Vai al contenuto principale

9,7

• WiFi gratuito

9,2

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 2 ottobre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Vista eccezionale direttamente sul mare, proprietaria super disponibile, gentile e sorridente. Si è anche preoccupata che tutti gli ospiti fossero al sicuro durante il maltempo. Soggiorno ottimo, ci siamo sentiti a casa!

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 28 settembre 2025

• Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ci siamo sentiti a casa, abbiamo avuto un’accoglienza meravigliosa. Anastasia, la host del b&b, si è intrattenuta con noi offrendoci sempre un bicchiere di vino e tante chiacchiere. La stanza veniva pulita tutte le mattine. La vista dal balconcino sul mare era spettacolare. Una pace assoluta. Grazie per questa esperienza. Eravamo sempre contenti di tornare in questo meraviglioso b&b 🥹

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 7 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

La struttura è comoda, pulita e in una fantastica posizione per godere della tranquilla spiaggia di Amoudi. C’è uno spazio comune, molto carino e accogliente dove si può prendere un cafe.

• Data recensione: 30 agosto 2025

Nulla

L'accoglienza di Anastasia è stata il top ci ha fatto sentire come a casa, pulizie della camera tutti i giorni, panorama con vista mare . Cosa volere di più!!Super consigliato!

• Data recensione: 21 agosto 2025

«Bellissimo!»
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

L’accoglienza di Anastasia, veramente gentile e disponibile. Il posto è molto bello, tra gli ulivi e la tranquillità con vista mare. Grazie di tutto!!

• Data recensione: 20 agosto 2025

9,0
    «Grazie Julia hai reso la nostra esperienza a Zante davvero meravigliosa»
    • Soggiorno di 8 notti

La posizione strategica, la grande simpatia e disponibilità di Julia, che ci è venuta a prendere all'aeroporto e ci ha sempre ben consigliati su luoghi e attività. Ottimi spazi esterni dove la mattina è possibile anche fare caffè e bevande calde con la macchinetta messa a disposizione.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 18 agosto 2025

«Un luogo incantato»
    • Soggiorno di 3 notti

Tutto perfetto

Anastasia e’ stata meravigliosa con la sua disponibilità e simpatia La struttura si trova in una zona lontana dalla confusione e dal turismo più banale

• Data recensione: 17 agosto 2025

«Relax»
    • Soggiorno di 6 notti

Nulla

La vista sul mare La tranquillità L'ospitalità di Anastasia La posizione vicino alle migliori spiagge Gentilezza ed educazione

• Data recensione: 6 agosto 2025

«Fantastico»
    • Inviato da dispositivo mobile

Anastasia, la proprietaria è davvero eccezionale, disponibile e sempre sorridente.

• Data recensione: 4 agosto 2025

• Gruppo
    • Soggiorno di 7 notti

Suggerimenti: migliorare la dotazione dell'attrezzature per la cucina; prevedere un armadio nella stanza con letti singoli; verificare il corretto funzionamento del condizionatore nella stanza con letti singoli (a noi non è servito)

Per chi cerca una vacanza tranquilla.........il posto è il massimo. Piccola struttura posizionata su fronte scosceso verso il mare, ha quanto basta per godersi le vacanze: vista mare con possibilità di vedere dalle camere l'alba nel migliore dei modi; giardino e uliveto intorno; comodissimo parcheggio a disposizione; bellissime e lunghissime spiagge a 2 passi; posizione ottimale per raggiungere in poco tempo le spiagge a nord ed a sud dell'isola, Zante città ed il meraviglioso tramonto di Kampi; pulizia e rassetto quotidiano. Il prezzo è più che buono per quanto offerto. Graditissima l'assistenza di Anastasia che, con la sua simpatia ed attenzione svolge molto bene il suo compito di proprietaria. Consigliato

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 21 luglio 2025

«Tornerei volentieri!»
    • Viaggiatore singolo
    • Soggiorno di 10 notti

Bagno un pò piccolo

Tutto nelle aspettative.

• Data recensione: 1 luglio 2025

«Soggiogati piacevole e rilassante in una struttura a conduzione famigliare accogliente pulita e comoda»
    • Inviato da dispositivo mobile

I letti e i cuscini un po’ scomodi

Posizione ottima , struttura essenziale ma accogliente , personale gentilissimo e super disponibile

• Data recensione: 22 giugno 2025

«Stanza vista mare in mezzo agli ulivi fantastico.»

Tutto

• Data recensione: 21 giugno 2025

9,0
    «Anastasia un nome una marca .. una garanzia di simpatia e professionalità!»

Il bagno .. andrebbe ristrutturato.. così non va .. sorry

Struttura informale e accogliente immersa in un bel giardino con vista sullo splendido mare di Zante. Silenzio “disturbato” si fa x dire .. dal cinguettio degli uccellini. Anastasia perfetta padrona di casa. Gentile, disponibile e discreta al tempo stesso. Ogni “problema” con lei trova soluzione, dal telo, all’ombrellone, ad un consiglio ecc. La sua compagnia e’ davvero amabile rendendo il tuo soggiorno speciale

• Data recensione: 16 giugno 2025

«Luogo adatto a coppie e famiglie, confortevole e panorama stupendo.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura accogliente, Anastasia disponibilissima e molto attenta. Disponibilità di un parcheggio privato gratuito e anche noleggio auto/motorini (che consiglio per una piena esperienza delle zone limitrofe). Posizione strategica, si raggiungono molto velocemente spiagge, ristoranti e negozi. Contesto tranquillo e ambiente rilassante immerso nel verde. Servizio di pulizie quotidiano impeccabile.

• Data recensione: 14 giugno 2025

Niente tutto ok

Lo studio ha una vista sul mare che rende parecchio e soprattutto in ombra di pomeriggio, Anastasia è super accogliente e sempre presente per qualsiasi richiesta, materasso comodo, tranquillità e silenzio ( con gradita regola di rispettare il silenzio dalle 23 alle 8 )ma a pochi passi da supermarket e taverne, come quasi tutti gli studios in Grecia il bagno è piccolo e in cucina ci si arrangia con pasta o una insalata e di sera si va al ristorante , buona base per visitare l isola , prenotate tranquillamente per una vacanza all' insegna del relax 🏖

• Data recensione: 4 ottobre 2024

«Speciale»

Niente

Anastasia è una persona squisita e speciale di un ospitatila unica !! Che ama il suo lavoro e i suoi ospiti ecco perché tutto è organizzato ,pulito,accogliente rilassante e speciale ! I monolocali sono dotati di tutto il necessario e funzionanti!! Vista sul mare bellissima ,immerso in un guardino curato e tranquillo ma nello stesso tempo con il paesino vicino dove si trova tutto ,posto comodo per visitare l isola !!abbiamo affittato la macchina da lei ,è venuta prenderci all aeroporto e ci ha anche riportati in aeroporto di mattina presto !! E sempre presente per ogni cosa o consiglio !!! Grazie di tutto Anastasia

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 3 ottobre 2024

«Un soggiorno perfetto immerso nel verde coccolati e comodi per visitare questa spendida isola»
    • Inviato da dispositivo mobile

Per la prima volta nei miei viaggi devo dire tutto ok

Tutto la posizione i servizi la titolare stupenda gentilissima e premurosa

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 21 settembre 2024

9,0
    «Ottima esperienza con la deliziosa Anastasia»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Sarebbe piu comodo se i rubinetti avessero il miscelatore e nella doccia un fermo a muro per fissare la pigna.

La camera a noi assegnata (n 10) al primo piano ha 2 camere, è piuttosto spaziosa e sufficientemente attrezzata.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 17 settembre 2024

• Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

L'accoglienza di Anastasia,la proprietaria è calorosa, ti fa sentire come se fossi a casa

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 9 settembre 2024

«Semplicemente perfetto! Grazie Anastasia!»
    • Soggiorno di 9 notti

Difficile da dire. Se proprio dovessi fare un appunto, lo farei sul bagno. Avrei apprezzato un box doccia, mentre qua era tutto "open space" ed è davvero difficile non bagnare tutto (poco male, c'è una grata apposita per far defluire l'acqua). Per tutto il resto veramente, anche impegnandomi non riesco a trovare un difetto.

Anastasia, la proprietaria è stata fin da subito una persona meravigliosa, in perfetto stile greco. Sempre sorridente, disponibile, gentile. Struttura meravigliosa, camera spaziosa con angolo cucina, terrazza con vista aperta sul mare e su un curatissimo giardino e con un comodo parcheggio privato, il tutto in un posto tranquillo fuori dalla confusione ma in un punto strategico per raggiungere tutta l'isola. Un angolo di paradiso. Ci hanno sorpreso in positivo tutte le attenzioni di Anastasia, ben oltre ciò che le sarebbe dovuto fare nei confronti miei, di mia moglie e di mia figlia. Ci ha dato ogni giorno suggerimenti e indicazioni che per noi sono stati utilissimi. Nei paraggi ci sono anche 2 ottimi ristoranti a 5 minuti a piedi, dei quali uno di pesce fronte mare bellissimo. Abbiamo scelto di noleggiare l'auto direttamente tramite la struttura (hanno 3 auto se ho ben capito) e ci siamo trovati molto bene, risparmiando parecchi soldi rispetto alla concorrenza.

• Data recensione: 16 agosto 2024

«Grazie»

Tutto in otdine

• Data recensione: 13 agosto 2024

• Soggiorno di 5 notti

Posizione, tranquillità, accoglienza.

• Data recensione: 12 agosto 2024

«Anastasia è un mito e và assolutamente conosciuta»
    • Soggiorno di 4 notti

Niente

Posizione ottima, Anastasia è stata gentilissima a venirci a prendere all'aeroporto dopo essersi organizzati e tramite l'aiuto del simpatico marito abbiamo raggiunto comodamente la struttura. Personale ottimo e una gentilezza fuori dal comune hanno reso speciale questa vacanza

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: