“El personal es muy amable, el desayuno muy completo y las habitaciones tienen un buen tamaño y balcón. La zona de la piscina era tranquila, y tenía un bar que funcionaba por la tarde para tomar algo. Está en el centro, al lado del puerto, así que la ubicación es de 10.
En general estuvimos muy a gusto en el hotel y lo recomendamos 100% a cualquiera que vaya a Patmos.”
“- Hotel con encanto en ambiente muy tranquilo aún encontrándose al lado del puerto y de la zona más concurrida de Skala
- Habitación muy amplia y limpia. Cama cómoda, muy buen aire acondicionado y excelente ducha.
- Parking público al lado de las instalaciones.
- Agradable piscina y snack bar por las tardes.
- Buen desayuno tipo buffet.”
“Todo muy bien, pero especialmente el trato y la hospitalidad de Marietta. Se preocupó mucho por nosotros y de que nuestra estancia fuese lo mejor posible.”
“Pequeño hotel situado a cinco minutos andando del puerto donde atraca el ferry en el pueblo. Muy cómodo, si llegas tarde. Es una casa con un pequeño y cuidado jardín y es muy agradable tomar el desayuno en las mesas que hay en el exterior. Habitación cómoda y sencilla, con balcón. El ambiente es muy familiar y agradable. Dan facilidades para llegadas tardías debido a los horarios peculiares de los transportes a esta isla. Céntrico, pero no está justo en el centro peatonal. Hay todo tipo de servicios cerca. La parada del bus al monasterio está enfrente del hotel. Buena relación calidad-precio.”
“Es un hotel muy agradable, la habitación tenía un balcón que agradecí, las personas que me atendieron fueron muy amables y me gustó mucho el té de monte incluido en el desayuno. Volveré si tengo ocasión.”
“El lugar más bello de Patmos. Un lugar perfecto para una bella luna de miel, mi esposa y yo lo disfrutamos. El desayuno es buffet y tradicional, excelente. El casero, el señor Zacharo, es un excelente anfitrión que habla inglés fluido, muy paciente y amable. Ayudo grandemente a encontrar el celular perdido de mi esposa, por lo que le estoy abundantemente agradecido.”
“Lo bonito que es, el mobiliario, las buganvillas, la piscina, el talante de las trabajadoras. Mención especial a Ariadne, simpatiquísima recepcionista siempre dispuesta a ayudar.”
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.