Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

9,2

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 6 agosto 2025

«Soggiorno bellissimo. Irene e Dimitri ci hanno accolto come una famiglia. Disponibili e gentilissimi.»
    • Soggiorno di 11 notti

Posizione e ambiente

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 25 luglio 2025

«Indimenticabile!»
    • Soggiorno di 5 notti

Nulla, il soggiorno è stato perfetto.

Per la seconda volta abbiamo deciso di soggiornare da Irene e Dimitri, non potevamo fare scelta migliore! Sempre disponibili e pronti a soddisfare qualsiasi richiesta, dal noleggio del mezzo di trasporto, ai consigli sui ristoranti e spiagge da visitare. Ti fanno sentire parte della famiglia. Pulizia quotidiana della camera. Vista indimenticabile e suggestiva dal terrazzo. Zona molto tranquilla. Consigliamo un mezzo di trasporto per potersi muovere liberamente nell'isola. Non è detto che non ci sarà una terza volta :-)

• Data recensione: 25 luglio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Un pò scomoda la strada per arrivare all'appartamento

Bella casa, bella vista,molto tranquilla però bisogna avere un mezzo per salire

• Data recensione: 24 luglio 2025

Nulla

Vista panoramica molto bella e rilassante, host gentile e disponibile, camera molto pulita, ordinata e ben arredata. Consigliato

• Data recensione: 23 luglio 2025

«Vacanze a Skopelos»
    • Soggiorno di 14 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Vista dal terrazzo è impagabile. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili.

• Data recensione: 13 luglio 2025

«Meravigliosa casa aSkopelos.»
    • Soggiorno di 9 notti

Niente. Tutto perfetto.

Panorama stupendo e privacy assoluta!!!!

• Data recensione: 4 luglio 2025

«Una terrazza su Skopelos»

Nulla

La terrazza e la pulizia. Dimitri e Irene sempre carini e molto disponibili

• Data recensione: 30 giugno 2025

«consigliatissimo!!»

niente. era tutto perfetto

ci è piaciuto TUTTO! la posizione è stupenda..due minuti di auto dal porto,dal centro di skopelos. il panorama è magnifico..ed è in una posizione tranquillissima nel verde. l'appartamento è bellissimo grande pulito con tutto il necessario. tutti i giorni vengono a pulire l appartamento e ci cambiano le salviette ogni due giorni.i proprietari Dimitri e Irene sono molto gentili. è stupendo. e molto importante il prezzo è davvero onesto.

• Data recensione: 22 giugno 2025

«Wow che vista!»

Mi è piaciuto tutto

Irene e Dimitri sono due padroni di casa adorabili. Al nostro arrivo si sono offerti di accompagnarci al supermercato e anche dopo di portarci e venirci a prendere in centro dopo cena,dato che avevamo l'auto il giorno successivo. Si sono subito messi a nostra completa disposizione oltre a fornirci tutte le indicazioni sull'isola. Ci hanno fatto trovare delle bellissime albicocche più volte del loro albero,sono una coppia meravigliosa,disponibili al bisogno e discreti successivamente. Gli appartamenti di Irene Paradise sono bellissimi, godono della migliore vista sulla baia di SKopelos e in 5 minuti si è in centro. Pulizia giornaliera top..un angolo di paradiso ! Quando tornerò a Skopelos non avro' dubbi su dove tornare. Voto 10 +++ ❤️

• Data recensione: 21 settembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Terrazzo con panorama fantastico.. ben attrezzato. Posizione ottima, confort e accoglienza squisita.. Irene e Dimitri sono fantastici... Una vacanza nel cuore..

• Data recensione: 7 settembre 2024

Nulla

Gentilezza e disponibilità dei proprietari, posizione e panorama, alloggio semplice ma dotato di tutti i confort. Siamo stati molto bene.

• Data recensione: 6 settembre 2024

«Da sogno!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Vista spettacolare! Appartamento delizioso con tutto l’occorrente, pulizia giornaliera accurata, proprietari SUPER!

• Data recensione: 12 agosto 2024

«Vista indimenticabile e trattamento perfetto»

Nulla

Siamo stati accolti e trattati magnificamente da Irene e Dimítri. Dimítri persona molto simpatica e disponibile ci ha aspettato al porto nonostante il ritardo del traghetto e prima di portarci alla struttura ci ha aiutato a noleggiare un mezzo ( scooter). Arrivati alla struttura ci ha subito dato preziosissime informazioni su cosa vedere con tanto di cartina dove mangiare e dove fare la spesa . La posizione è bellissima panoramica con una vista dalla camera da letto spettacolare soprattutto la notte con le luci di skopelos che si rispecchiano nel mare. La stanza molto accogliente con letto a baldacchino molto comodo con lenzuola immacolate e di buonissima qualità. La zona cucina ha tutto l’occorrente. Il bagno pulitissimo con asciugamani bianchissimi e con grande comoda doccia e prodotti per lavarsi. Con tre minuti di scooter si arriva al porto ed ai numerosi ristoranti e bar che ti servono la colazione sul mare. Riassumendo Irene e Dimítri forniscono assistenza e sono persone molto gentili. La Pulizia è superlativa e quotidiana La posizione è meravigliosa e tranquilla. Torneremo!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 9 agosto 2024

«Super»

Nulla

Irene e Dimitris sono una coppia veramente accogliente proprio come la loro casa. Dimitris è stato davvero gentilissimo ci è venuto persino a prendere al porto. Noi avevamo l'appartamento numero 7 che era molto ampio, nuovo, pulitissimo, con una grande doccia e una bellissima veranda con una stupefacente vista sul paese di Skopelos. La casa è vicinissima al paese, 2 minuti di motorino, ma allo stesso tempo in campagna, quindi senza i rumori della movida. Noi abbiamo dormito benissimo. La sensazione che si prova a stare da Irene è quella di stare in una casa greca, un posto autentico non fatto a posta per i turisti. Grazie Irene e Dimitris

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 6 luglio 2024

«Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliabilissimo!!!»
    • Soggiorno di 3 notti

Sostituirei le lampadine a luce fredda con quelle a luce calda

Posizione meravigliosa. Proprietari gentilissimi.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 2 luglio 2024

9,0
    «Soggiorno fantastico in una posizione spettacolare immersa nella natura»
    • Soggiorno di 7 notti

Connessione internet lenta e poco performante

Siamo stati ospitati da Irene e Dimitri l’ultima settimana di giugno, la loro residenza è comporta da 3 unità singole più la loro abitazione. La struttura è centrale nella città di Skopelo, leggermente fuori dal caos del porto in quanto per arrivarci si percorre una breve salita che la rende estremamente esclusiva e immersa nel verde. La vista è spettacolare, l’innalzamento rispetto al livello del mare permette ad ogni unità di avere un affaccio da togliere il fiato. L’interno è semplice ma ben curato, dotato di tutti i servizi necessari, cucina con tutti gli utensili possibili, aria condizionata, ventilatore, zanzariere (fondamentali dato che essendo nel verde, la fauna è molto florida), phon, prodotti per la doccia. Ciò che ci ha colpito maggiormente però è stata la cortesia, la disponibilità e la pulizia dei proprietari. Irene e Dimitri hanno esaudito ogni nostra richiesta e ci hanno fornito anche quanto non fosse dovuto (asciugamani da mare, altri appendiabiti, moka per fare il caffè italiano, ecc.). Una cosa che non ho mai trovato in soluzioni di questo tipo è la pulizia quotidiana! Davvero super apprezzato! Al nostro ritorno dal mare avevamo sempre tutto perfettamente pulito e ordinato, un giorno si e uno no ci venivano cambiati tutti gli asciugamani e abbiamo avuto anche un ricambio degli asciugamani da mare! Loro erano disponibili ad ogni ora del giorno e della notte e si sono offerti anche di accompagnarci al ritorno al porto più lontano visto che non eravamo riusciti fino alla fine a trovare una soluzione comoda per il ritorno! Nel complesso ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo a chiunque voglia venire a visitare questa bellissima isola! Per riassumere gli aspetti positivi sono stati: Esclusività, disponibilità dei proprietari, pulizia quotidiana, cambio biancheria frequente, parcheggio comodo gratuito, centralità e nel contempo tranquillità, vista, aria condizionata, cucina.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2024

• Data recensione: 3 settembre 2023

«Vero paradiso»
    • Suite Familiare Deluxe
    • Inviato da dispositivo mobile

La gentilezza e la disponibilità di Irene e Dimitri, i nostri fantastici padroni di casa. La pulizia e la comodità dell'appartamento, perfetto per una famiglia di quattro persone. La vista mozzafiato. È utile avere un mezzo di locomozione.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 12 agosto 2023

«Consigliatissimo!!»

Niente

Irene e Dimitri sono gentilissimi e accoglienti, ci hanno fornito tanti preziosi consigli per scoprire l’isola e su dove mangiare. La vista dalla camera sulla città di Skopelos è indimenticabile. Consiglio di avere un mezzo per poter raggiungere comodamente la struttura in quanto la salita può essere difficoltosa a piedi.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2023

• Data recensione: 8 luglio 2023

«Vista bellissima»
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione è ottima, vista sul porto e la città di skopelos indimenticabile, la cordialità dei proprietari sempre con il sorriso.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

• Data recensione: 15 settembre 2022

accoglienza, posizione

Ha soggiornato nel mese di settembre 2022

• Data recensione: 7 settembre 2022

«Vista capolavoro, alloggio perfetto»
    • Soggiorno di 2 notti

Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo forse l vicinanza tra la nostra stanza e quella limitrofa, le persone della stanza accanto dovevano passare per forza all'interno del nostro balcone per poter accedere al loro appartamento. Però niente di tragico.

Ci hanno dato la stanza con la vista migliore sulla chora di Skopelos, un quadro a cielo aperto. Gentilezza dei proprietari molto alla mano e sempre disponibili in tutto. Pulizia della stanza che aveva tutto l'occorrente.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2022

Gestori fantastici

Ha soggiornato nel mese di agosto 2022

• Data recensione: 19 settembre 2023

7,0
    «Vista mozzafiato e proprietari molto carini.»
    • Soggiorno di 3 notti

La quasi condivisione del terrazzino con altri ospiti.Suggerirei ai proprietari di trovare il modo di creare una separazione.

Proprietari molto gentili e carini.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: