Vai al contenuto principale
  4. Recensioni B&B e locande Mestia
Georgia Mestia Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Irina Lextagi Punteggio degli ospiti: 9,5

«La dimensione familiare, la gentilezza di Irina, il balcone con divano, la vista e le dimensioni ampie delle camere, la pulizia impeccabile e la grande cucina a disposizione. Un luogo di riposo, dal lato interessante del paese, quello con il maggior numero di case torri.»

• Guest House Guli Punteggio degli ospiti: 8,9

«Posto dalla vista eccezionale. Buona la cena e prezzi assolutamente onesti e rispettosi del turista. Personale molto gentile che cerca di venire in contro alle esigenze nonostante le difficoltà linguistiche (facilmente arginabili tramite il traduttore). Stanza grande e pulita. Ci siamo trovati molto bene tanto che abbiamo prenotato anche per un'altra notte un paio di giorni dopo.»

• Mestia Views Punteggio degli ospiti: 9,2

«Pulizia, comodità e colazione»

• Teona's Guesthouse in Mestia Punteggio degli ospiti: 9,6

«Casa con giardino, camera ampia e letti confortevoli, la famiglia che gestisce la struttura è molto disponibile, ottima la colazione»

• Family Hotel Kala Punteggio degli ospiti: 9,2

«Le stanze hanno tutte il balcone e si affacciano in una graziosa corte. Tutto molto pulito.»

• Guest House Guli Punteggio degli ospiti: 8,9

«Posizione molto rilassante e vista sulle montagne.buona colazione e possibilità di cenare.»

• Mestia Panorama Punteggio degli ospiti: 9,6

«Terrazza con panorama su Mestia,posizione vicino al centro.possibilita di fare la colazione presso l'hotel che si trova a pochi passi»