Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,1

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 19 juin 2026

« Recommandé à 100% »
    • en groupe
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien, tout était parfait.

L’exceptionnelle gentillesse des hôtes, leur aide pour l’organisation du séjour, le confort des chambres, les petits-déjeuners et dîners inclus, copieux et délicieux. Gros plus pour la balade à cheval avec Umberto : un guide incroyable avec des paysages magnifiques.

Séjour effectué en Juin 2026

• Commentaire envoyé le 12 juin 2026

« Meilleur hostel d équateur !! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Voici une version adaptée pour Cloud Forest Hostel : Un véritable coup de cœur en Équateur 🧡 Nous sommes arrivés complètement trempés après une journée de pluie, et dès les premières minutes, nous nous sommes sentis comme à la maison. La famille qui gère le Cloud Forest Hostel est absolument adorable : chaleureuse, attentionnée et toujours prête à aider. L’ambiance est celle d’un vrai hostel de backpackers où l’on a envie de prolonger son séjour. Les repas sont délicieux, généreux et préparés avec beaucoup de soin. Mention spéciale pour le lunch pack à emporter, proposé à seulement 3 $, parfait pour partir en randonnée sans se ruiner. La literie est tout simplement la meilleure que nous ayons trouvée en Équateur : matelas très confortables, oreillers à mémoire de forme et de nombreuses couvertures douillettes pour passer une excellente nuit au chaud. Après une journée d’aventure, le petit spa est un vrai bonheur et reste très abordable. Autre détail qui a fait toute la différence : l’incroyable pièce dédiée au séchage du linge avec un feu de bois. Après être arrivés sous des trombes d’eau, pouvoir faire sécher toutes nos affaires a été un véritable miracle ! Les espaces communs sont spacieux, chaleureux et invitent à la détente. Tout est pensé pour que les voyageurs se sentent bien. Avec des prix imbattables, une hospitalité exceptionnelle et un confort rare pour un hostel, le Cloud Forest Hostel est une adresse que nous recommandons les yeux fermés. Nous aurions aimé rester beaucoup plus longtemps ! 🧡🌿✨

Séjour effectué en Juin 2026

• Commentaire envoyé le 3 mai 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

La demi pension ! Un régal ! Tout est fait maison. On a été extrêmement bien accueilli ! Les hôtes sont adorables

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 18 février 2026

« Halte parfaite pour les randonneurs de la boucle de Quilotoa »

Rien à signaler.

Propreté de la chambre et de la salle de bain privée. Une poêle à bois à proximité de la chambre a permis de faire sécher mes souliers après une journée de randonnée très humide. Le déjeuner et le souper sont délicieux et la boîte à lunch pour emporter le lendemain midi est abordable et complète. Le personnel est chaleureux et très accueillant.

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 12 février 2026

• Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout!!! Vraiment une super équipe,une cuisinière en or, des équipements de très bon standing, un super jakuzi,et un emplacement parfait.

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 19 décembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de crochets dans la chambre

L'hotel, l'espace de jeu, l'emplacement, la nourriture

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 15 décembre 2025

« Super! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le lieu est très agréable, bon repos après un jour de randonnée. Repas copieux et très bon. Douche bien chaude, couvertures épaisses et chaudes. Personnel très gentil et agréable. Parfait!

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le sandwich de la lunch box est minuscule, pas de chips, seulement 3 fruits et un biscuit sec.

Le logement et le lit sont grands avec beaucoup de rangement. Des poêles à disposition un peu partout pour faire sécher les vêtements. Le hamman est super chouette après la rando. Le petit déjeuner est bien copieux et les boissons chaudes en libre service ainsi que l'eau est super. Vraiment un bel hôtel. Les hôtes conseillent très bien pour la suite des rando

Séjour effectué en Novembre 2025

• Commentaire envoyé le 3 novembre 2025

« Meilleur séjour de tout le trek ! »

Rien.

Accueil chaleureux Repas du soir et petit déjeuner copieux et très bon

• Commentaire envoyé le 1 novembre 2025

« Très bonne étape après une randonnée »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le dîner, le petit déjeuner, la douche chaude, le grand lit. Le feu de bois pour se réchauffer.

• Commentaire envoyé le 14 octobre 2025

• en groupe
    • Séjour de 1 nuit

Excellent séjour au cloud forest, grâce à la sympathie et la disponibilité du personnel, la très bonne qualité des services (comme le sauna/hammam ou la salle des jeux vraiment géniales!) et aux chambres vraiment très agréable, je recommande :)

• Commentaire envoyé le 28 août 2025

Lieu incroyable

• Commentaire envoyé le 20 août 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très près de la Quilotoa Loop pour les marcheurs. Le souper et le petit-déjeuner inclus étaient très bon! Option de boite à lunch pour le dîner abordable.

• Commentaire envoyé le 15 août 2025

« Le meilleur hostel que j’ai pu tester! Merci beaucoup! »
    • Chambre Simple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le meilleur logement dans lequel j’ai été pour le moment! J’ai pour profiter d’une chambre double, très confortable, avec de l’eau chaude et de nombreuses couettes. La chambre était très spacieuse. Au niveau des espaces communs, rien à redire, là encore des espaces très agréables! Les repas (compris dans le prix) sont copieux et surtout délicieux, avec des options végétariennes. La box lunch du lendemain est elle aussi très bien. L’hostel propose également de nombreuses activités (game room, turkish bath and sauna…). Personnellement j’ai pu tester la balade à cheval de 3h (pour 20$) jusque dans la forêt de nuages. Vues incroyables et dégustation de fruits une fois la bas. Génial! Au niveau du personnel, là encore je n’ai rien à redire. Avec gentillesse exceptionnelle, tous les randonneurs ont pu être conseillés un par un sur leur itinéraire du lendemain. Sur place, eau potable, thé et café sont à disposition. J’ai adoré mon séjour ici et ne peux que le recommander!

• Commentaire envoyé le 9 août 2025

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Super arrêt durant notre trek de 3 jours sur la boucle de Quilotoa. La chambre était très confortable. Le repas du soir et le petit déjeuner étaient copieux et bons. Même chose pour la lunch box que nous avions commandé pour notre randonnée du lendemain. Le personnel est gentil et plein de bon conseil. Merci à eux.

• Commentaire envoyé le 1 août 2025

« Excellent séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil chaleureux Chambre spacieuse et confortable Café et thé à disposition agréable après la randonnée Petite tienda au sein de l’auberge

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2025

« Super ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bien placer sur le chemin de la randonnée De belles chambre spacieuse Eau chaude et belle douche Repas délicieux

• Commentaire envoyé le 6 juillet 2025

« A ne pas manquer »
    • groupe d'amis

Rien

L atmosphère, les bâtiments, les services ( sauna , hamam, ping pong….), le chauffage……., la pension complète à un prix imbattable

• Commentaire envoyé le 30 avril 2025

« Bel endroit »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

superbe hôtel, chambre spacieuse, personnel sympathique, bon petit déjeuner, parking gratuit, possibilité de manger sur place, bref, très bien.28/04

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 21 mars 2025

« Meilleur court-séjour en Équateur, 10/10. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout tout tout était parfait. Accueil chaleureux, les meilleurs repas que j’ai mangés en Équateur c’est au Cloud Forest. Les propriétaires sont adorables, le confort est absolument parfait. Nous étions aux petits soins.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 6 mars 2025

• Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel accueillant. Ambiance calme. Le petit salon collectif avec le poêle était un vrai plus. Excellent rapport qualité prix

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 28 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre très confortable et très bon dîner

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 13 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Super chambre, très propre. Espace commun très agréable, il y a des petits poelle un peu partout. Le dîner et le petit déjeuner vraiment délicieux, sans oublier la gentillesse des hôtes. Je recommande à 100% ce logement

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 10 février 2025

• Voyage d'affaires

Tout est parfait.

Hôte très gentil - nourriture au top ! Chambre spacieuse et eau chaude Sauna + bain turc parfait (3$ en + par personne)

Séjour effectué en Février 2025

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !