Vai al contenuto principale

9,2

• WiFi gratuito

8,2

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 1 luglio 2026

«Perfetto»

Nulla

Hotel pulitissimo, ottimi i servizi e la posizione. Camera bella e spaziosa , ogni giorno tutti gli asciugamani puliti. Personale gentile ed efficiente. Merita una stella di più sicuramente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Data recensione: 29 giugno 2026

• Camera Tripla Superior

Bagno piccolo

La colazione e la vista mare dal terrazzo

• Data recensione: 27 giugno 2026

• Soggiorno di 8 notti

Nulla

La colazione buona e sempre varia, solo il caffè non buonissimo

• Data recensione: 25 giugno 2026

• Appartamentino su 2 Livelli con Vista Mare Parziale
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in suite. Bella , confortevole e molto spaziosa. Pulizia Top , era infatti quotidiana e minuziosa. Colazione abbondante e per tutte le esigenze. Grazie a tutti per la meravigliosa settimana.

• Data recensione: 19 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Ottima posizione, pulizia e staff molto cordiale

• Data recensione: 15 giugno 2026

«Semplicemente perfetto!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Hotel perfetto fronte mare, a due passi dalle spiagge rinomate di Creta. Facile da raggiungere e con diversi servizi

• Data recensione: 6 ottobre 2025

«OTTIMO SOGGIORNO IN TUTTO»
    • Soggiorno di 6 notti

BAGNO UN PO PICCOLO

MI E' PIACIUTO TUTTO DI QUESTO HOTEL. COLAZIONE OTTIMA E MOLTO VARIA DAL DOLCE AL SALATO

• Data recensione: 2 ottobre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il bagno era un buco e senza bidet. La pulizia non è il loro punto forte. In una settimana Non hanno cambiato nemmeno una volta le lenzuola. La signora delle pulizie faceva finta di pulire, toglieva il minimo veramente. Mobili pieni di polvere.

Colazione, posizione strategica e personale cordiale. La struttura in se è molto carina veramente.

• Data recensione: 1 ottobre 2025

Nulla

Hotel e bellissimo.. Accogliente,,camere bellissime colazione buonissima e abbondante consumato sul bordo di piscina.. Posto bellissimo vicino la spiaggia che dista a due passi dal albergo..

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 30 settembre 2025

«Super consigliato!»

Nulla

Abbiamo soggiornato nella struttura più nuova e moderna, con il vantaggio del parcheggio sotterraneo privato. Cambio asciugamani quotidiano e pulizie impeccabili. Colazione a buffet dolce e salata super abbondante servita nella struttura principale. La camera aveva una grande vetrata scorrevole che dava su un terrazzino arredato con poltroncine e tavolino in stile rattan, oltre a un pratico stendibiancheria. La vista era direttamente sulla piscina di questa nuova struttura ma potevamo usare liberamente anche quella della struttura principale. Comodissima la fermata dell'autobus proprio fuori l'hotel per chi ad esempio non ha la macchina a disposizione. Noi l'abbiamo preso per trascorrere una giornata a Chania senza dover cercare parcheggio (la linea 21 passa ogni 15 minuti circa!). Un soggiorno davvero piacevole sotto ogni aspetto!

• Data recensione: 30 settembre 2025

«Vacanza top»

Nulla

Ho soggiornato in questo hotel con mia marito, pulizia perfetta,le camere sono spaziose e letti molto comodi, parcheggio interno,colazione ottima. Il vero valore aggiunto di questa struttura, però, sono le persone che ci lavorano: sempre molto gentili e disponibili, capaci di farti sentire davvero ben accolto fin dal primo momento. Grazie ❤️

• Data recensione: 27 settembre 2025

• Gruppi con amici
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

L'hotel si presenta bene, con una buona pulizia dei locali. Bella anche la piscina Buona e varia la colazione. Una menzione speciale alla Signora Sofia della Reception che ci ha fornito delle ottime e chiare informazioni. Peccato la posizione un pò fuori mano per cui necessita un mezzo (auto/moto) per potersi muovere agevolmente.

• Data recensione: 25 settembre 2025

«Piacevole, armonioso»
    • Camera Tripla Basic Senza Balcone
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancanza di presa in bagno.

La gentilezza, la colazione, tutto lo staff

• Data recensione: 23 settembre 2025

«Bellissimo e comodissimo!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Una pecca è che ogni tanto gli asciugamani sapevano di fumo di sigaretta.

Posizione strategica se ci sii vuole muovere, il parcheggio della struttura imprescindibile! Colazione ottima e ricca, personale di una gentilezza genuina alla quale non sono più abituato! Camera pulita e molto molto bella

• Data recensione: 21 settembre 2025

«Tutto perfetto»

Nulla

La struttura molto bella e ottima posizione. La colazione super fornita e la pulizia ogni giorno facevano le pulizie alla stanza. La piscina molto bella e pulita. Qualità prezzo sopra ogni aspettativa

• Data recensione: 16 settembre 2025

Nulla da dichiarare

Noi avevamo la suite, bellissima, con vista piscina, sempre pulita, cambio asciugamani quotidiano. Personale efficiente, disponibile. Colazione salata/dolce ottima.

• Data recensione: 9 settembre 2025

• Camera Familiare
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Bagno molto piccolo, l'albergo offre un parcheggio che in realtà è in strada o di fronte o nel laterale in una salita stretta dell'hotel quindi chi primo arriva meglio alloggia e se arrivi tardi tocca parcheggiare un po' distante e farsela a piedi

Bella piscina, pulito, staff cordiale, colazione varia

• Data recensione: 1 settembre 2025

• Camera Familiare

Nulla

Tutto: posizione, colazione, camera, piscina, staff..Tutto:)

• Data recensione: 30 agosto 2025

• Camera Matrimoniale Superior
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Mancano nelle stanze cassaforte e asciugamani per la piscina.

Hotel molto tranquillo con splendida piscina. Ottima posizione per trovare spiagge, ristoranti e per girare la zona e la città di Chania. Colazione greca eccezionale.

• Data recensione: 25 agosto 2025

• Gruppi con amici
    • Camera Tripla
    • Soggiorno di 11 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Il letto per la terza persona in camera tripla era piccolo divano letto ( sempre aperto), e non un vero e proprio letto ad una piazza. Il materasso molto basso e un pò duro.

Struttura molto bella ed accogliente. Camera, pulita, funzionale e confortevole anche se leggermente stretta per tre persone adulte, ma vivibile dato il comodo salottino presente sull'ampio balcone. Personale gentile,;cordiale e sempre disponibile. Colazione molto buona e con vasta scelta di prodotti. Fermata dell'autobus per Chania a pochi metri. Struttura comoda per visitare le spiagge sulla parte ovest dell'isola.

• Data recensione: 24 agosto 2025

«🔝 pienamente soddisfatta, ci tornerei sicuramente!»
    • Camera Tripla Superior
    • Inviato da dispositivo mobile

Wi-Fi in camera poco funzionante (funzionante invece a bordo piscina dove viene servita la colazione).

Camera spaziosa, molto pulita (personale molto carino e cortese), con grande balcone vista mare e vista piscina (aperta fino alle 22 😃) e con comodissimo salottino annesso. Allego foto per evidenza.

• Data recensione: 24 agosto 2025

9,0
    «Soggiorno bellissimo, sicuramente struttura da inquadrare nella categoria “da tornare” !!! La colazione veramente abbond»
    • Camera Tripla Basic Senza Balcone

Nulla

La posizione, le stanze, la colazione e la piscina !!!

• Data recensione: 23 agosto 2025

8,0
    «Seconda esperienza a Creta»
    • Appartamentino su 2 Livelli con Vista Mare Parziale
    • Inviato da dispositivo mobile

Internet a intermittenza, buffet colazione discreto con servizio raccogliticcio e poco professionale.

Suite: bella la stanza, pulita, confortevole, con balcone su piccola piscina; colazione a buffet. Adiacente al mare, servizio autobus pubblico per Chania, zona silenziosa.

• Data recensione: 16 agosto 2025

• Camera Doppia Basic senza balcone
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Consigliatissimo! Soggiornare all'Elektra Beach Hotel è stata un'esperienza top. L'hotel è moderno e curato in ogni dettaglio come si vede nelle foto, e la piscina è ben tenuta e perfetta per rilassarsi. La colazione è stata un vero punto di forza: buonissima e con una varietà incredibile. Ciò che ha reso il nostro soggiorno davvero speciale è stata la gentilezza e la disponibilità del personale. Hanno gestito il nostro check-in a notte fonda senza problemi a causa del ritardo del nostro volo. Ancora più importante, il giorno della nostra partenza, quando avremmo perso la colazione per il volo presto, si sono organizzati per farci trovare dei sacchetti da asporto pronti per noi (su nostra richiesta). La posizione dell'hotel si è rivelata strategica. Ci ha permesso di fare escursioni in giornata a luoghi come Elafonissi, Falasarna, Rethymno, Loutro e persino Heraklion, il che ha reso l'organizzazione del nostro viaggio molto più semplice. Inoltre, per l'escursione a Balos che avevamo prenotato con un tour operator esterno, ci hanno prelevato direttamente dall'hotel senza alcun problema, a conferma della comodità della posizione. Non abbiamo nulla di negativo da segnalare, anzi. Raccomandiamo vivamente questo hotel!

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: