«Nel complesso credo sia stato il migliore B&B del ns viaggio on the road, molto accogliente, nulla è lasciato al, caso, bagno condiviso ma di fatti era a ns esclusivo utilizzo essendo solo a piano terra. Host super disponibili e molti carini, il vero valore aggiunto è la sala con due finestre che danno sul fiordo, meritava di farci almeno due notti e godere della vista e dello spazio con un buon the caldo in mano. Parcheggio dentro la struttura, servizio di lavanderia (a pagamento) molto utile, buona la colazione. Molto consigliato!»
«Posto accogliente e molto pulito. La signora era gentilissima e ospitale, la colazione ricca, squisita, abbondante! Posto silenziosi a pochi minuti a piedi da Ardara. Posto quieto e rilassante!»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.