Apollonos street, Faliraki, 85100, Grecia
Rapporto qualità-prezzo
8,9
WiFi gratuito
5,1
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 13 settembre 2025
Federico
ItaliaNella camera da coricato vedevi tramite un vetro chi era seduto in bagno.. bisognerebbe oscurarlo per avere un po' di privacy almeno in bagno.
La posizione strategica per continuare a visitare tutta l'isola. Ottima colazione, bella piscina e spiaggia a pochi metri. Staff simpatico e disponibile.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

Data recensione: 22 agosto 2025
Flavio
ItaliaNulla tutto super perfetto complimenti allo staff e al personale
La struttura era super moderna e pulita camere super spaziose belle e pulite Piscina grande e pulita e ben mantenuta La colazione era super abbondante tutto mantenuta alla perfezione vasta scelta e sempre tutto ordinato Il personale è stato super gentile fin dall’arrivo ci hanno anche aiutato in casi di emergenza facendoci sentire a casa Consiglio vivamente di alloggiare in quest hotel sono persone stupende e super educate Consigliano su escursioni cibo e tutto quello che c’è sull’isola Le pulizie venivano effettuate ogni giorno e la camera era sempre splendida Posizione eccezionale fronte spiaggia a 5 mnt dalla famosissima antony quinn e a due passi dal centro di Faliraki Saluti da Napoli da Flavio e Francesca ci ritorneremo sicuramente ❤️
Data recensione: 19 agosto 2025
Edna
ItaliaSono stata ospite di questa struttura e devo dire che l’esperienza è stata davvero piacevole. L’hotel è in una posizione strategica, vicinissimo a tutto: ristoranti, negozi e soprattutto alle spiagge più belle della zona, come la meravigliosa Anthony Quinn Bay e altre splendide spiagge lungo il lungomare. Tutto comodo e facilmente raggiungibile anche a piedi. Perfetto per chi vuole godersi il mare e rilassarsi senza stress. Consigliatissimo!
Data recensione: 18 agosto 2025
Cabibbe
ItaliaHotel pulito con camere ampie, staff eccezionale e comoda piscina per rilassarsi al rientro dalle gite nella caldissima Rodi
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 16 agosto 2025
Ciro
Italiacamere non ben oscurate (al mattino entrava luce)
colazione ricca di prodotti sia dolci che salati, posizione ottima
Data recensione: 28 giugno 2025
Iana
ItaliaLa doccia della camera comfort aveva il telo ed essendo piccola si attaccava alla pelle ...un po' fastidioso. Nella superior invece la doccia era molto bella ma faceva fuoriuscire un po' di acqua, bisognava prestare un po' di attenzione, nulla di grave.
Bella struttura. Personale cordiale e disponibile per esigenze varie. Abbiamo fatto l'upgrade a camera superior.che è moderna con un bellissimo arredamento e da sul giardino. Quella comfort ha un rapporto qualità prezzo scarsino. Colazione buona con tutto il necessario. Pulizie ok. Posizione buona. Piscina sempre pulita. Siamo rimasti molto contenti.
Data recensione: 27 giugno 2025
Massimo
GermaniaIo
La posizione è ottima, pochi metri per raggiungere la spiaggia nonché Taverne e Ristoranti presenti nelle vicinanze.

Data recensione: 19 settembre 2024
Giuseppe
ItaliaArredo camera un pò datato.
Tutto ottimo. Bella struttura. Bella piscina. Camera spaziosa e comoda. Ottima.colazione. Posizione comoda con auto per raggiungere Rodi, Lindos e le spiagge.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 15 settembre 2024
Fabio
ItaliaNiente. Era tutto perfetto
Hotel ben posizionato. Staff estremamente accogliente. Proprietario gentilissimo e attento alle nostre esigenze. Ci ha risolto il problema dell'auto a noleggio rendendo la vacanza perfetta. Pulizia maniacale in tutto l'hotel. Lo staff delle pulizie molto cortese ci ha accontentato nella richiesta di 2 asciugamani in più ed il giorno dopo ce li ha fatti ritrovare doppi senza che lo chiedessimo. Stanze molto belle e ben arredate, pulitissime, ampie e insonorizzate. Doccia funzionante e letti comodi. Colazione ottima e abbondante. Piscina bellissima e ambiente tranquillo in assoluto relax. Top
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 31 agosto 2024
Andrea
ItaliaOttima in tutte le sue parti
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 22 luglio 2024
Laura
ItaliaMi è piaciuto tutto ma si possono migliorare i cornetti a colazione e aggiungere nelle camere una presa in bagno (che non c’è) e i porta asciugamani.
Struttura bellissima, arredamento elegante e moderno. Colazione fantastica, ambiente familiare, camera molto bella con vista piscina e ampia vetrata, con aria condizionata e tv connessa ad Internet. Wi-Fi funzionante. Vicina al centro di Faliraki, ma in zona tranquilla. Ottima la pulizia e la cordialità del personale. Tutto è curato nei minimi dettagli. È stata una settimana stupenda in un hotel all’insegna del relax.

Data recensione: 20 luglio 2024
Gabriele
ItaliaStruttura moderna a pochi passi dal mare, collegata bene con le migliori attrazioni dell’isola. Personale gentilissimo e sempre disponibile.

Data recensione: 13 luglio 2024
Virginia
ItaliaNon mi è piaciuto è una grande parola. Di certo se vi aspettate lusso e sfarzosità questo non è l’hotel che fa per voi. È talvolta arrangiato ma siamo state molto bene. Forse la colazione (che viene 12€/p al giorno) andrebbe leggermente migliorata.
Location ottima, a soli 15 min a piedi dal centro di Faliraki. Il proprietario (credo) Alexander è una persona squisita e accogliente, ci ha consigliato tanti posti ed è stato disponibile a ogni richiesta. L’hotel è molto bello, le stanze che danno sul giardino sono molto semplici ma pulite. La piscina gli da quel tocco in più.
Data recensione: 15 settembre 2023
Ilaria
ItaliaAll’arrivo la stanza non era pulita bene, dal secondo giorno in poi però l’hanno sempre pulita benissimo.
Bella piscina, servizio bar limitato ma sempre cordiale. Stanza spaziosa con angolo cottura facilmente utilizzabile. Posizione molto comoda a pochi passi dalla spiaggia e da due market (non sufficienti per fare una vera e propria spesa ma con tutti gli snack possibili e immaginabili).
Data recensione: 6 settembre 2023
Sophie
ItaliaColazione non male, ma da migliorare quell dolce.
L’hotel completamente ristrutturato, non molto grande, ma con mood familiare e accogliente. Anche i dettagli dell’Hotel come piante, corde e luci erano ben studiati. Camera molto carina e spaziosa, ma soprattutto pulita perfettamente! Il signore che era in reception la sera è stata la persona più piacevole del soggiorno, sempre pronto a darti una mano e a scambiare due parole. Nonostante ci sia stato un malinteso con l’hotel, il problema si è risolto con dialogo e professionalità.
Data recensione: 19 agosto 2023
Francesca
ItaliaLa camera era arredata con uno stile super carino ma mancava in alcuni punti di funzionalità come cassetti per riporre vestiti o altro (c'erano degli spazi nell'armadio ma non utilissimi, almeno per me) e la presenza/assenza di prese per la corrente in punti strategici. La colazione a mio avviso sufficiente, almeno per i dolci, manchevole di prodotti tipici.
La struttura é davvero carina, probabilmente ristrutturata da poco. La camera era abbastanza spaziosa. Il personale è stato super cordiale e disponibile. La posizione è abbastanza buona; non é vicinissima alla spiagge più belle di Faliraki ma con una moto o un'auto si possono raggiungere in poco tempo.
Data recensione: 20 luglio 2023
Paolo
ItaliaTutto al posto giusto, nulla da dire
Struttura a conduzione familiare nuovissima, pulita ben curata ma sopratutto gestita egregiamente dalle signore delle pulizie, a quelle in cucina per non dimenticare dello staff all’accoglienza…gentilissimi, attenti è sempre pronti per scambiare due parole con un bel sorriso che ti fa pensare di essere proprio nel posto giusto!! Eccellenti in tutto, consigliatissimi!!
Data recensione: 10 luglio 2023
ItaliaPosizione
Pulizia e accoglienza
Data recensione: 9 agosto 2025
Valentina
ItaliaUna criticità è stato il bagno, molto piccolo e con doccia non in ottime condizioni: doccia con tendina di plastica che a volte faceva anche un po' fatica a chiudersi bene e bisognava stare attenti altrimenti si rischiava di allagare un po' il pavimento (per fortuna dotato di una piccola grata di raccolta dell'acqua), il gancio per appendere il soffione della doccia era fissato male, per cui non mi sono sentita sicura a utilizzarlo per reggere il soffione, con il timore che mi cadesse in testa. La luce del bagno sfarfallava una volta accesa ed il rivestimento in plastica era rotto. Mancavano punti per appendere gli asciugamani. In due persone ne avevamo 4 e c'erano solo due punti, magari si potrebbero mettere anche con relativa facilità dei ganci alla parete o dietro la porta. L'aria condizionata funzionava bene, ma anche a temperature alte risultava freddissima. I cuscini del letto erano tutti molto alti, avrei gradito dei cuscini più bassi. In uno dei cassetti a fianco del letto c'erano tracce di sporco (tipo colla). Il vano in basso del frigo era quasi rotto, per cui era inutilizzabile. Inoltre il frigo era estremamente freddo, per cui nei primi 2-3 ripiani qualsiasi cosa veniva congelata, rendendolo quasi inutilizzabile per gli alimenti. Mancava una presa da uno dei due lati del letto, sarebbe stata comoda. L'asciugacapelli era molto debole, poco utile. Questa è una preferenza personale, ma in camera avrei gradito una luce più soft per la sera, magari una lampada da comodino oppure delle luci più calde e basse almeno per la zona giorno.
Ho apprezzato: - La colazione, molto ricca e varia - La presenza di una piscina - La gentilezza dello staff, molto disponibile anche nel fornire consigli sugli itinerari di viaggio - La pulizia delle camere - La comodità dei letti - La presenza di una tenda oscurante che impediva l'ingresso della luce in camera di prima mattina - La presenza di uno spazio per stendere i panni - La vicinanza alla spiaggia - La posizione, buona per raggiungere Rodi, l'aeroporto e anche le altre città d'interesse - La presenza di un ampio spiazzo per il parcheggio gratuito in prossimità della struttura - La tranquillità della zona
Data recensione: 26 luglio 2025
Sabri
ItaliaIn base a quanto ho speso mi aspettavo una camera più bella e con una vista migliore
Personale e staff gentilissimi e disponibili Posizione ottima a pochi metri dal mare Centro di Faliraki raggiungibile a piedi pieno di taverne, ristoranti top. Tanti negozi e locali super Baya Anthony Quinn, snorkeling e grotte di Afantou stupende. Lindos Meravigliosa. Isola di Symi carinissima
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 19 giugno 2025
Argenti
Italiail mobilio, filtri aria condizionata sporchi ma poi puliti in seguito dopo segnalazione
la pulizia è la gentilezza
Data recensione: 25 luglio 2024
Patty
ItaliaCamera non ristrutturata
Piscina e ambiente
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo