3. 시칠리 B&B 및 여관 후기
  4. 노토 B&B 및 여관 후기
이탈리아 노토 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• B&B Vicere Speciale 후기 평점: 9.6

“아침을 호스트가 직접 나와서 차려주었어요. 위치도 너무 좋고,”

• Villa Ambra B&B 후기 평점: 9.5

“1.아침식사가 너무 훌륭하였음 2.숙소내에 주차장이 충분함 3.전망도 좋았음”

• “루프탑 테라스 전망 , 인테리어, 물 과 간식 준비”

• La Perla Di Noto 후기 평점: 9.1

“숙소 바로앞에 주차공간이 있어 주차하기 편했어요. 호스트가 너무나 친절했어요. 그는 영어로 소통이 원활해서 내가 렌트카 사무실에 여권과 운전면허증을 놓고 온걸 전화해서 해결해주었고, 내가 카타니아 숙소에 도시세를 잊고 나와 4유로를 보내야했는데 이탈리아에 은행계정이 없는 나로서는 난감했는데 그에게 부탁했더니 흔쾌히 도와주었습니다. 또한 이탈리아에서 영어로 소통이 어려운걸 이해하고는 중간에서 내 요구를 이탈리아어로 통역해주어 문제를 해결할 수 있도록 도와주었습니다. 정말정말 완벽한 호스트입니다. 숙소는 물론 아주 세심하게 필요한 모든것을 갖추고 있었고 중심가까지 걸어서 5~6분밖에 안걸리는데다 숙소주변에서도 간단히 식사를 해결할 수 있었고, 과일을 살 수도 있었습니다. 정말 최고의 호스트였습니다.”

노토 인기 비앤비 및 여관 30개

Booking.com 내 18,518개 비앤비 및 여관 후기 기준