Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,6

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 19 octobre 2025

9,0
    « J’y retournerais sans hésiter »
    • Appartement 2 Chambres Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de rangement malheureusement :/ J’ajouterais crochets et tablettes. Salles de bain très petite donc plus difficile si vous êtes plusieurs mais tout de même très fonctionnel pour un court séjour.

La propriétaire est très attentionnée et a répondu rapidement à nos demandes. Chambre au 2 ieme avec terrasse et vue incroyable. Ménage fait à tous les jours. Les installations extérieurs et la piscine sont superbes, l’hôtel est à quelques pas de la plage et des restos.

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 28 septembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Situation parfaite en bord de plage, près du centre pour les restos et boutiques. Parking. Belle piscine récente. Personnel agréable.

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2025

« Hôtel bien situé près de la plage et des restos »
    • Appartement 2 Chambres Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La communication était très brève parfois même absente …répond aux messages, entre 12-24h plus tard. Exemple pour l’enregistrement Nous avons subi 2 courtes pannes de courant la première 30 secondes et la 2e 2-3 minutes. Le courant est revenu. Le lendemain nous avons eu une panne de courant minuit le soir, lendemain courant est revenu est 9:30 le lendemain matin. Aucune explication (mon mari a une machine d’apnée, donc essentiel pour dormir) dernière nuit là on a pas dormi de la nuit. Il n’y avait aucun vent cette nuit là. Donc on ne connaît pas la raison de la panne. La douche en haut est belle mais très petite et pas de porte l’eau éclabousse partout dans la salle de bain donc pas très commode, mais en bas il y en a une mieux fait . On a survécu !😉

La plage à côté agia Anna est superbe, plein de beaux restos sur la plage magnifique avec magnifique coucher de soleil, les activités (excursion bateau) sont dans ce port pour le rdv de départ 5 min à pied ! À 15 min du centre ville/ port de naxos, la plage Plaka (fond en argile pas en sable) mais super belle et gratuite et très peu de touriste est à 15 min en auto la chambre était parfaite, mon fils de 15 ans avait le premier étage avec toilette, balcon extérieur, air climatisé et deux lits simple et nous on était au 2e avec salle de bain, lit, air climatisé et un balcon extérieur. La piscine est super belle, plein de chaises longues, super confortable. La dame à la réception était super gentille. Plein de couverture, frigo.

• Commentaire envoyé le 9 septembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La grande gentillesse de la réception qui, suite à une erreur de réservation de notre part, a trouvé une solution pour nous accueillir. Un grand merci pour leur professionnalisme. L'hôtel est très calme et très bien situé : Plage, commerces, restaurants , aéroport et arrêt de bus pour le port. Très grande piscine. Je recommande.

• Commentaire envoyé le 3 septembre 2025

« SUPER »
    • Couple
    • Offre Spéciale - Studio avec Location de Voitures (2 Adultes) - Vue sur Piscine
    • Séjour de 3 nuits

TOUT ETAIT PARFAIT ACCUEIL CHAMBRE MENAGE PETIT BEMOLE LE BUREAU D ACCUEIL ETAIT DUR A TROUVER POUR AOIR LES CLES

• Commentaire envoyé le 30 août 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque d'ustensiles pour préparer les repas et pdj.

L'emplacement, l'hôtel est très bien situé, proche de la plage, du centre de ses commerces et nombreux restaurants et de l'arrêt de bus pour se rendre à Chora. le cadre, la piscine avec les chambres autour

• Commentaire envoyé le 29 août 2025

« Très bon séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de bain est un peu vétuste mais pour des séjour de quelques jours et pour un hôtel deux étoiles elle fait l’affaire.

Personnel très accueillant, petit déjeuner correct. Un hôtel avec une belle piscine et la mer à deux pas. Je recommande cet établissement bon rapport qualité prix pour un deux étoiles

• Commentaire envoyé le 8 août 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Proximité de la mer et des bus, belle piscine, belle terrasse. Personnel serviable.

• Commentaire envoyé le 6 août 2025

8,0
    « L’endroit est tout de même paradisiaque »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il y avait des fourmis un peu partout à l’intérieur et même sur les lits. La douche peut pratique qui voulait partout et les matelas sont à changer

L’emplacement idéal, la propreté et la grosseur de la piscine,le site était magnifique

• Commentaire envoyé le 24 juillet 2025

8,0
    « Établissement familial bien situé et bon rapport qualité prix »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’équipement de la kitchenette (même pas de poêle…)

L’emplacement à 2 min de la plage et des restos, la la piscine sans horaire top, le personnel au ptit soins

• Commentaire envoyé le 23 juillet 2025

« Super emplacement »
    • Séjour de 11 nuits

Rien

L emplacement proche de la plage , de l'arrêt du bus, piscine très agréable, jardin sympa , terrasse du logement agréable, un très bon lieu de sejour

• Commentaire envoyé le 30 septembre 2024

9,0
    « Super accueil et emplacement au top »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre était vieillotte et la salle de bains glauque. On pouvait se baigner, se laver les dents et aller aux toilettes en même temps. Tout cela aurait mérité une bonne rénovation.

L’accueil et l’emplacement de l’hôtel.

• Commentaire envoyé le 26 septembre 2024

« Top »

Rien tout était bien

Super logement, extrêmement propre et entretenu

• Commentaire envoyé le 2 septembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Amabilité du personnel n'est pas au rendez-vous (c'est dommage) Le petit déjeuner est succinct

Bien situé, proche de la plage...

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

• Suite Lit King-Size avec Baignoire Spa
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'ensemble est très agréable, petit déjeuné très bien, accueil très bien

• Commentaire envoyé le 28 août 2024

9,0
    « Hôtel très bien situé »
    • famille avec enfants
    • Appartement 2 Chambres (3 Adultes) en Duplex (avec 2 Salles de Bains)
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres font un peu appartement témoins très design mais pas très pratique

La localisation est très bonne bus qui passe toutes les 30min Piscine très agréable La plage est à 2 min à pied

• Commentaire envoyé le 21 août 2024

« Séjour très agréable »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Agencement de l'appartement sur 2 étages avec 2 salles de bains et 2 grandes terrasses. completement refait à neuf , tres bien décoré . Situation idéale proche des plages,commerces et restaurants. Arrêt bus juste à côté.tres calme. Grandes piscine.bon petit déjeuner.

• Commentaire envoyé le 20 août 2024

• Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Douche du haut très petite à coté du WC, aucun rideau du coup tout est innondé

Magnifique appartement en duplex avec 2 terasses très sympa (beau couché de soleil), belle piscine et proche plage, restaurants et commerces. Arrêt de bus à 50m.

• Commentaire envoyé le 3 août 2024

« vacances au top »
    • Séjour de 14 nuits

manque le double vitrage

nous avons aimé l espace piscine apaisant l emplacement à côté de la plage et supérette les chambres étaient basique mais fonctionnel et propre ménage chaque jour personnel agréable

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2024

• Séjour de 2 nuits

À la piscine . Ma maillot de bain devient vert

Près de la piscine et de la mer Ainsi jouer avec les chatons

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre très propre accueil parfait plage à proximité et piscine très agréable . Seul petit bémol la salle de bain pas très pratique

• Commentaire envoyé le 10 juillet 2024

Pas de Douche

La piscine et proximité de la plage

• Commentaire envoyé le 25 juin 2024

9,0
    « J’ai adoré ! Je garde cette adresse pour y revenir »
    • Suite Lit King-Size avec Baignoire Spa
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un parasol sur notre terrasse aurait été bien , et manque de rangement pour ranger le linge , mais cela n’a pas nuit à notre séjour 😉

Emplacement idéal , plage , restaurant, commodité de transport, super market tout était disponible à moins de 5 minutes à pied. La dame de la réception charmante et disponible. La « maison économique » en duplex était refaite , à l’étage 2 lits simples avec balcon et jacuzzi, et pièce principale avec également un balcon et table pour manger , ménage et douche impeccables, petite déco simple mais tendance , literie parfaite , un petit frigo ainsi que machine à café et bouilloire à dispo, Le petit-déjeuner était complet ( fruit frais, Yahourt grec, différents types de pain , céréales, cakes , viennoiseries, fromage, charcuterie ect .. ) La piscine bien située à l’abris des regards ( qui ne longe pas la route comme dans certains hôtels entre Naxos et Agia Anna) avec suffisamment de transat . Très beau jardin entretenu. Une maman chat et ses 3 chatons adorables ont ravi encore plus notre séjour 🥰.

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 25 juin 2024

« Une étape »
    • Couple
    • Studio - Vue sur Piscine (2 Adultes)
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout à été parfait de notre arrivée jusqu'à notre départ. Un accueil très chaleureux et toujours à l'écoute des demandes. Un personnel souriant, discret et efficace. Un ensemble très bien entretenu et bien équipé. Une piscine comme on n'en trouve rarement dans ce type de logement Quant au petit déjeuner, digne d'établissement haut de gamme par sa fraîcheur et sa diversité. Certainement l'hébergement dont nous rapelleronsde notre séjour itinérant de 2 semaines dans les Cyclades. Encore un grand merci à toute l'équipe.

Séjour effectué en Juin 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :