Vai al contenuto principale

9,5

• WiFi gratuito

9,8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 24 novembre 2025

9,0
    «Tutto sommato un soggiorno breve piacevole»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il bagno della camera mista non era pulitissimo

Bellissimo spazio e direttamente sul mare

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 25 settembre 2025

«Adorabile! ♥️»
    • Inviato da dispositivo mobile

La distanza dai mezzi di trasporto. 🙈

Ho adorato il fatto che la spiaggia fosse vicinissima. Ho potuto lasciare il cellulare in camera ed ho potuto godermi il mare tranquilla. Pulizia impeccabile in stanza, letto comodo, staff gentilissimo. Ci tornerei domani! 😄

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 25 agosto 2025

«Bellissimo posto per relax e mare ad Atene»
    • Soggiorno di 3 notti

Distanza dal centro storico di Atene (necessario usare il BUS per andare a prendere la Metro al Pireo) non è un problema di giorno, ma la notte se si vuole fare vita notturna (ad Atene) risulta distante e la metro chiude alle 24 (o alle 2 nel we)

Terrazzo bellissimo proprio sul mare! Struttura molto bella e funzionale, adatta per relax dopo una giornata di visita ad Atene, o per poi prendere traghetti, il Pireo è un quartire molto vivace per ristoranti e passeggio

• Data recensione: 20 agosto 2025

«Da rifare»
    • Inviato da dispositivo mobile

Non comodissimo se pensi di visitare Atene ma perfetto per staccare dalla città

Staff super gentile, location suggestiva

• Data recensione: 17 agosto 2025

«Veloce ma piacevole»
    • Inviato da dispositivo mobile

Gli spazi aperti e la vista spettacolare sul mare e sul porto

• Data recensione: 7 agosto 2025

«Meglio di un hotel a 5 stelle⭐⭐⭐⭐⭐. Mi sono sentita a casa.❤️»
    • Soggiorno di 2 notti

Era tutto perfetto.

Un posto magnifico, al di sopra di ogni aspettativa. Posizione comoda e vicina al Porto del Pireo, ottima per chi deve imbarcarsi per una crociera, raggiungibile con pullman locale o, in alternativa, con taxi (8/10 euro.circa) La struttura è pulita e tenuta ottimamente. C'è una grande cucina a disposizione con tutto ciò che serve stoviglie , forno, microonde, macchina del caffè) per cucinare qualunque cosa, facendo la spesa al supermercato lì vicino. C'è un frigo in comune e rubinetto con acqua fresca (buonissima) a volontà. In camera con 6 letti avevo armadietto con chiave.Ci sono grandi spazi interni, finemente arredati, dotati di aria condizionata, dove pranzare e socializzare. Ci sono ampi spazi esterni ben attrezzati con divanetti, amache, tavoli, ecc dove potersi rilassare. Con una scala interna si accede alla spiaggia privata, con ciottoli e male pulito. Nei giorni di caldo estremo è stato un toccasana poter fare una nuotata! La proprietaria e la sua famiglia sono persone eccezionali per disponibilità, gentilezza e generosità. Mi sono entrati nel cuore ❤️.Anche la signora che fa le pulizie è attenta e premurosa. Si possono lavare i panni e stenderli ad asciugare al sole (stendino su un terrazzo), per es. costume da bagno , asciugamani, piccole cose. Prontissimi ad aiutare e supportare per qualsiasi richiesta o difficoltà. Mi sono sentita a casa e in famiglia. Consiglio a tutti di soggiornare qui e io sicuramente ritornerò. È adatto a tutti, anche alle famiglie con bambini piccoli.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 2 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La disposizione dei letti mette un po' di claustrofobia

Struttura praticamente affacciata sul mare, molto suggestiva. belli gli spazi condivisi

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 18 agosto 2024

«Piacevole Esperienza»
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è nuova e molto bella, posizione ottima, meravigliosa vista mare. Ambiente sereno e tranquillo

• Data recensione: 9 agosto 2024

«Tutto perfetto!»
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ci è piaciuta l'accoglienza, ci sono piaciuti molto gli spazi ben pensati per rilassarsi e per condividere il pranzo/cena. L'ostello era molto pulito e in una zona comoda per arrivare al Porto del Pireo e andare sulle isole ☺️

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 8 agosto 2024

• Soggiorno di 1 notte

Non credo ci siano cose da migliorare... ho trovato tutto impeccabile!

L'ostello va veramente oltre ogni aspettativa! La posizione è eccellente anche per chi deve partire con i traghetti. Gli spazi comuni sono bellissimi e tenuti puliti e in ordine, lo staf eccezionale, la vista lascia senza parole. Non vedo l'ora di tornare!

• Data recensione: 7 agosto 2024

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura indimenticabile non mi sarei mai aspettata una cosa del genere. Partiamo dal personale una conduzione a livello famigliare tutti supergentili e disponibili non ti fanno mai pesare nulla anzi ed io sono una persona che fa davvero tante domande. La struttura super pulita e molto curata anche la cucina molto spaziosa e ben fornita gli elettrodomestici sono veramente buoni, bel frigo grande e molti mobili dove mettere le cose. Le stanze incantevoli ampie con bagno privato ed affaccio sul mare. I letti strutturati veramante bene e con le tendine per la privacy. Le stanze vengono pulite ogni giorno ed anche le lenzuale vengono cambiate proprio come si faceva una volta negli hotel. La posizione della struttura è perfetta qui ci sono diversi porti con diversi bar e ristoranti, tramite una scala hai un accesso immediato alla spiaggia.vicini anche i supermercati. Se ti interessa la metro per andare ad atene sono 20 minuti a piedi e 20 minuti di metro se invece hai delle valigie pesanti uber costa circa 5, 6 euro per arrivare qui se no consiglio di godersi la passeggiata che è molto bella la zona. Consiglierei a chiunque di andarci le vibrazioni e le sensazioni di questo struttura sono incredibili.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 2 agosto 2024

• Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è ottimale, si sta benissimo, persone serie e affidabili, la proprietaria è una donna speciale!

• Data recensione: 30 luglio 2024

8,0
    «Impagabile dormire cullati dal rumore delle onde del mare sottostante.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Dormirai in uno splendido ostello in riva al mare tanto è vero che c’è una scaletta interna che ti porta alla spiaggia davanti il mare Egeo, nel complesso ostello ottimo unico neo posizione un poco defilata rispetto al porto del Pireo e al centro città ma Sofia ti spiegherà che puoi raggiungere il Pireo con il bus giallo numero 20 con fermata poco distante 5 minuti dal medesimo ostello.

Sofia ottima alla reception mi ha accompagnato in camera e spiegato i vari servizi dell’ostello.

• Data recensione: 8 ottobre 2023

Ottima soluzione al Pireo. Vista spettacolare

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 1 ottobre 2023

9,0
    «Bellissimo posto sul mare con ottima atmosfera. Ci tornerò»
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La villa è molto grande e avrebbe probabilmente bisogno di maggiore manutenzione e cura

Staff gentilissimo, cucina molto ben attrezzata, accesso alla spiaggia, fermata bus vicina, atmosfera molto piacevole, bagno spazioso, direttamente sul mare, vista spettacolare, aree comuni molto accoglienti

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 15 settembre 2023

8,0
    «Relax di fronte al mare del Pireo :)»
    • Camera Familiare con Bagno Privato
    • Inviato da dispositivo mobile

La doccia era un po’ “difficoltosa”, nel senso che è dentro ad una vasca da bagno quindi si scavalla per entrare… bagno molto spazioso con finestre.

Bellissima casa, staff super gentile, posizione ottima per accedere alla spiaggia e al porticciolo davvero molto carino. Camera silenziosa con 6 letti a cuccetta tipo ostello molto comodi .

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 29 agosto 2023

• Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla con Vista Mare
    • Soggiorno di 1 notte

Fare la doccia e risvegliarsi con la vista del mare è impagabile!

• Data recensione: 25 agosto 2023

«Brevissima tappa al Pireo in transito per le isole. Abbiamo trovato la struttura molto accogliente in una splendida posi»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Vista Mare
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione la pulizia la gentilezza dello staff

• Data recensione: 13 agosto 2023

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione, letti larghi e comodi, pulizia.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 7 agosto 2023

«Soggiorno fantastico»
    • Inviato da dispositivo mobile

L'ostello è perfetto sotto quasi tutti i punti di vista: rapporto qualità/prezzo imparagonabile, la struttura è enorme e offre tantissimi servizi. Noi eravamo due ragazze e siamo state nella camerata femminile. Letti grandi, bagno in camera grande (sopratutto la doccia!) E, cosa piu importante, tutto pulitissimo! Siamo state accolte dal personale gentilissimo (parlano bene inglese). Altro punto a favore sicuramente la vicinanza alla spiaggia e la meravigliosa vista sul mare. Nelle vicinanze vi è anche un supermercato grande e diversi ristoranti. Assolutamente consigliato. Unico punto un po' a sfavore la lontana dal centro della città e il porto stesso, sono necessari almeno 20 minuti di cammino o alternativamente attente un bus, ma è davvero una piccolezza.

• Data recensione: 6 agosto 2023

• Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Questo posto è qualcosa di meraviglioso, un posto che riunisce tutto ciò che cercate e che adorerete in un hotel. Vi sentirete coccolati, posto pulito, i proprietari e staff sono delle persone di cuore e vi tratteranno nel miglior modo possibile. Ve ne andrete con le lacrime agli occhi come me ! Questo posto rimarrà nel mio cuore!

• Data recensione: 4 settembre 2025

2,0
    «Delusione.»
    • Camera Familiare con Bagno Privato

La Camera puzzava pulizia 0

Solo il posto dove era situato.il resto non vale niente.

• Data recensione: 14 settembre 2025

• Viaggio di lavoro

Il cliente non ha lasciato un commento

• Data recensione: 28 agosto 2025

Il cliente non ha lasciato un commento

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!