Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

9,2

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 11

• Escrito en 1 de agosto de 2025

Maravilloso apartamento a 15 minutos andando del centro
    • Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

Amabilidad del personal, el.apartamento precioso, con todas las comodidades, muchos detalles, muy limpio, las camas muy buenas, todo perfecto!

• Escrito en 27 de julio de 2025

Insuperable!
    • Enviado por móvil

Únicamente que es un segundo sin ascensor. Las escaleras son cómodas, y aunque para nosotros no fue problema, subir con el equipaje sí puede llegar a serlo para algunas personas.

Lo puntúo con un diez porque no puedo poner más. Aunque el edificio por fuera está muy descuidado, el apartamento está completamente reformado y con muy buen.gusto. Además de estar limpísimo, tiene todo lo necesario y mucho más, no le falta ni un detalle. Camas muy cómodas, cocina muy bien equipada y en la que el dueño deja café, leche, aceite, cereales ... También en el baño hay muchas cosas de cortesía, desde maquinillas hasta cepillos de dientes. Es el apartamento mejor equipado en el que he estado de alquiler. Totalmente recomendable.

• Escrito en 18 de julio de 2025

Estancia perfecta en familia.
    • Enviado por móvil

El barrio y edificio en el que está, que son muy feos, pero el resto lo compensa todo.

Es el apartamento más limpio en el que hemos estado nunca y parece que está todo a estrenar. Está tan bien equipado que te sientes como en casa: Netflix, todo tipo de utensilios de cocina y vajilla, varios tipos de cafetera, de cafés, cereales, infusiones, aceites,artículos de baño de todo tipo….Es muy luminoso y amplio y está a 15-20 minutos andando del centro y puerto. Aparcas bien en la calle gratuitamente.

• Escrito en 9 de octubre de 2024

Apartamento perfecto
    • Grupo

Nada

Cada detalle.. sobre todo lo equipado que esta la casa, tiene todas las cosas que necesitas para una estancia perfecta. Cerca del centro , en una zona tranquila, parking muy facil y gratis.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 20 de agosto de 2024

Alojamiento ideal en una ciudad encantadora.
    • Estancia de 2 noches

Nada que decir, todo perfecto

Nos encantó el apartamento, está ubicado en un barrio tranquilo, algo alejado del centro. No le falta detalle, tiene todo lo necesario para una estancia ideal. En todo momento nos sentimos como en casa, es muy amplio, muy limpio, muy cómodo. Teníamos la sensación de estar estrenándolo, todo parecía nuevo, decorado con muy buen gusto. Mateo, nuestro anfitrión, es una persona encantadora, vino a recibirnos y enseñarnos el apartamento y nos dio mucha información acerca de Zadar, una ciudad mágica.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 8 de julio de 2024

Apartamento de 10
    • Enviado por móvil

Está a un buen paseo del centro, pero hay bus si no llevas coche propio.

Apartamento grande, espacioso con terraza, muy muy limpio y bien cuidado,no le falta detalle, es el apartamento mejor equipado que he visto nunca, detallistas al máximo. Recomendable al 100% cómodo, confortable, barrio tranquilo aunque al principio no causa esa impresión. Mateo el anfitrión muy asequible, te explica todo al detalle. Perfecta estancia.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 28 de junio de 2024

Excelente , altamente recomendable
    • Grupo
    • Enviado por móvil

la ubicación es buena pero hay unos minutos caminando al centro. Igualmente nosotros estuvimos con auto y llegábamos rápido a todos lados

El piso es posiblemente el apartamento mejor equipado y limpio que vi en el último tiempo. Desde utensilios de cocina a infusiones , café y condimentos para poder cocinarnos algo. El baño también muy cómodo y equipado.

• Escrito en 10 de junio de 2024

"Muy recomendable"
    • Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

El apartamento esta como se ve en las fotos, nuevo y muy limpio, es confortable, los propietarios cuidan los detalles tiene de todo, " como en casa". Esta en un segundo piso acceso por escalera amplia y cómoda. Aparcamiento gratuito en la calle y zona tranquila. Bien ubicado, cercano para visitas al casco histórico, órgano del mar, ....

• Escrito en 11 de septiembre de 2023

Muy bien
    • Pareja
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

Está a unos 15 minutos del centro histórico. A nosotros no nos importa andar un poco pero puede que a algunas personas le resulte un inconveniente. A pesar de tener una buena terraza, las vistas no son gran cosa.

El apartamento esta muy bien, nuevo y completamente equipado. Tiene al lado un parking público pero es totalmente seguro, nosotros dejamos los 3 días el coche allí y genial. Mateo nos explicó por donde podíamos entrar. El apartamento está ubicado en una urbanización que en España te pensarías el pasar por allí pero es 100% seguro, incluso de noche.

Se alojó en septiembre de 2023

• Escrito en 7 de junio de 2024

Excepcional
    • Enviado por móvil

Esta entrada no tiene comentarios

Mostrando 1 - 11

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!