«Чисто и аккуратно, но сюрприз что кондиционер не включен в стоимость и нужно доплачивать. Те кто на машине своей, то нормально место тихое и спокойное. Но кто планирует передвигаться самостоятельно не рекомендую , автобус один ходит только 39 и последний уходит в 17:30 , если опоздать то только такси из Флоренции»
«Насколько я понимаю, сюда многие приезжают отдыхать на несколько дней или неделю. Мы ночевали проездом, в бунгало. За свою цену - отличный вариант. Матрасы удобные, есть кондиционер, на окнах москитные сетки, есть место, чтобы посидеть перед домиком. В нашем бунгало поместились две небольшие спальни, раздельные ванная комната и туалет, и небольшая кухня, совмещённая с гостиной. Это не номер в отеле, а целый небольшой домик. Нам понравилось - это приятное разнообразие.»
«Отличное расположение для посещения флоренции. Удобный заезд, отличное проживание для семьи, две отдельные комнаты и кухня, хоть и не большие, и в каждой комнате отдельный санузел. Есть все необходимое. 7 км от большой стоянки, на которой можно сесть на трамвай до центра города.»
«Уютный домик, свое парко-место рядом, кондиционер, современный номер. Есть бассейн , можно заказать завтрак/ужин. Красивая природа, большая территория»
«Очень понравилось наличие маскитных решеток на окнах. Наличие в каждой комнате дешёвой и туалета. Это очень удобно. Очень чисто в домиках. Постельное белье, удобные подушки. Домик новый. Бассейны чудесные.»
О Relais Villa Olmo - Place of Charme оставлено 54 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
О Tenuta Torre Rossa Farm & Apartments оставлено 28 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана Español или English (UK).
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Как это работает?
Все начинается с бронирования
Все начинается с бронирования
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Затем следует путешествие
Затем следует путешествие
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
И наконец — отзыв
И наконец — отзыв
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.