Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis
  2. Alemanha: avaliações de hotéis
  3. Munique: avaliações de hotéis
  4. Avaliações do(a) Ruby Rosi Hotel Munich by IHG

Avaliações do Ruby Rosi Hotel Munich by IHG Esta classificação é resultado da comparação desta propriedade com o padrão do mercado em relação ao preço, às instalações e aos serviços oferecidos. É uma autoavaliação feita pela propriedade. Essa classificação pode ser usada para ajudar você a fazer sua escolha.

Bayerstrasse 21, Ludwigsvorstadt, 80335 Munique, Alemanha

8,2

• WiFi gratuito

8,9

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 31 de maio de 2026

Perfeita.

Nada a comentar.

A localização e o atendimento do recepcionista.

Hospedou-se em maio de 2026

• Avaliou em: 12 de fevereiro de 2026

9,0
    Sem transtornos e com localização perfeita em relação a transportes e atrações.
    • Ficou 6 diárias

O quarto não tem frigobar. O chuveiro escorre água para o restante do banheiro , mas é contornável.

Localização perfeita. Rede de transporte na porta do hotel e atrações próximas , permitindo acesso também por caminhada.

• Avaliou em: 4 de fevereiro de 2026

Fantástico
    • Enviada via dispositivo móvel

Existem 3 categorias de quartos. Sugiro não pegar o menor com 17m2. É pequeno demais,

Localização melhor é impossível. Quartos limpos, estrutura nova, ambiente agradável. Tudo muito prático.

• Avaliou em: 29 de dezembro de 2025

8,0
    Hotel com custo benefício interessante.
    • Enviada via dispositivo móvel

A localização é boa por ser perto do mêtro mas ruim por ter pouca segurança.

Hotel muito organizado, limpo e muito bem decorado. Staff super gentil e prestativo. Quarto confortável e equipado.

Hospedou-se em novembro de 2025

• Avaliou em: 28 de outubro de 2025

Bom
    • Enviada via dispositivo móvel

Até a última noite só tínhamos como reclamação a qualidade dos travesseiros, que é bem ruim, mas tivemos uma experiência bem desagradável com a funcionária Anna no bar. Consumimos no bar do hotel praticamente todos os dias e justamente no último, a funcionária achou ruim porque pedimos para ela pratos e talheres para comer a pizza, além da cara que ela fez, saiu batendo o pé e bufando (detalhe, no dia anterior ela serviu uma taça de vinho com o líquido escorrendo e pingou na minha calça e tênis, e nós nem reclamamos). Outra coisa também foi que começaram a reforma em algum quarto às 8h da manhã, bem desagradável acordar com essa barulheira toda.

O hotel é bem moderno e original, possui um bar 24h e é muito bem localizado, próximo ao centro.

Hospedou-se em outubro de 2025

• Avaliou em: 15 de setembro de 2025

8,0
    Boa localização e apesar de zona barulhenta o quarto era muito tranquilo

Variado e adequado

Hospedou-se em setembro de 2025

• Avaliou em: 21 de agosto de 2025

Confortável
    • Ficou 2 diárias

A localização embora seja boa estrategicamente para quem quer se hospedar próximo à estação de trem, possui muitos moradores de rua e usuários de droga na região. Não sabemos se é perigoso ou não, mas não vimos tal cenário em outras regiões da Alemanha....

Quarto moderno, confortável e limpo. Nada a reclamar, estivemos bem hospedados. Ótima localização para quem quer estar próximo à região central e à estação de trem.

Hospedou-se em agosto de 2025

• Avaliou em: 18 de maio de 2025

Excelente
    • Ficou 5 diárias

Quarto bem pequeno. O check in é feito no bar do hotel onde os atendentes do bar tambem fazem o check in. Acho que poderiam ter uma pessoa dedicada apenas para check in e outras demandas que não fossem do bar

Localização espetacular, perto do metro, estação de trem e principais atrativos da cidade. O hotel tem um bar bem bacana e badalado.

Hospedou-se em maio de 2025

• Avaliou em: 17 de setembro de 2024

9,0
    Decoração Exclusiva e Conforto garantido!!

Tudo excelente!

O hotel é incrível! É todo decorado na temática musical/rock, com bar e restaurante super sofisticados e descolado, e no quarto até um amplificador de guitarra tinha! Lindo demais! Os funcionários são extremamente prestativos e simpáticos. A localização é ótima, ficando a 5minutos a pé da estação de trem e 12minutos da praça central. Quartos muito confortáveis, chuveiro excelente e instalações incríveis. Café da manhã delicioso e sofisticado. Se voltar pra Munich, certamente me hospedarei aqui novamente!

• Avaliou em: 13 de agosto de 2024

8,0
    Ótimo hotel mas o bairro não é bom
    • Ficou 4 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Apesar de ser super perto do centro, o hotel fica em uma rua bem movimentada perto da estação de trem. Não gostamos da movimentação no local, muitos estrangeiros em situação de pobreza. Ao sair de um restaurante nas proximidades fomos perseguidos até a porta do hotel por um homem claramente sob efeito de droga, foi assustador, tivemos que despistar ele e entrar correndo e no dia seguinte um outro homem tentou me roubar meus pertences da mochila. Depois disso fiquei bem assustada em sair do hotel. Uma pena pois o hotel em si é muito bom.

O hotel é ótimo! Tudo novo, super limpo e confortável. A decoração foi muito bem feita. Adoramos o hotel.

• Avaliou em: 12 de agosto de 2024

Hotel muito bom
    • Enviada via dispositivo móvel

Não houve alguma coisa que eu não tenha gostado

Adorei a estética do local, a maneira copo os funcionários nos trataram. Achei o hotel muito moderno e limpo. Também gostei muito do café e do chá que disponibilizaram . Se alguma vez vier de novo a Munique é este o hotel que vou escolher.

• Avaliou em: 24 de maio de 2024

Boa
    • Grupo de amigos
    • Enviada via dispositivo móvel

Precisei falar com a acomodação e não consegui Fui cobrada pelo café da manhã , na minha reserva e mas não tive a informação que estava incluído Queria o dinheiro de volta mas não consegui falar lá

Cama boa

Hospedou-se em abril de 2024

• Avaliou em: 22 de abril de 2024

7,0
    Bom custo x benefício pra Munich.
    • Viagem de negócios
    • Quarto Nest
    • Enviada via dispositivo móvel

Acomodação muito pequena. Bom custo x benefício pra ficar poucos dias.

Localização muito boa e cordialidade dos funcionários.

Hospedou-se em abril de 2024

• Avaliou em: 8 de janeiro de 2024

Vale muito a pena
    • Ficou 2 diárias

O único ponto foi o aquecedor. Acredito que o quarto tenha ar condicionado, apenas. Para épocas frias (que foi a época que fui), não conseguimos ligar o aquecedor de jeito nenhum. Quando ligava só saia ar frio e deixava o quarto ainda mais frio.

A equipe e a localização são definitivamente aspectos sensacionais. O quarto é bom, limpinho e bonito. Tamanho regular (nem pequeno demais nem espaçoso).

Hospedou-se em dezembro de 2023

• Avaliou em: 13 de novembro de 2023

9,0
    Boa localização e quarto muito confortável.
    • Ficou 2 diárias

O café da manhã um pouco caro e um dia o elevador não estava funcionando tivemos que usar escadas...

A localização maravilhosa, poucos passos da estação , mercados e proximo de pontos turisticos, a cama e banheiro maravilhoso tinha até hidratante corporal...

Hospedou-se em outubro de 2023

• Avaliou em: 26 de junho de 2023

Hotel do Rock em Munique
    • Viagem de negócios
    • Ficou 1 diária

Nada houve que desabonasse.

Hotel peculiar e bem situado, quase em frente à Estação Ferroviária Central de Munique. A decoração remete ao rock, do quarto até a área do bar e da cantina, onde há até um palco baixo. Há inclusive instrumentos disponíveis, Quarto pequeno mas bem pensado.

Hospedou-se em junho de 2023

• Avaliou em: 10 de maio de 2026

2,0
    Desorganização e pessimo atendimento, cobrança indevida.
    • Enviada via dispositivo móvel

Cuidado com este hotel ! Reservei e paguei no site da booking uma diaria com cafe da manhã incluído. As funcionarias em serviço no dia 10 de maio de 2026 pela manhã me cobraram novamente o valor de 48 euros que seria do café para 2 pessoas, mesmo apos eu comprovar a reserva feita na booking com café incluido. A funcionaria “in charge “ do front desk disse que no sistema do hotel não constava o pagamento e se recusou a ligar para a booking para resolver a situação. Estou tentando agora um reembolso pela booking.

Boas acomodações .

Hospedou-se em maio de 2026

• Avaliou em: 9 de fevereiro de 2026

Excepcional
    • Quarto Wow
    • Enviada via dispositivo móvel

Melhor localização impossível. Limpeza 100%.

• Avaliou em: 20 de dezembro de 2025

Ótima localização, café da manhã excelente e ótimo atendimento! Super recomendo!’

Tudo perfeito!

Hospedou-se em dezembro de 2025

• Avaliou em: 12 de novembro de 2025

4,0
    Obras e pedidos da fatura

Já passaram 24 horas, pedi várias vezes a fatura e nem dão qualquer resposta

Nada a destacar

Hospedou-se em novembro de 2025

• Avaliou em: 22 de julho de 2024

Acima da expectativa inicial, tudo foi ótimo.
    • Enviada via dispositivo móvel

O time de profissionais foi extremamente gentil e atencioso. Hotel moderno, quarto ótimo e bem localizado. Recomendo

Hospedou-se em julho de 2024

• Avaliou em: 11 de maio de 2024

Excepcional

Do tamanho do Quarto.

Da localização, para aqueles que viajam de trem.

Hospedou-se em maio de 2024

• Avaliou em: 30 de outubro de 2023

Valeu o custo.
    • Enviada via dispositivo móvel

Localização e atenção de todos os funcionários.

Hospedou-se em outubro de 2023

• Avaliou em: 3 de dezembro de 2025

Bom
    • Enviada via dispositivo móvel

Não há comentários disponíveis para esta avaliação.

Hospedou-se em dezembro de 2025

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!