Alyki, Aliki, 84400, Grèce
Rapport qualité/prix
7,5
Connexion Wi-Fi gratuite
9,5
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogue
hôtels 1 – 21
Commentaire envoyé le 20 septembre 2025
Camille
FranceLa douche qui était un peu petite.
L’emplacement, la dame de l’accueil parle très bien français.
Séjour effectué en Septembre 2025
Commentaire envoyé le 14 septembre 2025
Joëlle
FranceAvions réserve deux chambres identiques : Une très belle avec une belle terrasse et vue sur la mer Et l’autre beaucoup moins bien avec un balcon très étroit avec fauteuils et table mais difficile de fermer les volets et vue sur le square pour enfant . Rien pour étendre maillot de bain et serviette Tres peu de pression pour l’eau de la douche qui venait parfois à s’arrêter
Hôtel bien situé Pas loin de Aliki village authentique avec son port ses restaurants et la possibilité de faire des sorties en mer. Vous traversez et vous êtes sur la plage La gérante parle français et n’hésite pas à donner de bons conseils. Petit déjeuner correct mais manquait des fruits frais Chambres très propres
Séjour effectué en Septembre 2025
Commentaire envoyé le 18 août 2025
Christelle
FranceL’hôtel est peu vieillissant et mériterait quelques rénovations. Malgré tout il est propre et agréable. Certains transats autour de la piscine sont abîmés et seraient à changer.
L’hôtel est idéalement situé avec une jolie plage juste en face et le port et ses restaurants accessibles à pied en 10 min. Le personnel est très sympathique et notamment Anastasia qui est au petit soin avec les clients. Piscine agréable et propre.

Commentaire envoyé le 2 août 2025
Jennifer
FranceL emplacement, la plage la belle terrasse la proximité avec le port et ses restaurants
Séjour effectué en Juillet 2025

Commentaire envoyé le 15 juin 2025
Ingrid
FranceCertains équipements pourraient être renouvelés
Localisation top dans un petit village authentique. Réceptionniste de bons conseils qui parle couramment français
Séjour effectué en Juin 2025

Commentaire envoyé le 22 août 2024
Nikolaos
CanadaSi ont ne veut pas ce déplacer beaucoup nous sommes un peu restreint dans le choix de resto.
Personnelles très cordiale, répond à nos besoins et très gentil. Belle vue sur la mer et une plage très propre.
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 21 juillet 2024
Guillaume
FranceLe troisième lit pour notre fille était clairement moins confortable. Matelas peu épais. C'est dommage. Le liner de la piscine est fatigué.
L'accueil en français est un plus non négligeable. Les conseils ont été très intéressants et la mise en place d'une location de voiture pour le soir même a été très appréciable. La vue mer avec un accès à la plage en quelques mètres était extra. Petit balcon plein de charme. Le restaurant est très bon (portions très copieuses) et le petit déjeuner était adapté et suffisant. Les bâtiments ont leur âge mais sont plutôt bien entretenus. Un arrêt de bus est disponible face à l'hôtel et il est donc facile de le rejoindre depuis le port pour 2€ par personne. Top 👍🏻
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 10 avril 2024
Prescilia
FranceSalle de bain un peu vieillotte , piscine non remplie a notre arrivée
Tres bon accueil, personnel au petits soins et de bon conseil, hôtel propre et tres agréable. Magnifique vue
Séjour effectué en Avril 2024

Commentaire envoyé le 7 août 2023
Sophie
FranceL’hôtel a un gros potentiel mais qui est peu exploité. Il est resté « à l’ancienne » et ne dispose pas de services. Les équipements y sont vieux et peu entretenus (sun beds, piscine, chaises…). Le petit déjeuner n’était pas très bon. C’est dommage car l’hôtel Galatis mérite que l’on y réside.
Le lieu est incroyable. Juste sur une plage très agréable et peu fréquentée. A 5 min à pieds du port d’Aliki qui est charmant avec de super restaurants et bars. Le personnel de l’hôtel est très agréable et réactif. La responsable parle un français impeccable. Les deux chambres avaient vue sur mer et étaient très bien.
Commentaire envoyé le 27 octobre 2025
Betty
FranceL’hôtel mérite d’être rénover Les équipements sont vieillissants Pas très bien insonorisé entre les chambres
L’emplacement de l’hôtel au bord de l’eau et à proximité d’une plage La personne de l’accueil très gentille et parlant francais
Séjour effectué en Octobre 2025
Commentaire envoyé le 31 août 2025
Balsan
FranceMalheureusement le lit fait seulement 1,40m, et on entend beaucoup de bruits, électriques (le frigidaire) et de couloirs… hôtel un peu trop vieillot qui mériterait une rénovation. Nous sommes partis après deux nuits, non remboursable …
L’emplacement est parfait, chambre face a la mer avec petit balcon ravissant
Commentaire envoyé le 14 juillet 2025
Mistraloff
France-
La gentillesse du personnel, la disponibilité de la gérante toujours prête à rendre service (parle et comprend le français), la vue incroyable sur la mer, les services proposés par l’hôtel (piscine, terrasse avec transats, salon d’été, navette de l’hôtel). L’établissement propose également un restaurant (plats copieux et excellents, rapport qualité/prix imbattable), des jeunes gens travailleurs et méritants.
Séjour effectué en Juillet 2025

Commentaire envoyé le 15 septembre 2024
Streel
BelgiqueL'hôtel est quelque peu daté, et si les chambres étaient propres, la salle de bain était clairement vieillotte de même que la kitchenette qui équipait notre suite. Une cure de jouvence serait certainement la bienvenue.
Nous avons choisi cet hôtel pour une seule nuit car nous passions à Paros pour prendre notre avion de retour. Cet hôtel est très bien situé par rapport à l'aéroport de Paros. Il est situé à quelques mètres de la plage et la vue sur la mer est très agréable. Nous avons été accueillis très agréablement et en français par le personnel; bon nombre de clients étaient d'ailleurs francophones (et pensionnés). L'hôtel dispose d'un grand restaurant que nous n'avons pas testé.
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 10 septembre 2023
Joël
BelgiqueHotel spécial "gros volumes" : bus en circuit "all in" Accueil particulièrement désagréable. Service plus que minimum
Pas grand chose, si ce n'est la plage devant l'hôtel, mais qui n'est pas très propre, entre autre à cause de l'hôtel.
Séjour effectué en Juin 2023
Commentaire envoyé le 29 août 2023
Nathalie
FrancePetit dej très moyen. Jus de fruits mauvais, pas de fruits frais, que en conserve. Propreté globale moyenne : tables couvertes de sable, je les nettoyais moi même. Petit balcon très petit, impossible d'ouvrir les volets sans déplacer les chaises et la petite table. Salle de bain exiguë :4m2. Transats de l'hôtel sur la plage déchirés, certains étaient cassés, sales voire dangereux avec les vis qui étaient détachées de la toile. Piscine fermée de 14h à 18h...du jamais vu surtout avec 35° l'après midi !!! Pas digne d'un 3 étoiles.
Accueil sympathique. Hôtel spacieux avec différents espaces de vie. Situé à l'écart de la zone touristique, celle ci reste cependant proche à pied (5mn). Hôtel calme du coup.
Commentaire envoyé le 7 août 2023
Caroline
FranceL'hotel est vieillissant, les salles de bains plus que vétustes (paroi de douche cassée, tapis de bain hors d'âge...), le petit-déjeuner est vraiment bas de gamme. Et que dire des cafards à l'accueil et autour de la piscine !!
Le seul point positif de cet hôtel est son emplacement et la vue sur la plage.
Commentaire envoyé le 4 août 2023
Olivier
FranceMalgré les différentes remontées des clients ( cf Tripadvisor) la direction ne modifie en rien les différents problèmes : - chambre datant de plusieurs années avec des défauts d entretien ( porte douche cassée, calcaire sur les parois, absence de tapis de bain, pression d eau se résumant à 1 filet....) - climatisation extrêmement bruyante qui vous empêchera de dormir _ matelas inconfortable et très sale - matelas de plage et piscine cassés, état déplorable des accessoires. - piscine fermée de 14 à 18h...du jamais vu dans un hôtel...!!! - petit dejeuner digne d une cantine industrielle, pas de produit frais, produits de très mauvaises qualités, fruits en boîte....., Jus d orange infecte... La liste est trop longue je conseille absolument cet hôtel qui est 1 insulte au tourisme et à l hospitalité grecque..
L emplacement de l hôtel et la vue sur la mer sont les 2 seuls points positifs de cet hôtel.
Commentaire envoyé le 18 août 2025
Eve
CanadaCe client n'a pas laissé de commentaire.
Commentaire envoyé le 11 août 2025
Maric
FranceCe client n'a pas laissé de commentaire.
Commentaire envoyé le 8 août 2023
Xavier
FranceCe client n'a pas laissé de commentaire.
hôtels 1 – 21
Çeşme, Turquie
Bielsa, Espagne
Canoas de Punta Sal, Pérou
Carthagène des Indes, Colombie
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue