Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Sívas
Grecia Sívas Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Villa Perahori Punteggio degli ospiti: 9,8

«La casa era perfetta, non mancava niente per la cucina e i servizi, personale top e posizione super»

• Villa Kapela Punteggio degli ospiti: 9,8

«Cura della casa, spazi e pulizia»

• A Romantic House for Two Punteggio degli ospiti: 9,7

«Appartamento su 2 piani molto accogliente e pulito, dotato di tutti i comfort. La signora Maria molto disponibile a soddisfare ogni richiesta anche non inerente alla location. Posizione ideale per raggiungere le vicine spiagge di Matala, Komos e Kalamaki, se dotati di vettura 10-15'. Sivas è un piccolo paesino ma con bar, taverne, alimentari e farmacia. Bellissima esperienza. Grazie!»

• House of sunset 2 Sivas Punteggio degli ospiti: 8,8

«E' come sentirsi a casa! La famiglia è gentilissima e premurosa, ci hanno offerto del cibo! La posizione è comodissima per girare Matala e dintorni, grazie ancora 😀 la casa è comoda, anche fresca di sera grazie alla presenza di molte piante intorno.. alla prossima»

• «Ottimo appartamento per dimensioni, lumonosità, completo di ogni cosa. Una porta vetrata apre al terrazzo ed al giardino ed alla continuità degli spazi. Difficilmente si trova una dimora di questa qualità . Il letto, che conta per il viaggiatore, è davero largo e con materasso comodo e confortevole.»

• Iliopetra House Punteggio degli ospiti: 8,6

«La casa è bellissima, esattamente come nelle foto. È arredata in stile vintage ed è fornita di veramente tutto di quello di cui potreste aver bisogno, soprattutto la cucina. Praticamente in centro a Sivas in un'area molto tranquilla.»

• «La colazione non era compresa. Ottima la posizione, con veranda aperta su di un bel giardino»

• A Romantic House for Two Punteggio degli ospiti: 9,7

«Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole in questa casa a Creta. La casa è molto carina, curata nei minimi dettagli e davvero ben tenuta: non manca assolutamente nulla per sentirsi a proprio agio. All’arrivo siamo stati accolti con grande ospitalità: abbiamo trovato rachì, miele e olio locale ad attenderci, un gesto che abbiamo molto apprezzato e che ci ha fatto sentire subito benvenuti. La posizione è perfetta per chi cerca tranquillità, lontano dalle zone più turistiche e caotiche, ma comunque comoda per esplorare la zona con l’auto. In poco tempo si possono raggiungere Matala, vari paesini tradizionali e anche siti archeologici molto interessanti. Una base ideale per scoprire il lato più autentico e rilassante di Creta. Consigliatissima!»

• Vidakis Villas 3 Punteggio degli ospiti: 9,4

«ottima posizione. vicina a belle spiagge raggiungibili a piedi per chi ama camminare o in moto e auto ma fuori dal traffico e caos. Sivas si raggiunge a piedi per la cena in sette minuti. la casa è nuova ben tenuta con varie terrazze ottima sistemazione.»

• O Mikros Kosmos Hotel Resort - Adults Only Punteggio degli ospiti: 9,6

«Ci è piaciuto tutto. Posto bellissimo, di recente fattura, immerso in un uliveto, silenzioso, ottimamente strutturato e rifinito. Madeline e Martin sono due ottimi padroni di casa, e si vede tutto il loro amore per quello che hanno creato. Colazione molto buona, ottima anche la cena, sotto il grande ulivo.»