"Quanto muito agradável, acolhedor, espaçoso e limpo. Colchão confortável.
Casa de banho espaçosa e limpa.
Espaço exterior simples mas com ótima piscina.
Bom pequeno almoço.
Ótima localização, sendo fácil a chegada ao monumento Candi Borobudur."
"O espaço é muito bonito e muito calmo. O pequeno almoço era mesmo muito bom. O dono e a sua equipe foram fantásticos, ajudaram-nos em várias situações. Aconselhamos vivamente"
"A villa era espetacular, confortável e com piscina exclusiva para cada villa. Os funcionários tinham muita noção de serviço e trabalharam para que todos os nossos desejos fossem concretizados."
"O Janur é uma propriedade pequena composta por 6 bungalows, muito acolhedora e bonita. Toda a zona é muito bem cuidada e decorada. Os bungalows são bonitos, mas simples, assim como a sua decoração interior e casa de banho exterior. Os quartos têm sempre uma garrafa de água de oferta diária. O pequeno almoço é servido numa zona exterior. A comida é caseira e muito boa. A propriedade está muito bem localizada. Apenas a 7 minutos de carro do templo de Borobudur. O dono é muito simpático e prestável, sempre pronto a ajudar no que for necessário."
"Adoramos a forma simpática como fomos recebidos pelo Ika e Yani, excelentes anfitriões. Acolhidos como família e respeitados na nossa privacidade de hóspedes. O Ika deu-nos todas as informações úteis de que precisámos e disponibilizou-nos bicicletas gratuitamente. Foi muito amável ao levar-nos no seu carro até ao local onde apanhamos o transporte para Yogyakarta. O pequeno almoço local preparado pela Yani estava simplesmente delicioso!"
Os 19 melhores hotéis em Borobudur
baseado em 4 556 comentários de hotéis em Booking.com
Bhumi Kasuryan Borobudur recebeu 74 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Русский ou Español.
Amata Borobudur Resort recebeu 53 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
"Hotel perfeito, estrutura diferenciada e quarto excelente..."
Hotel Le Temple Borobudur recebeu 51 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
Plataran Heritage Borobudur Hotel recebeu 45 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
MesaStila Resort and Spa recebeu 21 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
Griya Harja Homestay recebeu 30 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
Anugrah Borobudur recebeu 55 comentários. Alguns utilizadores não deixaram comentários, e outros comentários foram escritos em Español ou English (UK).
Temos mais de 70 milhões de comentários sobre alojamentos, e são todos de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.