Paleokastritsa, Paleokastritsa, 49083, Grecia
Rapporto qualità-prezzo
8,4
WiFi gratuito
10,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 29 settembre 2025
Gennaro
ItaliaLa struttura è ubicata sulla strada che attraversa paleokastritsa con un market e un paio di taverne a pochi passi dallo Studio (considerate che non c'è un vero e proprio paese ma solo case e strutture a destra e sinistra di questa strada pertanto è necessario avere un mezzo x gli spostamenti) . Cosa molto importante c'è un ampio parcheggio. Le stanze sono ampie,pulite e con tutto il necessario x un piacevole soggiorno.
Data recensione: 16 settembre 2025
Orietta
Italiala difficoltà nel trovare parcheggio in zona
struttura bella e comoda, visto che a inizio settembre c'era ancora parecchia gente e difficoltà a parcheggiare lungo le strade. all'ingresso c'era una lavagnetta con nome e n. di camere dove, una volta raggiunta c'erano le chiavi per entrare. ho gradito le bustine di te, nescafe ecc. ci sono diversi gatti, tenuti bene, che ti vengono speranzosamente incontro comprate dei crostini li farete felici. le spiagge intorno sono belle ma un pò scomode ma vale la pena fare qualche centinaia di gradini e un pò di strada , alternativa è prendere taxi boat sia per visitare che per farsi lasciare su delle spiagge o poco accessibili o non accessibili via terra
Data recensione: 11 settembre 2025
Davide
ItaliaI gatti 🐈 la stanza e la cucina funzionale per due persone
Data recensione: 6 settembre 2025
Gmarcita
ItaliaLetto molto scomodo e sottilissimo.
Struttura carina e pulita.
Data recensione: 4 agosto 2025
Stefano
ItaliaCosa dire, se non ottimo sotto tutti i punti di vista, accogliente, pulito e disponibili alle richieste come quella di poter parcheggiare la moto quasi davanti la porta dell'appartamento. Gentilissimi nel rispondere a qualsiasi cosa. Una vacanza ottima in una locazione che permette di uscire a piedi per trovare dove fare spesa e andare al mare. In conclusione abbiamo passato 7 giorni fantastici che speriamo di rifare il prossimo anno. Un ringraziamento alla proprietà e un caro saluto. Arrivederci alla prossima.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 27 luglio 2025
Daniela
ItaliaPosizione eccellente per girare tutta l'isola, situata appena fuori il centro di Paleokastritsa, struttura ristrutturata e pulita con cambio degli asciugamani e delle lenzuola ogni 2 giorni.La consiglio anche per il parcheggio agevole, cosa non scontata a Corfù....
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 13 luglio 2025
Ziblab
ItaliaPosizione, comodità, pulizia, possibilità di parcheggio, prezzo. Ottimo
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

Data recensione: 27 giugno 2025
Antonio
ItaliaBella struttura e posizione buona per spostarsi
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 4 settembre 2024
Diomira
ItaliaCamera piano terra di fianco ingresso
Letto e cuscini comodissimi. Buona qualità della biancheria letto e i primi asciugamani. Al penultimo giorno cambiati con altri più vissuti. Vino e acqua di benvenuto. Cambio sacchetti spazzatura e wc
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 30 luglio 2024
Michela
ItaliaIl bagno era piccolo, senza bidet. La doccia con la tenda era scomoda e colava l'acqua dopo esserti lavato
La posizione buona, ovviamente se hai macchina o moto ancora meglio perché c'è un bel pezzo di discesa da fare se si vuole arrivare alle spiaggette giù.

Data recensione: 26 luglio 2024
Arianna
ItaliaTutto perfetto
Struttura pulita e accogliente, ottimo avere le zanzariere e il parcheggio sotto casa
Data recensione: 23 luglio 2024
Stefano
ItaliaParcheggio interno e appartamento al piano terra con bella finestra con accesso all'esterno. Stanza molto spaziosa e aria condizionata ben funzionante. 10 minuti in macchina dalle spiagge
Data recensione: 6 luglio 2024
Federico
ItaliaL'appartamento che mi è stato assegnato ha un'esposizione che consente pochissima privacy. In piena estate si è costretti a chiudere tende e finestre. Consiglio di migliorare questo aspetto.
Ottima posizione e pulizia. Camera spaziosa e personale disponibile. Il piccolo appartamento veniva pulito regolarmente. A disposizione ombrelloni da portare in spiaggia e posto auto sempre disponibile. Personale disponibile per ogni richiesta.
Data recensione: 30 giugno 2024
Alex
ItaliaStruttura in una posizione magnifica con un personale molto accogliente! Rapporto qualità prezzo ottimale! Consigliatissimo!
Data recensione: 29 giugno 2024
Linda
ItaliaOttima posizione, in 10 minuti a piedi raggiungi i punti di interesse di Palaiokastrisa, ristoranti e market. Appartamento essenziale ma completo, durante il nostro soggiorno di 5 giorni è stato pulito due volte. Ombrelloni da portare in spiaggia a disposizione degli ospiti. Al nostro arrivo abbiamo trovato una bottiglia di vino di benvenuto.
Data recensione: 24 giugno 2024
Alessandra
ItaliaIn realta' nulla. Forse troppo lontano dal centro e se, come me non si e' noleggiata una macchina, la sera ti devi accontenatere di cenare sempre nelle stesse (2) taverne in quanto la strada di notte a piedi non e' assolutamente consigliabile. Ho scoperto tardi l'Acapulco che fa musica la sera fino a tardi e si mangia molto bene. Peccato !
La posizione La tranquillita'del posto Vicinanza a due taverne molto buone Di fronte alla struttura Acapulco (Notevole, dotato di piscina e di Bar) Proprietari molto gentili Gentilezza della signora delle pulizie
Data recensione: 18 giugno 2024
Andrea
ItaliaDoccia veramente piccola..
Pulizia e tranquillita
Data recensione: 9 settembre 2023
Elena
ItaliaCamera ampia, angolo cottura comodo e dotato di piastre a induzione. Terrazzo ampio ma con scarsa privacy.
Data recensione: 29 agosto 2023
Fabio
ItaliaIl lavandino schizzava. La camera aveva poca privacy, la finestra dava direttamente sul parcheggio per cui la sera bisognava tenere le tende chiuse e non si poteva tenere mai la finestra aperta. Assolutamente necessario affittare auto o scooter o quad perché la posizione non è ottimale per raggiungere le spiagge.
Ospitalità dei proprietari, pulizie tutti i giorni, a disposizione libri da portarsi in spiaggia, a disposizione ombrellone da portarsi in spiaggia.
Data recensione: 23 agosto 2023
Sara
ItaliaI gestori non sono stati troppo cordiali. Arredi un po' datati
Buona posizione e mini appartamento funzionale e abbastanza pulito. Nel complesso comunque ottimo.
Data recensione: 17 agosto 2023
Alberto
Italiatutto al top
Ottima posizione per visitare la parte nord dell'isola. Cucina fornita di tutto e possibilità di mangiare in camera (anche se solo in balcone). Maria, la proprietaria iper disponibile. Possibilità di usufruire degli ombrelloni per le spiagge libere. Servizio di pulizia delle camere, rifacimento letti e cambio asciugamani praticamente giornaliero come negli hotel. Muovendosi in scooter è comodissimo raggiungere il centro del paese.
Data recensione: 12 agosto 2023
Valerio
ItaliaIl bagno un po' troppo piccolo e la doccia con solo una tenda. Credo che un box doccia sia molto meglio. La maleducazione di due ragazze ospiti sotto la nostra stanza che, nonostante la richiesta di abbassare la voce, hanno continuato a parlare a voce altissima fino alle due di notte. Intollerabile, ma di questo ha poca colpa la struttura.
Monolocale molto spazioso che ci ha permesso di sistemarci comodamente con tutte le nostre cose. Ottima la pulizia, e la cortesia del personale. Bello il balcone e tutto sommato una camera molto accogliente in cui ci siamo sentiti a nostro agio.
Data recensione: 2 agosto 2023
Giorgia
ItaliaNiente
Personale gentilissimo e molto cordiale. Offre tutti i comfort necessari, molto attenti alla pulizia. Situato in una posizione abbastanza centrale nel paese.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 10 luglio 2023
Caterinapruccoli
ItaliaProprietari favolosi, struttura comoda di posizione e ci e piaciuta la cucina che è provvista di tutto!
Ha soggiornato nel mese di giugno 2023
Ankara, Turchia
Tijuana, Messico
Lisbona, Portogallo
Fanusa, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo