Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

6,6

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2026

« Voyage Letsos hôtel »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J’avais demandé s’il était possible d’avoir une chambre avec vue sur la mer, mais nous avons finalement eu une vue sur la piscine et le parking, ce qui était un peu moins agréable. L’hôtel a sans doute connu des inondations, car il y avait des traces de moisissure dans la salle de bain ainsi qu’en bas des portes. Je m’attendais à une prestation de meilleure qualité. De plus, lorsqu’il pleuvait, aucune activité n’était proposée, ce qui est dommage. Enfin, la kitchenette était très peu équipée : à part une bouilloire, il n’y avait pas vraiment de quoi cuisiner (un micro-ondes aurait été appréciable), et il n’y avait pas de table à l’intérieur, seulement celle située à l’extérieur.

La piscine était magnifique seulement en début octobre elle était très froide. Le restaurant de l'hôtel était bon.

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 10 octobre 2025

8,0
    « Sympa mais un peu chère pour les prestations proposées. »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le système de verrouillage de la chambre ne marchait pas à notre arrivée, le problème a été réglé que 2h après nôtres arrivée. Une des prises murale s’enfonçait dans le mur. Eau de la piscine non chauffée. Les beds au niveau de l’espace piscine sont payants même pour les clients de l’hôtel. Hotel avec bel extérieur mais chambre vieillissantes.

Bel extérieur au niveau de la piscine. Grande quantité de transats. Les plats de la carte du midi du restaurants sont variés et bon. Personnel du restaurant très agréables.

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 30 juin 2025

8,0
    « Très bon séjour l’avantage principal de l’hôtel est sa piscine et son restaurant. »
    • Chambre Familiale

« bof »
    • Appartement 2 Chambres
    • Séjour de 10 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

la chambre ne correspond pas du tout aux photos de booking . et concernant la clim 7eur par jour et non pas par appartement mais par pièce de l appartement donc pour mon cas 2 clim donc 140eur. et les travaux d un glacier au dessous de notre chambre, marteau piqueur dès 9h tout les jours.

la piscine et le restaurant de l hôtel

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 15 juin 2024

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les draps était taché Malheureusement à partir d’une certaine heure il n’y avais plus d’eau chaude. Assez mal insonorisé, on entend tout ce qu’il se passe dehors

Les piscines était grande et propre Le personnel est très à l’écoute et réactif nous avons eu un problème dans la chambre une personne est intervenu immédiatement. Pour la chambre deluxe, nous avions du soleil presque toute la journée Hôtel très bien situé à proximité de plusieurs restaurants et magasins Le personnel du bar à la piscine était extrêmement accueillant et sympathique

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 10 novembre 2023

Le personnel top

• Commentaire envoyé le 25 octobre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'hôtel est très jolie de l'intérieur est de l'extérieur par contre je n'ai pas pu profiter de la piscine car le soleil n'était pas orienté vers les piscines ( piscine toujours froide c'est dommage) sinon le personnel est super gentil est à l'écoute, l'hôtel est situé dans une ville qui bouge et où il y a beaucoup de restaurant c'est top ! La piscine de l'hôtel est superbe

• Commentaire envoyé le 24 octobre 2023

8,0
    « Séjour agréable avec quelques désagréments »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre avec piscine privatisé n'est pas insonorisé contrairement à ce qui est annoncé à l'annonce. Le ménage quotidien est négligé Pas de dentifrice ni de brosse a dent Service de shampooing fourni mais pas de réassort, prévoir du shampoing si séjour d'une semaine. Transat de la piscine commune ne sont pas propre.

La piscine commune qui est bien agencé La piscine privatisé qui est un plus Le personnel La décoration de l'hôtel, son emplacement

• Commentaire envoyé le 21 octobre 2023

7,0
    « Bon séjours malgré tout »
    • Séjour de 11 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

CHAMBRE FAMILIALE DELUXE La climatisation est en supplément de 7€, une fois mise elle est extrêmement bruyante. Les murs ne sont pas insonorisées on entends les conversations des appartements à côtés. Les appartements côtés rues sont victimes du bruits jusque tard la nuit (bar, motos, voitures, calèches, ect). Il y a une forte odeur d'égout dans les WC. Il y a de nombreuses rénovation à faire dans les chambres (silicones de la douche, peinture écaillées, tâches sur les murs, prises et interrupteurs déboîtés des murs. Il manque un four à micro ondes dans la chambre. L'eau de la piscine est très froide, les bains à bulles n'étaient jamais mis en route. Les lits sur l'île a la piscine sont payants au prix de 70€. Le petit-déjeuner et le repas du soir sont tout le temps similaires. En 15 jours on a vu que 4 menu différents. Il faudrait mettre à disposition du jus d'orange frais le matin. Il y a que de l'eau à boire, qu'il faut aller chercher verre par verre au buffet (il faudrait mettre à disposition les bouteilles d'eau pour les emmener à table). Les horaires du petit déjeuner sont de 8h à 10h, il sevrait préférable d'ouvrir à partir de 7h. Les horaires du dîner sont seulement de 19h30 à 20h30, il serait préférable d'ouvrir de 19h à 21h. Il n'y a qu'une clé par chambre à disposition, il en faudrait au moins 2 car quand on est plusieurs adultes ce n'est pas évident.

CHAMBRE FAMILIALE DELUXE L'accueil, le service et l'aimablilité de l'ensemble du personnel. Le ménage fait tout les jours, serviettes de bains changés tout les jours, les draps de lit changés tout les 2/3 jours. L'hôtel est très proches de différents restaurants, boutiques souvenirs, petits supermarchés ainsi que de la plage. Le service de location de voiture. Le service de taxi pour les aller retour à l'aéroport. Les lieux sont très jolies. La connexion Wi-Fi fonctionne très bien. Un coffre fort est à disposition. Un frigo est à disposition ainsi qu'une bouilloire.

• Commentaire envoyé le 7 octobre 2023

« Séjour 1 semaine »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

0 soleil de mon côté donc impossible de profiter de la piscine pour bronzer... c'est ça qui m'a beaucoup déçu. Attention les prises électriques ne tiennent pas correctement malfaçon risque d'électrocution Le restaurant qui se trouve au niveau de la piscine assez moyen. Toujours les mêmes plats, voir comme moi mon plat était incomplet j'ai eu la viande et des tomates cerises. Les poubelles des chambres ne sont pas vérifié assez régulièrement. J'ai du la sortir pour montrer qu'elle était pleine

Le personnel adorable notamment le jeune homme du matin . La chambre était grande Piscine de l'hôtel

• Commentaire envoyé le 5 octobre 2023

Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre ne correspond pas au photos, ils ont mélanger les photos entre le bâtiments rénové et ke non rénové. De plus nous avons eu une fuite dans notre chambre et l’évier était dans la chambre, nous n’avons pas de réel salle de bain.

La beauté du bâtiment rénové.

• Commentaire envoyé le 25 septembre 2023

« Super »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner n’est pas assez varié. Par contre le dîner du soir oui ! Et c’est vraiment suffisant en terme de choix. Les produits sont frais et locaux. La grande piscine commune les transats sont un peu sale. Vous devez vous munir de votre propre serviette. Le prix des lits dans l’eau un peu excessif 70€..

L’emplacement de l’hôtel est génial. Le membre du personnel est exceptionnel ils sont adorables et serviables toujours de bonne humeur. Nous avons pris les suites elles sont spacieuses nous disposions d’une belle piscine très calme. Pour la réservation de buggy nous avons demandé à l’hôtel et je vous recommande.

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2023

« Mitigé »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres n’étaient pas celle sur les photos nous avons été déçues, heureusement nous n’étions pas dedans tout le temps

L’extérieur de l’établissement est super, le petit déjeuner varié et le dîner aussi

• Commentaire envoyé le 4 septembre 2023

6,0
    « Mauvais rapport qualité/prix »
    • Séjour de 14 nuits

La climatisation + Coffre fort sont en supplément. La salle de bain est innondé au bout de 10mins de douche. Ménage insatisfaisant, fait à la va vite + dames de ménages pas discrètes qui viennent vous réveiller le matin!

Hotel très bien située avec une jolie piscine.

• Commentaire envoyé le 7 août 2023

« Vacances familiales »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Mauvaise insonorisation des chambres, entendre les "voisines" rentrer alcoolisées à 3h voir 4h du matin est très désagréable surtout si cela se répète quotidiennement....réception prévenue, aucun changement Enfin demi pension pas très satisfaisante néanmoins au vu du prix nous ne pouvions en attendre davantage

Chambre familiale spacieuse, piscine privative pour la chambre "deluxe" Grande piscine agréable néanmoins très bruyante

• Commentaire envoyé le 1 août 2023

« Bon sejour »
    • Chambre Familiale Supérieure
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Clim payante Le petit déjeuné proposé est médiocre, vous avez la possibilité de déjeuner au restaurant de la piscine en supplément

Très belle et grande piscine, chambre entièrement rénovée, literie excellente

• Commentaire envoyé le 28 juillet 2023

6,0
    « bon emplacement; mauvais rapport qualité/prix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

la chambre était sale, la vue sur un toit moisi et des fils électriques, les odeurs de remontée d’égout, le bruit le soir et la nuit (très mauvaise isolation phonique), la douche pleine de moisissure, la climatisation payante (avec plus de 40 degrés, c’est honteux), l’interdiction de manger ou boire des choses nous appartenant aux alentours de la piscine, le sèche cheveux qui prenait feu, l’inondation sur la terrasse, pas de poire de douche juste une colonne, peu de débit dans les robinet (compliqué de rincer son shampoing)…

l’emplacement sur l’île, la piscine (qui n’appartient pas vraiment à l’hôtel), la personne à l’accueil (Yiota)

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2023

« Correct »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner répétitif manque de jus, des légumes produits basse qualité

Piscine

• Commentaire envoyé le 16 juillet 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Beaucoup trop de moustiques !

Le plus est vraiment la piscine privée et le bar Nisos.

• Commentaire envoyé le 17 août 2025

3,0
    « Pas à la hauteur de l’annonce »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

C’était très sale, et les photos étaient trompeuses par rapport à l’annonce beaucoup moins bien en vrai

L’emplacement et la piscine

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 19 juillet 2025

« incroyable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel était incroyable et très minutieux au petit soins de ses clients, la chambre était parfaite et trop bien pour le prix. Merci pour cette incroyable expérience, je recommande les yeux fermés

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 9 juillet 2025

1,0
    « Accueil médiocre. »
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel n’était vraiment pas accueillant. Hôtel en plein centre de la ville, donc pas beaucoup de place où se garer malgré le parking. De plus, la climatisation est payante dans des chambres où il fait extrêmement chaud (sans compter la visite des moustiques). En voulant payer l’air conditionné pour plus de confort pour mes 2 dernières nuits, l’agent de nuit a voulu me faire payer 3 nuits alors qu’il ne m’en restait que 2 à faire, en me disant que c’est à prendre ou à laisser. C’est inadmissible.

La piscine.

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 14 octobre 2023

9,0
    « Sympa »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous n’avons pas apprécié la quantité de javel mis dans la piscine avant notre arriver, l’odeur été trop forte et ma bague a subit une corrosion.

Nous avons aimer la piscine dans la suite de la chambre, l’accueille été au top, ménage bien fait. Tout ce trouve à proximité de l’hôtel

• Commentaire envoyé le 12 octobre 2023

9,0
    « Parfait pour le prix »

Chambre non insonorisé

Piscine, bar + personnel

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :