Mármoles 6, Malaga Centro, 29007 Malaga, Spagna
Rapporto qualità-prezzo
7,9
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 1 luglio 2026
Laura
ItaliaPosizione e servizi
Data recensione: 18 giugno 2026
Laura
Italianulla
Ottima posizione, praticamente in centro e comoda per ogni spostamento, centro, mare, e stazione dei treni. Colazione abbondante e molto varia tra dolce e salato e prodotti locali. Rooftop molto carino con piscina anche se piccola e con pochi lettini ma molto piacevole
Data recensione: 8 giugno 2026
Katia
ItaliaMetterei lo spazzolino per il water, e manca un pó di isolazione alle finestre.
Un hotel da 10, le aree comuni pulite, lo staff della reception accogliente e disponibile. La posizione ottima per il centro città. Con qualche passo in più sei in spiaggia. Purtroppo la camera non veniva pulita in modo adeguato. Anzi proprio quasi per niente. Non so se è per tutti i piani così, io ero al 5. Colazione ottima , con un buffet fornitissimo. Nel complesso, io sono rimasta molto soddisfatta che ci tornerei.
Data recensione: 5 giugno 2026
Alberto
ItaliaStruttura ben tenuta e curata in posizione perfetta
Data recensione: 4 giugno 2026
Monica
ItaliaColazione non adeguata, sicuramente da migliorare
Posizione, pulizia, cortesia del personale
Data recensione: 14 maggio 2026
Valentina
ItaliaNon abbiamo usufruito dei servizi colazione/palestra/piscina, ma possiamo dire che la posizione è ottimale, da la possibilità di rientrare in albelgo se necessario per la pochissima distanza dal centro. Raggiungibile dall'aeroporto sia con autobus che con treno entrambi molto comodi e veloci. La camera che abbiamo scelto è stata spaziosa, pulita, dotata di ogni comfort.
Data recensione: 10 maggio 2026
Anastasiya
ItaliaIn camera mancava il sapone sia nella doccia che accanto alla vasca e, nonostante la stanza fosse stata rifatta, la mancanza non è stata notata. Inoltre, al nostro arrivo abbiamo trovato un asciugamano usato nel cassetto sotto il lavandino, rimasto lì per tutta la durata del soggiorno.
La posizione con la terrazza che ha una vista pazzesca
Data recensione: 2 maggio 2026
Ina
ItaliaLe dotazioni di cortesia nella stanza - mancavano: acqua di cortesia, cuffia per la doccia, crema corpo, dischetti pulizia viso e bastoncini per la pulizia delle orecchie. La confezione dei fazzoletti era piccola (solo 5) e una volta finita non è più stata rifornita.
Ottima posizione a pochissima distanza dal centro a piedi. Parcheggio a pagamento di fronte al hotel.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 11 marzo 2026
Natale
ItaliaCamera piccola
Ottima colazione, piscina chiusa per la stagione.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 8 marzo 2026
Gaetano
ItaliaIl cibo cotto dovrebbe essere mantenuto alla giusta temperatura. Il cattivo odore che si sentiva talvolta nella hall
La prima colazione I letti Il servizio
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 20 gennaio 2026
Loredana
ItaliaHotel a due passi dal centro di Malaga, struttura e personale accoglienti. Colazione super buona e abbondante. Voto 10/10
Personale accogliente e molto disponibile
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Tutto. Posizione colazione!
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 29 ottobre 2025
Copercini
ItaliaIl posto per la colazione anonimo e senza luce
La yerrazza e la reception9
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 27 ottobre 2025
Analia
ItaliaLetti TOP!!!
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 29 settembre 2025
Sonia
ItaliaLe camere sono davvero datate e non valgono il prezzo proposto. Sono poco curate con mobili scheggiati, si nota che sono completamente da rivedere, non sono da 4 stelle. La piscina è davvero piccola e super affollata.
L'hotel è vicinissimo al centro. La struttura è bella, tranne le camere, pulita e curata. La colazione ottima. Il roof è molto bello e si può consumare un aperitivo al giusto prezzo.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 24 agosto 2025
Gabriele
ItaliaCamera un po' troppo piccola.
Posizione ottima, camere pulite e staff molto disponibile.
Data recensione: 20 agosto 2025
Marina
ItaliaIl prezzo della colazione 17€cad Se paghi 200€ per notte credo ci stia dentro anche la colazione Il parcheggio per l’auto è scomodo e costa uguale al parcheggio di fronte all’hotel…
La camera è ok
Data recensione: 16 agosto 2025
Irene
ItaliaPurtroppo l’acqua della piscina era sempre torbida, non ho avuto il coraggio di farmi il bagno. Peccato era uno dei motivi per cui l’avevo scelto. Ps: sperate di non aver vicini di stanza rumorosi, purtroppo pecca un po’ dì insonorizzazione e lo sbattere delle porte si sente eccessivamente.
Stile moderno, fantastico trovare la nespresso a colazione! Materasso e cuscini davvero ottimi, per me che soffro di mal di schiena mi sembra incredibile non aver avuto neanche un fastidio! Staff disponibile, ubicazione comoda.
Data recensione: 1 luglio 2025
Davide
ItaliaPalestra un po' scarsa, zona solarium senza alcun ombrellone
La signora alla reception, dopo le prassi del check-in, ci ha illustrato su mappa della città tutto quanto meritava di essere visto, molto apprezzato. Posizione ottima, appena fuori dal centro città, e struttura in generale molto bella, pulita e ben tenuta, bar e piscina rooftop con vista spettacolare
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 5 maggio 2025
Federica
ItaliaUn po’ caro 😊
Vicino al centro. Bella terrazza con piscina e bar.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Roberta
ItaliaLa piscina con pochissimi lettini rispetto al numero degli ospiti, kit di cortesia povero, rifiniture della camera non da 4 stelle, decisamente caro
La colazione , la posizione e la palestra
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Grenoble, Francia
Catania, Italia
Impruneta, Italia
Pola (Pula), Croazia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo