Paseo de San Juan, 30, 20740 Zestoa (Cestona), España
Nº 3 de 4 hoteles en Zestoa (Cestona)
Guests ChoiceBasado en 1191 comentarios de hoteles
Relación calidad - precio
6,7
Wifi gratis
6,2
Clientes reales. Estadías reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntaje de comentarios va del 1 al 10. Para obtener el puntaje general que ves, sumamos todos los puntajes de comentarios que recibimos y dividimos el total por la cantidad de puntaje de comentarios recibidos. En este momento, estamos probando un sistema de comentarios ponderado en Malta, Islandia, Australia, Grecia, Brasil y Carolina del Norte. Para los alojamientos de estas regiones, cuanto más reciente sea el comentario, mayor es el impacto en el cálculo del puntaje de comentarios total. Además, los huéspedes pueden dar "subpuntajes" individuales sobre aspectos cruciales, como la ubicación, la limpieza, el personal, la comodidad, las instalaciones, la relación calidad-precio y el wifi gratis. Tené en cuenta que los huéspedes envían los subpuntajes y puntajes generales de forma independiente, por lo que no hay una relación directa entre ellos.
Podés dejar un comentario sobre un Alojamiento que reservaste a través de nuestra Plataforma si te hospedaste ahí o si te presentaste en el Alojamiento, pero no llegaste a hospedarte. Para editar un comentario que ya enviaste, ponete en contacto con el equipo de Atención al Cliente.
Contamos con personal y sistemas automatizados que se especializan en detectar comentarios falsos enviados a nuestra Plataforma. Cuando los encontramos, los eliminamos y, si es necesario, tomamos medidas contra la persona responsable.
Toda actividad sospechosa se puede reportar al equipo de Atención al Cliente, para que el equipo de Fraude la investigue.
Idealmente, publicaríamos todos los comentarios que recibimos, tanto positivos como negativos. Sin embargo, no mostramos ningún comentario que incluya o se refiera a (entre otras cosas):
Para asegurarnos de que los comentarios sean relevantes, es posible que solo aceptemos comentarios enviados dentro de los tres meses posteriores al check-out y podemos dejar de mostrar los comentarios una vez que tengan 36 meses de antigüedad o si hay un cambio de titularidad en el Alojamiento.
El Alojamiento tiene la opción responder a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, vas a ver los más recientes más arriba, dependiendo de algunos otros factores (el idioma del comentario, si la persona dejó solo un puntaje o también un comentario, etc.). Si querés, podés ordenarlos y/o filtrarlos (por época del año, puntaje de comentarios, etc.).
A veces mostramos algunos puntajes de comentarios de otras páginas web de viaje muy conocidas. En dicho caso, lo dejamos en claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Los aportes de contenido deben estar relacionados con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o a la propiedad.
Los aportes de contenido deben ser adecuados para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar ni insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para la persona. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportes tienen que ser tuyos. Las propiedades que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleramos ningún intento de disminuir el puntaje de un competidor enviando un comentario negativo sobre su propiedad.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Los aportes de contenido reflejan las opiniones de las personas y propiedades de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios están ordenados por fecha y por criterios adicionales para mostrar los comentarios más relevantes, como tu idioma, las opiniones que tienen texto y los comentarios que no sean anónimos. También puede haber otras opciones para ordenar disponibles (por tipo de viajero, por puntaje, etcétera).
Este servicio puede tener traducciones hechas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, en lo implícito o explícito, incluidas cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para un propósito específico y de no violación.
Fin del contenido del cuadro de diálogoFecha del comentario: 8 de abril de 2024
Iratxe
EspañaLa cena
El spa
Estadía durante abril de 2024
Maripaz
EspañaEl tiempo de balneario es muy corto
Trato
Estadía durante abril de 2024
Julio
EspañaTe das una vuelta por detrás y no está nada cuidado.
Que se mantengan el estilo de las instalaciones.
Eva
EspañaUn lugar con historia. La atención del personal de recepción
Fecha del comentario: 31 de marzo de 2024
Azucena
EspañaLos menús debían servirse con menos sal y ofertar para sazonarse al gusto, estaban un tanto salados. Por lo demás exquisito. Poco personal para atender en la cena y podría haber sido un poco más agradable, fue muy mecánico y nada personal (sólo una de las camareras, las otras agradables y cercanas). El buffet de desayuno muy bueno, sólo los zumos, no eran naturales. En recepción la atención muy mecánica también, poca cercanía con el cliente. Faltaría información sobre la edificación, sus rincones, la fuente mineral enclavada en la zona del balneario, las terrazas, zona de juegos con futbolín y billar (sin palos ni bolas), ofertar rutas por la zona,...vamos vender el edificio y el entorno.
El entorno y la edificación. Algo emblemático era retroceder en la historia. Un lugar para ir descubriendo. Esa escalera Imperio, el gran salón, la sala de teatro y su acústica, la sala del cazador el comedor árabe. Hay sala de lectura. El menú muy gustoso y cantidades más que suficientes. Postres de elaboración propia. Desayuno buffet libre. Las habitaciones pequeñas pero limpias, manteniendo estilo antiguo. Ofertan material de aseo, no incluido cepillo de dientes ni pasta dental. Si albornoz. Recepción 24h. No visitamos el Balneario en si, por lo que no puedo opinar.
Fecha del comentario: 25 de marzo de 2024
Esther
EspañaEsta muy antiguo, necesita modernizar un poco las instalaciones.
El desayuno. Estubo bastante bien.
Fecha del comentario: 5 de marzo de 2024
Ana
EspañaSi pongo un pero es a la falta de información. No hay información sobre los servicios que da el balneario. Y tampoco una invitación a conocer los salones o una orientación para ir a la fuente de agua del balneario. Casi nos vamos sin conocer todo eso. Hubiese sido una pena. Como somos un poco de mirar, descubrimos esos sitios.
Es un lugar con historia. En un pasillo hay fotos antiguas que explican su vida y sus habitantes. Visitamos muchos hoteles y no entiendo cómo la gente puede quejarse tanto. Es un tres estrellas con una gran historia. No dejéis de visitar los dos comedores. Hay una sala impresionante. Por supuesto que hay que pagar el balneario. Y eso está más que bien ya que además de las aguas hay muchos más servicios para distintas dolencias. Y desde luego buscad la fuente de las aguas del balneario donde se bebe el agua especial. Está dentro del balneario. Recorred pasillos, escaleras... Si entorno es precioso. Y el que se queja del desayuno tampoco lo entiendo: fruta, bollería, panes, cereales, distintas leches, infusiones, queso, charcutería.... Está más que bien. Nosotros descansamos muy bien, yo tengo algunos problemas por lesión en un hombro y tanto el colchón como la almohada estaban bien. Las instalaciones de la habitación, la nuestra era una normal, son más que suficientes, no busques diseño y modernidad, para mí la limpieza destaca sobre eso. Buen descanso porque no hay ruidos. Pasillos impresionantes de madera y escalinatas preciosas. Tras leer su historia y ver sus salones he apreciado mucho más el lugar.
Fecha del comentario: 3 de marzo de 2024
Javier
EspañaLa conservación
Amplitud
Fecha del comentario: 7 de enero de 2024
M
Españanada
me gusto todo en general y sobre todo el trato que recibimos
Fecha del comentario: 2 de enero de 2024
Alicia
EspañaLos muebles de la habitación, demasiado antiguos, creo que se puede mantener el estilo con unos muebles modernos
La sensación de estar en otra epoca
Fecha del comentario: 10 de diciembre de 2023
Emilio
EspañaSe nota el paso de tiempo.
Que conserve su espíritu
Fecha del comentario: 10 de diciembre de 2023
Antonio
EspañaLa temperatura del agua, muy fría para ser un balneario-spa. Instalaciones anticuadas. No tienen ningún detalle para los perros en la habitación (comedero, cama, manta, toalla, etc).
Admiten perros por 15€ la noche. Entorno agradable y fácil para hacer senderismo. Desayuno variado.
Fecha del comentario: 9 de diciembre de 2023
Francisca
EspañaEl balneario, no esta a la altura, no puedes usar el balneario sin pagar, se supone q si vas a un balneario es para utilizar las instalaciones. Si vas a un hotel cualquiera si puedes. Y alli no
Ubicacion, limpieza
Fecha del comentario: 6 de diciembre de 2023
May
EspañaNo pudimos reservar ningún masaje. El menú excesivamente caro, desayuno pobre y poca variedad. El hotel está muy anticuado y poco cuidado.
Las camas son comodas
Fecha del comentario: 30 de noviembre de 2023
Jaume
EspañaSe podría mejorar un poco el desayuno, con un poco más de variedad estaría mucho mejor.
Por la calidad y el precio está muy bien.
Fecha del comentario: 28 de noviembre de 2023
Alfredo
EspañaEl agua del spa estaba fría
Ha mejorado el desayuno, desde la última vez
Fecha del comentario: 19 de noviembre de 2023
Aizpea
EspañaLa cena excasa,calidad precio no coincidian
El circuito
EspañaAlgo antiguo
Paz
Fecha del comentario: 22 de octubre de 2023
Montse
EspañaLas instalaciones son muy viejitas, haría falta una rehabilitación general
La tranquilidad y la ubicación en la naturaleza
Estadía durante agosto de 2023
Fecha del comentario: 19 de octubre de 2023
Manuel
EspañaComo balneario me gustan más otras instalaciones pero como alojamiento es correvto
Buena ubicación para visitar pueblos del norte. Limpio pero pelin antiguo. Austero y recio pero manteniendo do su encanto. Correcto
Fecha del comentario: 17 de octubre de 2023
Mora
Españael baño y las instalaciones del de la zona de spa estan viejos y deteriorados, por lo que generan sensacion de estar sucios a pesar de no estarlo. me molesto un poco por que reserve una habitacion especificando que me importaba mucho la vista.... y me pusieron vista a un tejado, se veian un poco los arboles pero justamente reserve en este balneario y no en otro de la zona por las vistas.
la limpieza de la zona del dormitorio y camas, los ventanales de los pasillos, la ubicacion y los jardines.
Estadía durante julio de 2023
Fecha del comentario: 11 de octubre de 2023
Eleuteria
EspañaEl menú de comida y cena
El desayuno y la ubicación bien
Fecha del comentario: 7 de octubre de 2023
Xisco
EspañaCama muy cómoda, buen desayuno ,hotel con encanto
Estadía durante septiembre de 2023
Fecha del comentario: 30 de septiembre de 2023
Laura
EspañaLo que no me gustó tanto fue la dejadez, se entiende que es un lugar antiguo y muy grande pero hay zonas donde falta limpieza de telarañas etc. Las habitaciones son correctas, limpias pero las puertas del baño no cerraban bien y el olor a humedad es molesto.
El encanto del lugar y su historia.
Estadía durante julio de 2023
Bangkok, Tailandia
Kardamaina, Grecia
San Esteban de la Sierra, España
Hoi An, Vietnam
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Fin del contenido del cuadro de diálogo