Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Basse-Terre
  4. Avis sur les locations de vacances à Sainte-Rose
  5. Avis sur l'établissement Pipirite Chantant - Maison créole vue mer

Commentaires sur l'établissement Pipirite Chantant - Maison créole vue mer

Lotissement Mont Sofaïa - Résidence St Sauveur la Montagne 17, 97115 Sainte-Rose, Guadeloupe

#4 sur 104 locations de vacances à : Sainte-Rose

• Personnel

• Rapport qualité/prix

9,9

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 11 mai 2025

« Un coin de paradis coloré et idéalement situé. »
    • en groupe
    • Séjour de 6 nuits

Vraiment rien à signaler !

Un lieu magique haut en couleurs d'une propreté exceptionnelle. Valérie et Christophe sont charmants, à la fois discrets et attentionnés. Nous (petits et grands) avons véritablement eu un coup de coeur pour cette maison remplie d'une très belle énergie. Les photos sont fidèles à la réalité.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 17 avril 2025

« Séjour inoubliable »

RAS

Tout était parfait ! Valerie et Christophe sont des hôtes charmants et le logement est extra avec une vue magnifique. Quel plaisir de se réveiller et de voir le soleil se lever… la piscine est grande et belle. L’espace du bas est très agréable avec le carbet. La salle de bain est grande et la cuisine est fonctionnelle. L’intérieur est bien clair et agréable. Je recommande vivement, impossible d’être déçu.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 11 mars 2025

« Impeccable ! »
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil et hôtes à l écoute ! Vraiment un séjour au top. Je recommande vivement ! Logement spacieux et agréable. Très belle vue.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 2 mars 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le logement de Valérie et Christophe est juste SUBLIME. Une magnifique maison Créole entièrement rénovée avec une vue imprenable sur le grand cul de sac marin. La grande piscine et le carbet sont un vrai plus. La maison a de très beaux espaces, naturellement ventilés. Que dire de plus... De nombreux rangements, un grand réfrigérateur-congélateur, une grande cuisine, un grande terrasse, une grande salle de bain, une bonne literie (je n'ai jamais aussi bien dormi en vacances), un logement très propre. Nous avons tout aimé dans ce logement où nous avons passé 10 jours ! De surcroît Valérie et Christophe sont des hôtes très agréables, accueillants, qui se soucient de votre bien-être. Je suis ravie d'avoir choisi ce logement pour notre séjour et vous le recommande si vous souhaitez découvrir cette partie de l'île 😊

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 20 juillet 2024

« Reposant »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Logement très propre, bien équipé, belle vue mer, forêt et piscine, agréable terrasse

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 3 juin 2024

• Séjour de 11 nuits

Rien

Tout........le logement, la vue et la piscine pour nous ... La gentillesse des propriétaires...tout était parfait. La plage de Grande Anse est à 20 mn en voiture....le paradis sur terre . Il y a aussi un supermarché à 5mn et le centre ville à côté.

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 16 avril 2024

« Un petit coin de paradis »
    • Séjour de 6 nuits

Sincèrement, même en cherchant, je ne vois pas ! Ne changez rien : tout est parfait et on reviendra :)

Logée dans un écrin de verdure, la maison que nous avons louée pour la semaine était juste magnifique. Extrêmement bien équipée et dotée d'un point de vue incroyable, elle a répondu à toutes nos attentes et bien plus. En ce qui concerne l'accueil, on est comme à la maison ! Des hôtes discrets, très chaleureux et présents en cas de besoin, un apéro pour notre arrivée et un excellent petit déjeuner offert le lendemain. Un véritable petit coin de paradis !

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 3 avril 2024

« Top »
    • Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Des hôtes agréables et un gîte de haut standing

• Commentaire envoyé le 19 mars 2024

« Le bonheur et la beauté à l’état pur 🤩 »

Rien

Le calme, la beauté et la gentillesse des propriétaires et leurs bienveillances. Toujours de bons conseils, des personnes amoureuses de leur belle île, toujours au petit soin pour nous. Ça a contribué à la perfection de notre séjour. Il ne manque rien dans la location pour passer de merveilleuses vacances. Encore merci à eux.

• Commentaire envoyé le 18 mars 2024

« Tout est fait pour passer des vacances mémorables ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil et conseils de Valérie et Christophe exceptionnels. Le logement est parfait et très propre. Un vrai petit coin de paradis ! On recommande vivement !

• Commentaire envoyé le 20 février 2024

« Quel charme ! »

Tout était parfait.

Ce logement a vraiment un charme particulier : coloré, tout en bois, prestations de qualité, un immense balcon avec vue sur la canopée et l'océan, moustiquaire. Tout est pensé pour que l'on s'y sente bien. L'accès à la piscine est un plus. Le supermarché est facile à trouver. La literie est très confortable. Excellent séjour avec des hôtes très sympathiques. Merci à tous les deux.

• Commentaire envoyé le 14 février 2024

« Logement parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir! »

Rien

Tout! Magnifique terrasse avec une vue superbe. Logement joli, au calme, très propre et très bien équipé. Et accueil exceptionnel par Valérie et Christophe. Encore merci à eux pour ce super séjour!

• Commentaire envoyé le 7 février 2024

« Fabeuleux ! »

Rien

Magnifique logement Bien aménagé Spacieux et très propre Vue imprenable Environnement calme Excellent accueil et gentillesse de mise

• Commentaire envoyé le 5 février 2024

« Très belles vacances avec des hôtes charmants, et un cadre magnifique! »
    • Séjour de 14 nuits

Séjour trop court pour nous, le temps a passé trop vite!😉

Tout! Super accueil de Valérie et Christophe! Avec plein de conseils et suggestions pour notre séjour, très disponibles. Le logement était très propre et très agréable .avec une belle vue. A recommandé!

• Commentaire envoyé le 29 janvier 2024

Fabuleux

Rien

Nous avons passé un bon sejour, au calme sur les hauteurs de Sainte Rose. La vue delà terrasse est superbe et l'espace piscine très agréable. Le bon moment partagé autour d'un verre avec Valérie et Christophe 😊

• Commentaire envoyé le 21 janvier 2024

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La climatisation dans la chambre et tout serait parfait...

Superbe villa, bien équipée avec vue sur forêt et mer des caraïbes. Excellent accueil.

• Commentaire envoyé le 4 janvier 2024

« Logement impeccable et propriétaires agréables. Belle vue dégagée. »
    • Séjour de 7 nuits

Calme du lieu malheureusement perturbé par le voisin proche pas discret du tout (musique, karcher, travaux y compris le 24 et 25 décembre:). Réveils et petits déjeuners au son de la disqueuse et autres. En journée les boules quies ont servi y compris pour la baignade! Dommage ça nous a gâché le séjour qui à part ça était parfait. Nous avions choisi ce logement un peu loin de tout pour pourvoir nous détendre et nous reposer. Carbet prêté à une personne de l'extérieur pour des prestations de massage et yoga. Quand il y a des clients la piscine et les transats ne sont pas accessibles et il faut faire attention de ne pas gêner ! (La piscine et le carbet sont situés en contrebas, près de la location).

Tel que sur les photos. Logement très propre, entièrement refait et fonctionnel. Décoration de bon goût. Cuisine avec îlot central. Grande terrasse avec une partie couverte. Jardin très agréable, jolie végétation. Internet avec fibre, fonctionne très bien. Vue sur piscine, les bois tropicaux plus mer au loin (grand cul de sac marin). Propriétaires sympathiques, accueillants et disponibles. Proximité de Sainte-Rose pour les promenades en bateaux et d'un magasin récent bien achalandé (Carrefour market).

Séjour effectué en Décembre 2023

• Commentaire envoyé le 24 décembre 2023

• Séjour de 3 nuits

Hôtes très agréable et avenant très belle prestation

Séjour effectué en Décembre 2023

• Commentaire envoyé le 20 décembre 2023

« Un regal »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nos hôtes étaient présents tout en restant discrets. Toujours aux petits soins pour nous. L emplacement était top et le logement impeccable avec une vue époustouflante sur la végétation luxuriante du jardin. Je recommande à 200%

Séjour effectué en Novembre 2023

• Commentaire envoyé le 21 août 2023

« Accueil exceptionnel dans un havre de paix »

Tout était parfait

La maison a un superbe point de vue en plus d être très mignonne dans les couleurs locales , et d être très fonctionnelle. Valérie et Christophe sont charmants et très accueillants. De plus l emplacement à sainte rose permet de se rendre très facilement à la majorité des activités de Basse Terre…. Excellent endroit

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 14 mai 2023

• groupe d'amis
    • Séjour de 12 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Super séjour, une maison magnifique dans un super cadre, Valérie et Christophe sont adorable, on a été accueilli avec un apéro dînatoire ! Le seule problème c'est qu'on avait plus envie de repartir de cette endroit paradisiaque ! 😍

Séjour effectué en Mai 2023

• Commentaire envoyé le 24 avril 2023

« parfait »

rien

tout magnifique logement propriétaires très prévenants

• Commentaire envoyé le 14 avril 2023

« Superbe »

Rien

L'acceuil de Valérie et Christophe, dans en endroit remarquable, le logement est superbe avec une tranquillité et une vue à couper le souffle, très bien situé pour parcourir l'île. Ils nous ont très bien renseigné pour découvrir les beaux endroits. Nous recommandons grandement, Stefany et Xavier

• Commentaire envoyé le 7 avril 2023

« Avis séjour " Villa créole" »
    • Séjour de 13 nuits

Rien à dire.

15 jours passés Mère/fille, nous avons beaucoup apprécié l'accueil, la prévenance et la gentillesse des propriétaires. Les lieux sont très propres et décorés avec goût. Très bien agencé, très bien situé avec de beaux équipements. Très confortable. Des studios, de la villa ou de la piscine, la vue et le calme restent incroyables. Tout est conforme à la description et aux photos. Nous recommandons très fortement. Les petites attentions de Valérie et Christophe sont très appréciables et resteront inoubliables.

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !