giugno 2023
Ilaria
Italiabellissima struttura vicinissima alla città vecchia, si può raggiungere tutto pedonalmente . camera confortevole e molto pulita, ben insonorizzata. proprietari molto gentili e accoglienti con i motociclisti , abbiamo potuto lasciare la nostra moto in un posto sicuro e riparato. prezzo onestissimo in rapporto alla posizione e alla struttura non abbiamo usufruito della colazione
Ha soggiornato nel mese di giugno 2023

Lumellogno, Italia
Cracovia, Polonia
Montebello di Bertona, Italia
Aurangabad, India
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo