5 Calle del Maestro Victoria, Madrid centro, 28013 Madrid, Spagna
Rapporto qualità-prezzo
8,5
WiFi gratuito
8,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 16 novembre 2023
Stefano
ItaliaLe dimensioni della camera. Un po’ piccola
La posizione
Data recensione: 13 novembre 2023
Elisabetta
ItaliaLa colazione potrebbe essere migliore. Il ristorante a cui si appoggia la struttura offre una buona scelta (anche se ovviamente non a buffet) ma la qualità non è ottimale. Camera pulita all'arrivo ma il giorno successivo è solo cambio asciugamani e sistemazione letto.
La location super centrale, vicina a tutto e la cortesia dello staff.
Data recensione: 13 novembre 2023
Katiuscia
ItaliaL'hotel si trova nel cuore di Madrid, vicino alla Gran Via tutto è possibile raggiungere a piedi, e i mezzi pubblici e metro sono a pochi passi dall'hotel, hotel si trova in una zona tranquilla le colazioni ottime anche con alternative vegane staff disponibile e socievole
Data recensione: 11 novembre 2023
Andrea
ItaliaIn pieno centro di Madrid e comoda ai servizi
Data recensione: 8 novembre 2023
Antonella
ItaliaTutto
Si
Data recensione: 3 novembre 2023
Modalo
ItaliaStanza molto comoda e pulitissima. Posizione perfetta per poter comodamente raggiungere a piedi le piazze principali e la Gran Via.
Data recensione: 19 ottobre 2023
Patrizia
ItaliaPosizione centralissima, letti comodi e stanza silenziosa, staff molto cortese.
Data recensione: 17 ottobre 2023
Annamaria
Italia---
Ottima posizione, stanza silenziosa e con letti comodi. Colazione ottima
Data recensione: 14 ottobre 2023
Matteo
ItaliaPosizione centralissima e molto vicino alla metropolitana. Comodissima per qualsiasi spostamento. Posto molto consigliato!
Data recensione: 11 ottobre 2023
Sergio
ItaliaLa colazione. Assolutamente un disastro. Fino a uno, due giorni si poteva sopportare il fatto che non ti diano zucchero (e che sarà mai!!!) e che non siano capaci di fare caffè, che la torta sempre uguale qualsiasi gusto te la portino sembra un mattone, che il salato (toast, waffle o altro) sia devastante come gusto e come consistenza. Ma per una settimana è un incubo tanto da chiedere qualcosa di alternativo che a seconda della cameriera ti danno o non ti danno (e attenzione non ho chiesto la luna... ho chiesto un uovo sopra un toast anzichè sopra un waffle, che richiesta ragazzi!!!!!) oppure mollare nonostante avessi pagato e te ne vai alla ricerca di qualcos'altro. INSOMMA, SCONSIGLIATISSIMO!!!!!! Scegliete l'albergo ma mollate la colazione compresa (sopratutto se rimanete più di due tre giorni).
La posizione è perfetta. La camera silenziosa, abbastanza grande; menzione d'onore per la doccia per 4 persone, frigo sempre comodo. Il personale gentile e professionale oltrechè simpatico.
Data recensione: 10 ottobre 2023
Antonio
ItaliaIl bagno con doccia aperta di una delle tre camere prenotate.
Posizione ottima per visitare il centro a piedi. Camera silenziosa. L'hotel si affaccia su strada a traffico limitato. Pulito. Staff gentile e disponibile. La colazione nel vicino bar, collegato internamente, offre piatti semplici e salutari.
Data recensione: 7 ottobre 2023
Cecilia
ItaliaPur avendo scelto la tipologia più grande le camere sono un po' piccole. Vanno benissimo per chi come noi sta in giro tutto il giorno e le usa esclusivamente come punto di riferimento per lavarsi e dormire.
Posizione fantastica: in centro. E' vicino alla stazione della metro ma è possibile visitare a piedi Madrid senza prendere nessun mezzo. Situato in un palazzo ristrutturato ed arredato con gusto moderno simil industrial. Doccia comoda e grande. Rapporto qualità prezzo veramente buono considerata la posizione.
Data recensione: 21 settembre 2023
Gianluigi
ItaliaLa colazione si può migliorare
Posizione perfetta 100mt dalla porta del sol
Data recensione: 21 settembre 2023
Emiliano
ItaliaTutto perfetto
La posizione, la camera insonorizzata, la doccia spaziosa, la colazione.
Data recensione: 18 settembre 2023
Paola
ItaliaLe camere accoglienti, nonostante si trovi in pieno centro le camere sono molto silenziose.
Data recensione: 16 settembre 2023
Maurizio
Italia(eravamo in sette) gli altri avrebbero preferito nella colazione qualche croissant o qualche dolce a buffet.
A me la colazione andava benissimo. e a tutti è piaciuta la posizione, le camere erano insonorizzate molto bene, il Personale disponibilissimo e gentile.
Data recensione: 15 settembre 2023
Sabina
ItaliaQuesta non era la struttura che avevo prenotato originariamente a Madrid, ci sono arrivata a metà vacanza dopo aver abbandonato la deludente struttura precedente, pure più cara. La sostituzione è stata azzecatissima. Appena entrati in camera siamo stati accolti dal profumo di pulito. Stanza abbastanza spaziosa con bagno delle dimensioni giuste, pulitissimi. Letto molto comodo. La stanza silenziosa e dal design moderno e curato. Personale gentilissimo. Posizione ottima, vicinissimo alla Gran Via e alla Puerta del Sol, comodissimo per raggiungere anche a piedi Austrias, Malasana, Chueca, Barrio de Letras e le zone più importanti della città. Rapporto qualità prezzo eccellente!
Data recensione: 9 settembre 2023
Antonella
ItaliaCarina, accogliente, super centrale

Data recensione: 6 settembre 2023
Antonio
ItaliaÈ solo una mia abitudine e cioè quella di fare colazione al mattino con un croissant. Tutto il resto ok. Ma ripeto è solo una mia abitudine
La struttura

Data recensione: 5 settembre 2023
Alberto
Italiaè stata veramente l'unica piccola pecca della nostra stanza quella di avere il bagno cieco e non dotato di ventola per arieggiare altrimenti sarebbe stato un 10.
Posizione centrale a due passi da due fermate della Metro. Stanza ampia e confortevole. Reception aperta 24 ore. Personale disponibile. lasciati i bagagli il giorno della partenza senza alcun costo aggiuntivo.
Data recensione: 1 settembre 2023
Gloria
ItaliaNiente, tutto perfetto
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo hotel e ho avuto un'esperienza meravigliosa. L'hotel è situato in pieno centro, il che lo rende estremamente comodo per esplorare la città. È a pochi passi da tutte le principali attrazioni e dai migliori ristoranti della zona. Il personale dell'hotel è eccezionalmente gentile e accogliente. Si sono presi cura di me sin dal momento in cui sono arrivato, facendomi sentire davvero a casa. La loro disponibilità nel fornire informazioni sulla città e sui luoghi da visitare è stata preziosa e ha reso il mio soggiorno ancora più piacevole. La mia camera era una vera delizia. Era chiara, spaziosa e soprattutto impeccabilmente pulita. L'ambiente era tranquillo, il che mi ha permesso di riposare bene dopo lunghe giornate di esplorazione. La camera era dotata di tutti i comfort necessari, il che ha reso il mio soggiorno estremamente confortevole. In sintesi, non posso fare altro che raccomandare vivamente questo hotel a chiunque stia pianificando un viaggio in questa affascinante città. È un luogo in cui potrete godere di un servizio eccezionale, alloggiare in camere confortevoli e avere l'intera città a portata di mano. Non vedo l'ora di tornarci in futuro!
Data recensione: 31 agosto 2023
Isabella
ItaliaPosizione centralissima.
Data recensione: 29 agosto 2023
Haramis
ItaliaTroppa poca luce in stanza
La stanza ampia e comoda la posizione centralissima
Data recensione: 28 agosto 2023
Davide
ItaliaMigliorerei solamente la colazione inserendo qualcosa di dolce
Ottimo hotel in posizione centralissima
Data recensione: 21 agosto 2023
Fabio
ItaliaNiente
Posizione , camere moderne e ben arredate , silenzioso
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo