«L’appartamento era carino, curato e abbastanza comodo, l’arredo è recente. La possibilità di accendere il calorifero a parete in bagno, è comodo in un luogo che può avere giornate fredde anche in estate.»
«Appartamento molto ampio e comodo, dotato di tutte le attrezzature necessarie.
Ben posizionato rispetto al centro e con una meravigliosa vista sulle montagne dalla splendida vetrata del soggiorno.
Comodissimo il parcheggio privato davanti casa e ottimi spazi sul cortile interno privato dove posizionare le nostre bici.»
«Disponibilità di un appoggio fisico per il check in ad un hotel vicino, rispetto a quanto descritto che sarebbe stato tutto "smart". Posto coperto delle moto molto utile (a pagamento). Il ragazzo del hotel italiano veramente bravo.»
«Posizione buona vicino al centro personale gentile colazione buona
Il menu della cena sulla carta non era di mio gradimento percui non ho usufruito della cena
I tavoli apparecchiati in giardino rendo la location molto carina»
I 30 migliori hotel a Barcelonnette
in base a 7.116 recensioni hotel lasciate su Booking.com.
Superbe ferme rénovée en chalet de luxe en PLEINE NATURE ha ricevuto 12 recensioni, alcune prive di commenti e altre scritte in English (UK) o Français.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.