Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 14 avril 2026

Exceptionnel
    • Séjour de 5 nuits

La personne à l'accueil (après-midi et soirée) très sympa, pouvant vous donner tout conseil (déplacement, parking, restaurant ...). La gentillesse des personnes au petit déjeuner. Proximité d'un parking public (avec places, en avril), et de la station de bus.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 10 avril 2026

« Super séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le vis à vis avec les autres balcons.

Le petit déjeuner était très bien, pensée pour Giannis qui a été très accueillant, et qui nous a conseillé les petits coins de l’île. Parking gratuit juste à côté de l’hôtel.

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2025

« Séjour très agréable au bord de la piscine. Spéciale remerciement à Magie pour son accueil très chaleureux. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est en limite d’une rue très passante et jouxte un grand parking public en terre battue. Difficile d’ouvrir les fenêtres la suite du fait du bruit. Heureusement il y a la climatisation.

Emplacement un peu à l’écart des rues animées et proche de la station de bus pour rayonner sur tout Santorin.

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 21 août 2025

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre bruyante le matin quand les gens passent dans le couloir.

Tout était très bien. Établissement idéalement situé à 3 min à pied du centre animé de la ville. Piscine super, ensoleillée toute la journée. Personnel agréable et disponible. Bon petit déjeuné.

• Commentaire envoyé le 9 août 2025

« Je recommande vivement »

Personnel adorable Emplacement idéal Tout était parfait pour nous

• Commentaire envoyé le 5 août 2025

9,0
    « Bon séjour à santorin »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La prestation était de qualité Belle piscine Bon petit déjeuner Accueil agréable

• Commentaire envoyé le 2 août 2025

9,0
    « Hôtel très agréable situé au cœur de Santorin dans la ville de Fira. La grande piscine et le jacuzzi sont un avantage po »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le seul point négatif pourrait être l’isolation des chambres, les voisins étaient bruyants et le moindre claquement de porte s’entend comme si c’était dans la chambre.

Le personnel de l’établissement était très sympathique. Ils nous ont aidé dans la découverte de Santorin. Merci à Maggi avec qui nous avons passé d’agréables matinées à la piscine ! De plus, nous avons apprécié les serviettes fournies pour se baigner, le peignoir, les chaussons et les produits de toilette, nous ne manquions de rien. Enfin, le petit-déjeuner inclus était varié et complet.

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2025

« Paradisiaque , merci à Nicolas et Maggy 👌🏻👌🏻👌🏻 »
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Peut être le bruit dans les couloirs tard le soir à cause du système de fermeture des portes

Tout était parfait

• Commentaire envoyé le 16 juillet 2025

8,0
    « Hôtel et piscine très agréable! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner, l'oreiller trop dur et le bruit des femmes de ménages très tôt le matin dans le couloir qui toques trop souvent à la porte.

Le personnel à la réception est très aimable et souriant. Les chambres sont assez spacieuses et propres et bien équipées . La piscine, transats et douches à disposition à côté de la piscine. Le snack bar tenu par Maggie ! Maggie est adorable, toujours souriante et au petits soins!

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2024

9,0
    « Séjour presque conforme à nos attentes (couloir bruyant derrière la réception) »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hall de réception proche des chambres et très bruyant quand les groupes attendent leurs départs

L emplacement,jardin et piscine,petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 15 septembre 2024

9,0
    « Parfait pour visiter Santorin »
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement, la propreté, la gentillesse du personnel, la piscine, le petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2024

« magique »

on n’a demandé 1 lit double on a eu 2 lit 1 place

Le personnel, le déjeuner

• Commentaire envoyé le 2 septembre 2024

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons été surclassés dans chambre avec grande terrasse et jaccuzi, c'était très très agréable Petit-dejeuner copieux beaucoup de choix, les dames Bruna et sa collègue très très agréables, serviables , souriantes

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel très sympathique, souriant et serviable. Emplacement idéal, proche de la gare routière pour les bus et du cœur de la ville. Grande piscine qui est cachée de la rue, c’est un vrai plus par rapport à d’autres établissements.

• Commentaire envoyé le 24 août 2024

« Agréable séjour en famille »
    • Chambre Double ou Lits Jumeaux Supérieure - Vue sur Jardin
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dommage que les jus de fruits du petits déjeuners ne soient pas du pur jus à 100% et que les salades de fruits soient issus de conserve. C’est en dessous du standing de l’hôtel et des autres produits proposés qui sont très bien.

Hôtel très confortable avec un personnel extrêmement agréable . Très belle piscine avec de nombreux espaces pour s’installer autour (matelas, canapés, chaise longue). Hôtel très bien situé près de la gare des bus qui est le point de départ de toutes les lignes de l’île.

• Commentaire envoyé le 22 août 2024

« Excellent »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’emplacement est super à 2 pas du centre ville et tout près de la station de bus et taxi. L’hôtel est magnifique, l’architecture, la piscine est magnifique, le personnel est exceptionnel. Nous tenons à remercier du plus profond du cœur Maggy et Cristina pour leurs accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme.

• Commentaire envoyé le 21 août 2024

9,0
    « Le choix à faire pour visiter Santorin »
    • Séjour de 4 nuits

Nous avons débuté notre séjour dans cet établissement, très propre et très bien situé, à 5/10 minutes à pied des plus beaux points de vue de la ville de Fira. La chambre était très correcte, très propre et correspondante à nos attentes. Le buffet du petit-déjeuner est très complet et de qualité avec un personnel très à l'écoute. Nous avons également pu nous détendre au bord de la piscine, très au calme. Enfin nous avons eu un véritable coup de coeur pour Nikolas qui dès notre accueil s'est montré très gentil et nous a donné de très bons conseils pour rendre notre séjour encore meilleur ! Bravo à lui pour son travail exceptionnel.

• Commentaire envoyé le 18 août 2024

Fabuleux
    • Séjour de 1 nuit

la propreté, le ménage laissait vraiment à désirer, nous avons retrouver des cheveux sur l'évier le WC dans la salle de bain, nous avons demandé à renettoyer la chambre

la situation géographique, la vue de la chambre, la piscine de l'hotel

• Commentaire envoyé le 13 août 2024

« Super séjour »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bel hôtel, très bien situé pour visiter (même sans voiture) Personnel accueillant et disponible. Belle piscine. Hôtel calme malgré la proximité avec la rue passante.

• Commentaire envoyé le 2 août 2024

« Super hôtel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel était aux petits soins. Nous avons eu la chance d’être surclassé et donc d’avoir accès à un jacuzzi, sans en avoir fait la demande. L’hôtel est super bien placé dans Fira puisqu’il est à deux pas de toutes les commodités (restaurant,bar,magasins etc)

• Commentaire envoyé le 29 juillet 2024

« L'hôtel parfait pour Santorin »
    • Séjour de 3 nuits

Dommage qu'il n'y avait pas tous les snacks de disponible au snack bar.

La chambre était top avec un balcon. L'emplacement de l'hôtel est très bien, à deux pas du centre ville et on n'entend pas la route très passante malgré qu'elle soit bien présente. Le petit déjeuner était parfait et le personnel très gentil, très serviable et sociable.

• Commentaire envoyé le 23 juillet 2024

« Séjour parfait dans cet hôtel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est très propre, la piscine est assez grande pour se détendre, nous avons même été surclassé à notre arrivée dans une chambre avec jacuzzi. Jacuzzi et piscines très bien entretenus. Personnel très sympa et serviable. La situation géographique est top : proche du Main Square de Fira (à pieds) + proche du point de depart des bus (les bus desservent toutes l’île). Tout était au top pour que nous puissions passer un bon séjour !

• Commentaire envoyé le 8 juillet 2024

8,0
    « Hôtel près des transports donc même sans voiture on peut visiter l’île »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre sent un peu le renfermé mais peut être du au début de la saison et beaucoup de circulation autour de l’hôtel

Très bel prestation on a été surclasser chambre avec jacuzzi très belle piscine personnel très agréable

• Commentaire envoyé le 16 avril 2024

Très bien
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Difficile à trouver l'adresse) non indiqué par panneau)

Piscine très spacieuse. Petit déjeuner inclus La décoration. Le balcon vue piscine

Séjour effectué en Avril 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :