Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

7,0

• WiFi gratuito

6,5

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 8

• Avaliou em: 10 de agosto de 2025

6,0
    Razoável
    • Ficou 10 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Hotel renovado, contudo com alguns pormenores em falta. Ar condicionado pago extra. Chuveiro sem pressão o que dificultava muito tomar banho e ainda o extrator com a fazer demasiado ruído.

Piscina, varanda e localização

• Avaliou em: 10 de setembro de 2023

7,0
    Bom
    • Apartamento de 2 Quartos
    • Ficou 7 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Os apartamentos maiores são antigos e não têm nada a ver com as fotos, não tem sofá nem televisão, não tem microondas, apenas loiça básica, e os armários cheiram muito mal.

Boa localização, excelente piscina.

Hospedou-se em julho de 2023

• Avaliou em: 7 de agosto de 2025

1,0
    Estadia péssima! O pior hotel que já estive na vida.
    • Grupo
    • Quarto Família
    • Ficou 11 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Não ter ficado no edifício que compramos, nos quartos que compramos, a limpeza como nunca tinha visto em hotel nenhum no mundo, mesmo de categoria inferior, a assistência, apoio, água fria no duche, quartos não limpos, ausência de toalhas para todos, coisas partidas, etc, etc

Nada! E após várias queixas junto do booking, partilhando que nos colocaram em quartos diferentes e em edifício diferente do que compramos, nada foi solucionado.

• Avaliou em: 30 de junho de 2023

3,0
    Pessimo hotel/ pessimo cafe da manha
    • Ficou 5 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

O cafe da manha e jantar era simplesmente HORRIVEL, teve Dias que EU preferi nem jantar ou Tomar cafe da manha la, quase nenhuma variedade de comida e Todo dia era praticamente a mesma coisa. EU coloquei que estava viajando com crianca ( 2 anos) e mesmo assim.nos colocaram no Segundo andar, no site diz que tem elevador entretanto para o nosso quarto nao tinha,ou seja, nada agradavel Ter que ficar subindo escadas com o carrinho De Bebe. Uma parte da piscina, Voce tem que consumir 100 euros no bar por dia para poder Ter acesso a aquela parte, em nenhum lugar EU encontrei essa informacao!!! E EU so reservei Esse hotel por causa dessa parte. . Nao teve nenhum dia com entretenimento no hotel. Meu quarto ficava em frente a piscina e o sol era extremamente alto, a primeira noite quase nao consegui dormir. As descricoes do hotel nao condiz com a realidade. Respondendo a resposta do hotel: Sobre o restaurante do hotel, deixei bem claro no comentario que Todo dia era praticamente a mesma coisa. Sobre o o porque EU nao Ter feito reclamacao na hora, na verdade a primeira noite EU reclamei do barulho sim,mas nada mudou. E quando estou de ferias a Ultima coisa que EU quero é ficar me stressando e reclamando no hotel. Nao fiz nenhum pedido especial quanto AO quarto porque nao achei necessario Uma vez que no site aparece que tem elevador, entao jamais imaginei que ficaria em um andar SEM elevador e logicamente nunca esperaria que um hotel teria quartos que fossem extremamente barulhentos e novamente no site diz que é soundproof,sendo assim porque EU deveria Ter feito um pedido antes ? Nao Tem logica!!! Sobre a piscina: quando Voce olha as fotos Voce imagina que poderia utlizar de toda a parte da piscina, se tivesse na descricao que tem Uma parte separado, tudo bem, mas nao tinha! A verdade é que o hotel precisa mudar a descricao do hotel e colocar toda a verdade!

A piscina do hotel era bem legal,mesmo nao podendo utilizar toda a parte.

Hospedou-se em junho de 2023

Hospedou-se em julho de 2023

Mostrando 1 – 8

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!