Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,1

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 16 mai 2026

9,0
    « Très bon séjour dans cet hôtel je recommande pour sa localisation proche du métro, de l’aéroport de la ville et la plage »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Améliorer certains équipements pour rendre la chambre encore plus fonctionnel : lavabo un petit dans la salle de bain, les tiroirs de lavabo kitchenette difficile à fermer, table à manger mobile

La simplicité d’accès, la chambre très spacieuse et propre, le confort et le service d’un hôtel au prix d’un hostel

• Commentaire envoyé le 16 mai 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Dans les studios, les équipements sont minimaux : manque de rangement, d’étagères. Dans la kitchenette : pas de micro onde, ni de cafetière. L’hôtel est fonctionnel mais n’a pas beaucoup de charme.

Situé entre l’aéroport ( 5mn en transport) et le centre (10mn en transport), tout est accessible depuis l’hôtel. Tout peut se faire à vélo.La literie est confortable et la salle de bain est grande. L’hôtel est récent et propre. Personnel disponible et agréable

• Commentaire envoyé le 10 mai 2026

7,0
    « L’hôtel a été pratique pour nous, c’est limité quand même en terme ter »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il n’y a pas d’information collée sur les portes d’entrée comme quoi il serait agréable pour les résidents de ne pas entendre les portes claquées. Il n’y avait pas de chocolat chaud au petit déjeuner. Le rideau de douche dans la salle de bain ne descend pas suffisamment en bas, ainsi il y a beaucoup d’éclaboussures d’eau y compris sur les toilettes et ce n’est vraiment pas agréable. Il n’y a pas de tapis de bain, il n’y a pas suffisamment d’équipement dans la partie cuisine comme des saladiers. L’hôtel devrait prêter gracieusement des vélos.

Excellent accueil

• Commentaire envoyé le 4 mai 2026

Très bien
    • Chambre Double Supérieure avec Balcon
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de rangements dans la salle de bain malgré sa grande surface et tarif du parking un peu élevé.

Tres bon emplacement car proche de la gare de métro, chambre spacieuse avec une belle terrasse, quartier calme, a deux pas de la mer.

• Commentaire envoyé le 3 mai 2026

9,0
    « Au calme et proche de tout »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La literie était bien, le lit très grand mais le matelas sans doute légèrement trop mou pour nous. Le studio coûtait cher mais c'est partout pareil à Copenhague...

L'hôtel est au calme avec la mer au bout de la rue à 5 mn (il est agréable d'y flanner le soir). Le métro est à 2 mn à pieds, l'aéroport à 2 stations et le centre ville à 3 ou 4. Parfait pour les arrivées tardives et les départs très tôt. Bien qu'excentré, l'emplacement est formidable. Il y a un Lidl et quelques restaurants pas loin. Le studio était spacieux et très propre. Le petit déjeuner très bon et diversifié. Nous avons apprécié l'épure des chambres et du bâtiment au design industriel. Pas de stress non plus la réception est ouverte 24/24.

• Commentaire envoyé le 28 avril 2026

7,0
    « Parfait pour un weekend à Copenhague »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les murs de la chambre étaient sales avec pleins de taches. La salle de bain est minuscule pour le prix (bien que ça soit les mêmes prix partout à Copenhague), ça reste suffisant pour 2 nuits.

L’emplacement est idéal pour visiter Copenhague. À quelques minutes à pied du métro qui vous dépose en plein centre. Le lit est confortable et la chambre très bien insonorisée et spacieuse.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 24 avril 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

La douche qui inonde la salle de bain

Emplacement top Chambre propre et spacieuse

• Commentaire envoyé le 21 avril 2026

« Parfait séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il manque un micro onde permettant de réchauffer des plats, pas d'eponge, ni liquide vaisselle, ni torchon, dommage quant on réserve un appart hôtel. La douche inonde un peu le reste de la salle de bains et wc mais une raclette à dispo et séchage rapide. Ce n'est pas un point de côté. Rien d'autre, c'était parfait.

Emplacement parfait à 100 metre de la mer et d'un ponton donnant une vue fabuleuse, à 3 arrêts metro de l'aéroport 4 arrêts du centre. Accueil chaleureux, même tard le soir, petit déj parfait et complet. Chambre petite mais fonctionnelle, literie extra confortable, pas de bruit, très calme. Nous réserverons a nouveau sans problème si nous devions revenir à Copenhague. Merci a l'équipe du CPH hotel.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 6 avril 2026

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il s'agit d'un appart-hôtel : le matériel de cuisine était trop spartiate, par exemple une seule petite casserole, pas de poêle, pas de passoire, pas de planche à découper.

Logement propre dans un quartier calme et bien desservi par le métro. Personnel très sympathique. Literie confortable.

• Commentaire envoyé le 24 mars 2026

• en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les lit étaient mou, et la chambre chauffées a 24 degrés sans possibilité de régler à la baisse. Le quartier est très résidentielle il n’y a pas de restaurants/bars à proximité.

L’emplacement à proximité de l’aéroport et du centre ville et le fait que la chambre soit spacieuse. Le prix accessible.

• Commentaire envoyé le 24 février 2026

9,0
    « Une ville hyper chouette pour un city trip. Et si je reviens, je reprends le même hôtel. »
    • Chambre Double Supérieure avec Balcon
    • Séjour de 3 nuits

Rien, j'ai tout apprécié.

Un super petit-déjeuner avec tout le nécessaire sans toutefois être excessif? La chambre était parfaite, spacieuse avec une belle terrasse et tous les équipements nécessaires à mon séjour. L'emplacement est idéal, à 3 stations en métro de l'aéroport, à 3 minutes à pied de la station de métro. On est très vite dans le centre de Copenhague. Il y a un resto à l'hôtel qui permet de manger sur place. Si on a envie de se balader un peu, la plage est au bout de la rue (compter 10 minutes de marche).

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 1 février 2026

• Chambre Familiale

un peu cher

beaux locaux

• Commentaire envoyé le 5 janvier 2026

8,0
    « Séjour très agréable ! L’hôtel a été rénové donc tout est propre. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel à l’accueil est désagréable. Ni bonjour ni merci ni au revoir ! Un sourire …. Pas la peine d’y penser!

Le studio est spacieux. La literie confortable. Le métro et les commerces à proximité .

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 1 janvier 2026

9,0
    « Good location, clean and quiet »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambres très proches les unes des autres, petite chambre. Stores aux fenêtres, on peut sentir l'air fraîs rentrer. Un seul rouleau de papier toilette, demande faiite pour en rajoúter un, mais non reçu.

Emplacement. Fonctionnel.

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 13 décembre 2025

• Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La localisation de l'établissement, entre l'aéroport et le centre ville. Proche d'une station de métro.

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 8 décembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Pas beaucoup de restaurants dans le quartier.

Proche du métro et de la plage. La literie est confortable et douillette. Propre et déco sympa. Calme

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 24 novembre 2025

8,0
    « Très bon rapport qualité /prix »
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Proche du métro et de l’aéroport

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2025

« Incroyable. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J’ai trouvé quelque mèches de cheveux, une tache sur mon essuie et les miroirs pas nettoyer. Pas de thé, ni d’eau dans les chambres. Mise à part ça le reste était très bien.

L’hôtel est très bien placé, pas loin de l’aéroport et du centre. De plus, dans un quartier résidentiel calme, rien de mieux.

• Commentaire envoyé le 22 octobre 2025

« Je reviendrai ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Cela ne m’a pas gênée, mais on entend un peu les avions

Personnel très sympathique Chambre au calme, propre et fonctionnelle

• Commentaire envoyé le 15 octobre 2025

« Chouette endroit ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre un peu petite mais c’était juste une nuit donc pas de soucis. Pour plus d’une ils ont aussi des chambres plus grandes.

La proximité du métro , proche de l’aéroport . Dans un quartier calme mais en même temps proche du centre car à 5 arrêts du centre en métro. Très propre. Personnel très sympa, jeune et souriant. Café et thé à dispo toute la journée. Chouettes endroits à proximité pour manger. Plage à 300 m. Je recommande .

• Commentaire envoyé le 12 octobre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Étroitesse de la chambre Pas de rangement possible dans la chambre ni dans la salle de bains Ressemble plus à une cabine

Emplacement au top

• Commentaire envoyé le 30 septembre 2025

9,0
    « au calme mais proche du centre ville. »
    • Séjour de 5 nuits

Emplacement selon moi idéal: près de la cote pour une balade en bord de mer et baignade, et facile d acces grace au métro très efficace vers le centre ville ( 24/24 7/7) chambre fonctionnelle avec cuisine bien equipée. petit dejeuner sous forme de buffet. continental, très bon rapport qualité prix.

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2025

« Emplacement idéal »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre un peu exiguë. Les toilettes sont pratiquement dans la douche Pas de rangement Lit trop mou

L’emplacement proche de l’aéroport et du métro super Chambre propre

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le calme et la facilité d'accès entre la centre ville et l'aéroport

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !