Vai al contenuto principale

9,7

• WiFi gratuito

10,0

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 14

• Data recensione: 2 giugno 2025

• Gruppo
    • Soggiorno di 3 notti

Tutto...ben organizzato pulito silenzioso carino bagni non grandi ma perfettamente completi...tutto perfetto sicuramente la consiglio...un difetto il supermercato a 50 MT. Da casa,...abbastanza grande ma poco fornito... è stata l' unica nota in disaccordo con il resto

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 1 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Struttura nuova ,curata nei dettagli, pulita, dotata di moltissimi comfort, comodissima per raggiungere disneyland, e i proprietari davvero molto gentili e disponibili. Struttura assolutamente consigliata!!!!

Ha soggiornato nel mese di marzo 2025

• Data recensione: 29 agosto 2024

«Eccezionale»

Niente

Cura dei dettagli e posizione

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 12 settembre 2023

9,0
    «Ricordo indelebile, compagno di viaggio di Disneyland Paris.»
    • Inviato da dispositivo mobile

È come una casa, ha tutto per sentirsi a casa. L'ultima sera ci siamo fatti un riso e la prima mattina abbiamo scaldato buonissimi panini congelati che ci hanno fatto trovare i proprietari. Abbiamo preparato la lavastoviglie per cercare di lasciare tutto come lo abbiamo trovato.

• Data recensione: 11 settembre 2023

• Soggiorno di 2 notti

Tutto perfetto, siamo stati davvero molto bene.

La cortesia dei proprietari, la pulizia dell'appartamento e la completezza in termini di servizi dello stesso hanno piacevolmente allietato il nostro soggiorno. Anche la posizione è ideale, a due minuti a piedi ci sono market, fornaio e ad un minuto in più la fermata del bus per Disneyland.

• Data recensione: 5 settembre 2023

• Data recensione: 1 agosto 2023

«Assolutamente consigliato!»
    • Coppia
    • Inviato da dispositivo mobile

Se proprio dobbiamo trovare un difetto la casa è poco insonorizzata, dal primo piano si sentivano i passi della camera mansardata in quanto il pavimento in legno cigolava un pochino. Niente di insopportabile comunque, è stata veramente una piccolezza.

Patrick e Stephanie si sono dimostrati gentili e disponibili fin dal momento della prenotazione. Al nostro arrivo ci hanno fatto trovare dell'acqua imbottigliata che abbiamo apprezzato tantissimo, anche se in Francia l'acqua è potabile ovunque. Parlano francese e inglese. La casa è disposta su 3 livelli, al piano terra c'è la sala da pranzo con cucina completa di stoviglie, microonde, frigo, lavastoviglie, TV e divano. Al primo piano c'è una camera ampia ed un bagno con doccia, entrambi finestrati. Al secondo piano si trova la mansarda, con una camera da letto che mio figlio ha apprezzato tantissimo per la presenza di vari giochi e un altro bagno con doccia, finestrati a soffitto. La pulizia è impeccabile, non abbiamo trovato nessun motivo per lamentarci. La zona è tranquilla e ben servita, l'appartamento si trova infatti a pochi passi da bar/ristorante, piccolo supermercato, panetteria, farmacia, macelleria, ortofrutta. C'è anche un parchetto per i bimbi. A poche centinaia di metri c'è la fermata del bus. Noi abbiamo utilizzato Uber per i nostri spostamenti. In 10 minuti scarsi si raggiungono i parchi Disney. Super consigliato!

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 4 luglio 2023

«Bellissimo appartamento»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Siamo stati in 2 famiglie con 3 bambini di 6 anni. Posizione favolosa, proprietari eccellenti, disponibili e cordiali. Appartamento molto pulito e ben tenuto. Nell'appartamento è presente tutto, come ad esempio lavastoviglie, microonde, macchina del caffè, tostapane, vasta scelta di giocattoli e libri per bambini. Nelle vicinanze è oresente un'ottimo panificio per la colazione o panini, bar, farmacia, supermercato e ristoranti. Siamonstatiba Disneyland, meno di 10 minuti in auto. Ci sarebbero tante altre cose per elogiare questo posto, ma non c'è abbastanza spazio. Ciliegina sulla torta la marmellata di fragole fatta in casa dalla proprietaria. Ci torneremo sicuramente.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 13 giugno 2023

«Se dovessi ritornare a Disneyland di sicuro risceglierei questo appartamento.»
    • Soggiorno di 1 notte

Niente, tutto fin troppo perfetto!

Patrick e Stephanie sono stati disponibilissimi e gentilissimi. L'appartamento è fantastico ed arredato con gusto. Cucina attrezzata fantastica e due bagni comodissimi. Pulizia TOP. Consigliatissimo.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2023

• Data recensione: 30 gennaio 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto perfetto e pulitissimo Proprietari gentili e disponibili Ottima posizione a pochi minuti d’auto da Disneyland

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023

• Data recensione: 19 dicembre 2022

«Disneyland in famiglia»

Nessuna cosa negativa

Casa molto carina, molto pulita e dotata di tutti i comfort. Gestori gentili ed accomodanti circa il check in e check out.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2022

• Data recensione: 12 ottobre 2022

• Inviato da dispositivo mobile

La ospitalità dei proprietari... grazie mille

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2022

• Data recensione: 21 settembre 2023

«Casa curata nei particolari, confortevole e i proprietari molto gentili e disponibili, lo consigliam»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il cliente non ha lasciato un commento

Visualizzati 1 - 14

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!