Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Sifnos
Grecia Sifnos Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Nival Boutique Hotel Punteggio degli ospiti: 9,4

«Posizione comoda anche se il percorso per arrivare al paese dovrebbe essere illuminato nella prima parte partendo dall’hotel e poi e’ problematico camminare a bordo strada con un traffico intenso. Bella la zona colazione comoda anche con vento forte. Comodo il parcheggio.»

• Sifnos studio 5 Punteggio degli ospiti: 6,7

«La posizione direttamente sulla spiaggia»

• Maison de Bizou Punteggio degli ospiti: 9,9

«Posizione fantastica, vista su Kastro. La casa è splendida e dotata di tutti i comfort. Spazio dentro e fuori. La nostra host ci ha fornito di tutto il necessario e anche di più, compresi prodotti di bellezza e generi alimentari di benvenuto, oltre a un bellissimo omaggio e a tanti consigli preziosi per godere di un’isola stupenda. Fantastica esperienza con gli amici!»

• Eleonas Apartments Punteggio degli ospiti: 9,6

«Ottima posizione immersa nel verde ma a 5 minuti a piedi dal centro Dimensioni della villetta e organizzazione degli spazi Super tranquillo e silenzioso Spazio esterno bellissimo Gestore super carina gentile e disponibile»

• Enilio Mera Punteggio degli ospiti: 10

«La vista, la piscina, la pulizia»

• Nival Boutique Hotel Punteggio degli ospiti: 9,4

«La gentilezza e disponibilità oltre alla cortesia.»

• Eleonas Apartments Punteggio degli ospiti: 9,6

«Posizione comodissima, appartamento veramente carino e pulito e staff gentilissimo! Consiglio !»

• KIRIKOS ROOMS Punteggio degli ospiti: 9

«Prenoto sempre in base alle recensioni ed anche questa volta ho scelto bene. Camera molto grande e confortevole,letto doppio con 3 cuscini! Tv con canali greci. Aria condizionata buona non verso il letto. Balconcino con stendino. Bollitore x caffè. Passiamo al bagno:asciugamani morbidi e doccia con bordo altino. Il fatto che esca un po’ d’acqua è perché devi tenerlo in mano. Possibile che lo facciano così la gente si scoccia e finisce prima. La proprietaria l’ho vista un attimo solo una volta. Al mio arrivo c’era una ragazza gentile.»

• Eleonas Apartments Punteggio degli ospiti: 9,6

«tutto! molto gentili e disponibili, rapporto qualità prezzo ottimo per l'isola. buona posizione, stanza molto spaziosa e tutto pulito»

• GIAMAKI APARTMENTS Punteggio degli ospiti: 8,8

«Struttura pulita e molto centrale.»