Accéder au contenu principal

9,4

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 9

• Commentaire envoyé le 1 juillet 2025

8,0
    « Séjour agréable. »
    • Couple
    • Deluxe Double Room with Mountain & Partial Sea View
    • Séjour de 6 nuits

La chambre est plus petite que ce que l'on imaginait, l'atmosphère est étouffant. La salle de bain est très petite et il est difficile de se servir du lavabo sans fermer la porte. Prenez un masque pour les yeux si vous ne supportez pas la lumière la nuit: le signe "sortie de secours" est au dessus de la porte d'entrée, juste en face du lit... Résultat: La chambre est éclairée comme s'il faisait jour. Les murs ne sont pas épais: nous entendions nos voisins ronfler et les enfants hurler à côté. Les transats à la mer sont pratiques mais ils sont tous collés les uns aux autres: nous avons préféré nous asseoir de l'autre côté, sur le sable, loin du bruit. Le petit déjeuner est correct mais très basique et avec un choix limité. Dommage que ce soit le même tous les jours, il n'y a eu aucune nouveauté pendant 1 semaine. L'attente au restaurant est très (trop) longue (45 mns pour des pâtes bolognaise le premier soir, 30 mns minimum pour des salades le midi...). Le menu manque cruellement de saveurs grecques (pas de tzatziki par exemple?) Il y a interdiction de sauter dans la piscine mais personne ne dit rien quand c'est le cas: beaucoup de personnes le font et arrosent tous les transats environnant...

L'hôtel est situé dans un endroit calme et est entouré de verdure, parfait pour se ressourcer. Les extérieurs (allées, balcons, piscines...) et les intérieurs (salle de repas, chambres...) sont très propres. Nous avions pris la chambre "deluxe avec vue partielle" => Elle est joliment décorée. Le lit est assez confortable. La clim' fonctionne bien (et est silencieuse). Le balcon est grand et très pratique (l'hôtel met à disposition un tancarville, génial pour sécher les affaires la nuit). La plage est agréable et l'eau est turquoise - Un côté de la plage est réservé pour les transats/parasols et vous pouvez y réserver une place jusqu'à la veille du jour voulu. La plage était très calme la semaine, peu de locaux, plein de place sur le sable. Le restaurant (c'est le même menu à l'hôtel, à la piscine et à la plage) est bon. Les piscines sont belles et bien entretenues. Il y a une place par chambre sur le parking.

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 22 juin 2025

9,0
    Fabuleux
    • Suite de Luxe 1 Chambre avec Vue sur Mer
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le buffet du petit-déjeuner est moyen

Endroit très joli, calme. La mer est magnifique. Sympa chaque fois que vous allez à la plage, ils vous donne une bouteille d'eau. Le restaurant est bon.

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2024

« Merveilleuse parenthèse en famille »
    • Suite Supérieure avec Vue Partielle sur la Mer
    • Séjour de 4 nuits

Tout est parfait dans cet écrin de nature ,un lieu magnifique ,confortable, calme. Le personnel est aux petits soins disponibles et souriants . Rien ne manque au buffet du petit déjeuner . Chambre spacieuse avec terrasse ,literie au top et d'une très grande propreté. deux piscines et une charmante petite plage facilement accessible !!!!! Magnifique !!!!!

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2024

9,0
    Fabuleux
    • Couple
    • Deluxe Double Room with Mountain & Partial Sea View
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre relativement petite et pas de spécialité grecque en repas

L'emplacement, le personnel et l'hôtel en lui même

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 12 octobre 2023

« Hôtel très agréable pour un séjour balnéaire et les visites »
    • Appartement - Vue sur Mer
    • Séjour de 9 nuits

Rien

Nous disposions d'un appartement très confortable avec grande terrasse et vue sur la mer. Le personnel est très attentionné. Excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix. Une plage agréable avec transats à notre disposition.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 2 août 2023

« un endroit paradisiaque... »
    • Suite de Luxe 1 Chambre avec Vue sur Mer
    • Séjour de 8 nuits

Quelques jeunes serveurs du bar de la plage n'étaient pas très professionnel, visiblement ne ils parlaient peu (ou pas?) l'anglais, et ne venait pas prendre nos commandes, ou se ils se trompaient quand ils nous les livraient. Mais il y a tellement de choses que l'on a aimé que cela efface ce petit point noir...

Le confort de la chambre, la style et la qualité de l'établissement fraichement refais, la propreté, le buffet du petit déjeuner, l'emplacement à côté de la plage, les 2 piscines, la tranquillité, les cocktails du soir, la gentillesse des serveurs au restaurant le matin et le soir, la vue sur la mer... bref on a aimé presque tout !

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 1 septembre 2025

Exceptionnel
    • famille avec enfants
    • Deluxe One-Bedroom Suite with Partial Sea View
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 10 août 2024

8,0
    Très bien
    • Maisonette with Attic, Sea View and Private Heated Pool
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Août 2024

hôtels 1 – 9

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !