«Posizione comoda anche se il percorso per arrivare al paese dovrebbe essere illuminato nella prima parte partendo dall’hotel e poi e’ problematico camminare a bordo strada con un traffico intenso. Bella la zona colazione comoda anche con vento forte. Comodo il parcheggio.»
«Posizione fantastica, vista su Kastro. La casa è splendida e dotata di tutti i comfort. Spazio dentro e fuori. La nostra host ci ha fornito di tutto il necessario e anche di più, compresi prodotti di bellezza e generi alimentari di benvenuto, oltre a un bellissimo omaggio e a tanti consigli preziosi per godere di un’isola stupenda. Fantastica esperienza con gli amici!»
«Ottima posizione immersa nel verde ma a 5 minuti a piedi dal centro
Dimensioni della villetta e organizzazione degli spazi
Super tranquillo e silenzioso
Spazio esterno bellissimo
Gestore super carina gentile e disponibile»
«Prenoto sempre in base alle recensioni ed anche questa volta ho scelto bene. Camera molto grande e confortevole,letto doppio con 3 cuscini! Tv con canali greci. Aria condizionata buona non verso il letto. Balconcino con stendino. Bollitore x caffè. Passiamo al bagno:asciugamani morbidi e doccia con bordo altino. Il fatto che esca un po’ d’acqua è perché devi tenerlo in mano. Possibile che lo facciano così la gente si scoccia e finisce prima. La proprietaria l’ho vista un attimo solo una volta. Al mio arrivo c’era una ragazza gentile.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.