« Le lodge est très confortable est bien situé. Nous avons cependant trouvé dommage de ne pas rencontrer notre hôte lors de notre arrivée ou lors de notre départ. Logement très simple mais avec le nécessaire et très bon pied-à-terre pour visiter Killin qui est un village très agréable. »
« Le charme de l'hôtel : l'établissement est agréable, joliment décoré, bien entretenu, avec une touche de "désué" et d'élégance ;
L'emplacement de l'hôtel : l'établissement se situe au cœur du village. Coop (supermarché) à 5 minutes à pied, petites boutiques et salon de thé également. Face à la prairie où se déroulent les Highlands games ;
L'environnement de l'hôtel : l'établissement se trouve dans les montagnes écossaises, au bord d'une rivière. La belle nature qui entoure l'hôtel est magnifique et si agréable ;
La propreté de l'hôtel : les chambres sont propres et bien entretenues ;
Les prestations de l'hôtel : l'établissement propose un restaurant convenable et abordable. Dans les chambres, bouilloire avec thé, café, chocolat chaud. Un parking gratuit est également disponible. »
« Nous avons réservé sur un coup de cœur et nous n'avons pas été déçues. Les chambres sont coquettes, douillette et confortable. Le cadre de l'hôtel superbe, son emplacement est parfait. Avec vue sur les cascades. Si vous avez l'occasion dînez au restaurant, le saumon ecossais est fumé sur place, un bonheur!!! »
L'établissement 3 Bedroom luxury home, hot tub, stunning views of Killin, sitting on the River Dochart a reçu 13 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en English (US).
L'établissement Craiglea Thistle a reçu 14 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en English (US).
L'établissement Bell Rock Holiday Lodge a reçu 12 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en English (US).
L'établissement Laburnam Villa - Luxury 4 bedroom accommodation in the heart of Killin a reçu 6 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en Eesti.
L'établissement Waterfall Lodge - private waterfall and sauna a reçu 9 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en English (US).
L'établissement Kennels Cottage a reçu 6 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en Eesti.
L'établissement Leirsinn Mhor a reçu 8 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en English (US).
L'établissement Tigh Muileann a reçu 7 commentaires. Certains voyageurs n'en ont pas laissé alors que d'autres en ont rédigé en English (UK) ou en Eesti.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.