Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Diano dʼAlba
Italie Diano dʼAlba Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Le Cornici - Cascina di Charme Note des commentaires : 9,7

« Le cadre et la situationgéographique, le personnel souriant qui est à disposition pour répondre à nos questions. »

• Cascina Maina Note des commentaires : 9,8

« Tutti bene. Emplacement, confort, accueil, tout est parfait. Le pti dej est incroyable, les gâteaux maison reflètent la générosité d'Emanuela. Le village de Diano est charmant et le point de vue est incroyable. Nous vous conseillons de prendre un moment pour aller goûter les vins au caveau, le rapport qualité prix est excellent. Pour les francophones, Emanuela parle très bien le français. »

• Le Cornici - Cascina di Charme Note des commentaires : 9,7

« La gentillesse de la famille qui nous reçoit. La vue incroyable sur les vignes et le petit déjeuner à la carte très qualitatif »

• Agriturismo Cascina Rabalot Note des commentaires : 9,1

« L’accueil, l’emplacement, la vue »

• Casa sulle Langhe - Luxury Pool, Sauna and Jacuzzi Note des commentaires : 10

« La gentillesse et la disponibilité de notre hôte était à la hauteur de la beauté des lieux. Nous reviendrons. »

• Le Cornici - Cascina di Charme Note des commentaires : 9,7

« L’accueil chaleureux et la gentillesse de nos hôtes »

• La casa di Chiara Note des commentaires : 9,7

« Très joli B&B. Accueil familial, chaleureux. Vue de la terrasse et de la piscine plus de 270 degrés de l'Est au à l'Ouest tout simplement époustouflante, et les photos ne rendent pas bien hommage à cela sur le site de Booking. Petit déjeuner très complet, dans la salle à manger champêtre. »

• Cascina Maina Note des commentaires : 9,8

« Logement très bien situé, qui permet d'aller au village à pied, à proximité des villages environnants à visiter. L'accueil plus qu'excellent de notre hôte Emmanuelle, qui est vraiment aux petits soins pour ses clients, qui sait nous conseiller pour visiter les alentours et nous faire part de tous les bons petits plans, parle très bien le Français, très attentionnée , elle nous a régalé avec ses petits déjeuners super copieux , a pris le soin de nous faire des pâtisseries faites maison délicieuses chaque jour !!! Logement d'une propreté irréprochable, vraiment impeccable et très bien équipé. De plus, ce sont des viticulteurs, ils sont propriétaires d'une cave que nous avons eu le plaisir de visiter et en avons profité pour acheter quelques bouteilles de leurs bons vins.... Je recommande vraiment ce logement, nous y retournerons avec grand grand plaisir. Encore un grand merci à Emmanuelle. »

• Casa Arcobaleno apartments-Room holiday home Note des commentaires : 9,5

« Un véritable coup de cœur ! Le logement est absolument parfait : d’une propreté irréprochable, avec une ambiance qui sent divinement bon. La vue est à couper le souffle et on s’y sent instantanément bien, comme chez soi. L’accueil a été exceptionnel, avec des hôtes adorables, aux petits soins et d’une gentillesse remarquable. Une expérience inoubliable, je recommande à 1000 % ! Merci pour ce séjour incroyable ! »

• Casa di Dario Note des commentaires : 9,6

« très bien préparé »