Hafnarskógur, 311 Borgarnes, Islanda
Rapporto qualità-prezzo
8,0
WiFi gratuito
8,3
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 16 giugno 2026
Quattrolbai
ItaliaTende per nulla oscuranti e stanze poco insonorizzate, si sente qualsiasi rumore dalle stanze adiacenti
Posizione comoda e ampio parcheggio
Data recensione: 11 giugno 2026
Gilbert
Svizzera- Struttura abbastanza vetusta - Camera piccola - Colazione sufficiente ma niente più
. Posizione vicino al città e il mare
Data recensione: 6 giugno 2026
Mariangela
ItaliaAvremmo davvero voluto che ci avvisassero del cambio, data la nostra prenotazione così anticipata.
Avevamo prenotato due camere matrimoniali mesi prima presso l'hotel, ma al nostro arrivo, in una giornata piovviginosa, ci sono state assegnati due bungalows lontani 150 m raggiungibili percorrendo una strada sterrata. La colazione era presso l'hotel, quindi da raggiugere in macchina visto il tempo. I bungalows comunque erano comodi, letto spazioso, a tutta vetrata, coperta da tende.
Data recensione: 1 giugno 2026
Enrica
ItaliaHotel fuori paese, più simile a un motel che a un hotel. Esternamente un po trascurato. Camera anonima con grande finestra e bagno, ingresso indipendente. Silenzioso. Non fa da ristorante quindi x cenare bisogna prendere l'auto e andare in paese.
Data recensione: 1 giugno 2026
Fatjana
ItaliaSembra un motel statunitense. La stanza niente di che ma nemmeno brutta. L'acqua calda è termale e dopo aver fatto la doccia l'odore di zolfo invade la camera. Bella l'area comune con tisane e caffè a disposizione e anche il fatto che si possa usare idromassaggio e sauna. Diciamo che tutto sommato va bene
Data recensione: 23 maggio 2026
Luca
ItaliaLocale pulito spazioso e accogliente
Ha soggiornato nel mese di aprile 2026
Data recensione: 13 maggio 2026
Marco
ItaliaLa mancanza di un armadio anche piccolo.
La posizione a metà tra montagna e mare lo rende veramente magico. Rimane molto tranquillo nonostante sia vicino alla strada

Data recensione: 6 maggio 2026
Donatella
Italia--
L'idromassaggio bollente, la sala relax con le finestre sulla natura, la sala comune dove poter mangiare. Non lussuoso, ma pulito e accogliente. Bello

Data recensione: 6 maggio 2026
Marco
ItaliaBagno molto piccolo, con tetto mansardato, idem la camera. Vasca termale e sauna un po sporche
Posizione con vista caratteristica, ampio parcheggio. Utilizzo vasca e sauna gratuito. Sala pranzo organizzata bene
Data recensione: 2 aprile 2026
Angela
ItaliaPoca pulizia, stanza piccola, la doccia allagava tutto il bagno. Sarebbe stato molto comodo se nella zona comune fosse presente una cucina.
La posizione era ottima, a pochi minuti dalla città di Borgarnes. Nella sala comune erano a disposizione un microonde, un bollitore, piatti, bicchieri e posate. Al mattino era presente anche una sorta di colazione. La piscinetta con acqua calda era ottima, anche la piccola sauna disponibili per tutti gli ospiti.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 24 febbraio 2026
Martina
ItaliaStanza davvero molto piccola e rustica, con l’essenziale a disposizione. Pareti poco insonorizzate.
Buona posizione da cui far partire le escursioni quotidiane. Vicino c’è una cittadina con supermercati e pompe di benzina. Ottimo che ha una sorta di sala comune con microonde e piatti per poter cucinare senza dover mangiare nei ristoranti. Tutti i locali sono ben riscaldati.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 18 gennaio 2026
Stefano
Italianulla, se non che forse, ma per l'Islanda è impensabile, avere un rapporto qualità prezzo migliore.
la posizione è eccellente e perfetta, se come noi, si ha la fortuna di vedere l'aurora boreale, nel buio. é ideale per una famiglia di 4 persone e con accesso facile alla strada per fare le escursioni nell' ovest dell'Islanda
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 19 dicembre 2025
Diego
ItaliaForse la cucina può avere qualche attrezzo in più.
Ottimo appartamentino con tutto l'essenziale per 1 notte. Cucina abbastanza rifornita. Posizione ottima vicino a Borgarnes.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 15 dicembre 2025
Nives
ItaliaNulla
Appartamento molto spazioso e caldo! Super consigliato. Dotato di tutti i comfort necessari, con una bellissima sona spa
Data recensione: 15 novembre 2025
Causin
ItaliaLa tv non prendeva nessun canale, ma alla fine non l'abbiamo nemmeno guardata
La posizione, la pulizia, aveva tutto l'occorrente! Noi siamo stati solo una notte
Data recensione: 11 novembre 2025
Giovannil83
ItaliaNulla tutto ok
Posizione perfetta per vedere Aurora Boreale lontano dalle luci...

Data recensione: 8 novembre 2025
Arianna
ItaliaStruttura un po’ datata ma pulita e con tutto il necessario per cucinare, c’è pure il forno! Stanza molto grande con una bellissima vetrata con cui guardare l’aurora sul mare. Possibilità di usare sia la jacuzzi calda che la sauna!

Data recensione: 18 settembre 2025
Maria
Italia'vicino a una zona geotermica, l' acqua ne aveva il classico odore. Un po' impersonale
Un hotel semplice, di passaggio, per una notte si sta bene.. La colazione non era inclusa ed era scadente, non valeva i 22 euro che l'ho pagata.
Data recensione: 15 settembre 2025
Francesco
ItaliaConsiglierei una tenda sulla porta di ingresso per maggiore privacy.
Bungalow molto carini e curati. Perfetti per un attimo di relax dopo giorni di trekking intensi.
Data recensione: 14 settembre 2025
Sertore
ItaliaEssendo una mansarda ci sono alcuni pilastrini in mezzo alla camera. Lavandino piccolo in bagno anche se il bagno era grande.
Ottima colazione inclusa con opzioni anche vegane. Buono spazio di movimento nonostante la camera fosse mansardata
Data recensione: 9 settembre 2025
Silvia
ItaliaTetto a spiovente del piano mansardato rendeva la camera poco comoda. Bagno da ristrutturare con porta che non isolava dalla camera. Mancava la tenuta da umidita, rumori e odori del bagno.
Posizione comoda
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 8 settembre 2025
Serena
ItaliaLa stanza era piccola ma accogliente. Molto vicina a Borgarnes. La colazione ottima. Per una notte ottima.
Data recensione: 4 settembre 2025
Cinzia
ItaliaIl lavandino del bagno minuscolo e nessun appoggio disponibile. Divano non pulitissimo.
Monolocale ben organizzato. Angolo cucina attrezzato. Letto comodo. Pulizia sufficiente. Netflix disponibile gratuitamente.
Data recensione: 31 agosto 2025
Sara
ItaliaCosto un po' troppo elevato. La camera da letto è purtroppo vista parcheggio quindi siamo stati costretti a tirare le tende per non farci vedere dalle persone che passavano.Per fare colazione e usare l'hot tube bisogna prendere la macchina e andare nel plesso principale. Camera da letto piccola, difficile aprire la valigia e manca un armadio
Carino il cottage con vista mare, bella la vista e utile la cucina. Colazione ricca soprattutto per il salato, per me che non posso mangiare latte e derivati è stata buona perché c'erano anche salmone, aringhe, sottaceti, burro vegetale, pane, marmellate, uova sode ecc.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

Bangkok, Thailandia
La Digue, Seychelles
Centro di Pattaya, Thailandia
Roma, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo