Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Lequile
Italia Lequile Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• “da nonna Lucia” Punteggio degli ospiti: 9,6

«L'appartamento del Signor Antonio è molto bello: grande, con una cucina deliziosa, due camere, quella matrimoniale ha accesso ad un bagno spazioso con doccia e vasca jacuzzi. Il salone e la sala da pranzo sono adatti per rilassarsi. L'appartamento è una vera e propria casa indipendente, e dotato al secondo piano di un terrazzo meraviglioso, ampio da dove si possono ammirare tramonti dorati e godere del fresco. Dal terrazzo si accede alla lavanderia dotata di lavatrice e detersivi. Si può facilmente parcheggiare di fronte in strada.La casa si trova a Lequile, vicinissima a Lecce e vicina a tutte le spiaggie più belle della costa Ionica ed Adriatica. Il Signor Antonio è molto ospitale, attento a qualsiasi esigenza e di una rara cordialità. Consiglio fortemente di scegliere la sua residenza dove io e mia figlia abbiamo trascorso 17 giorni indimenticabili.»

• B&B il MENHIR Punteggio degli ospiti: 9,6

«Tutto perfetto. Colazione nel giardinetto un vero plus. Pulizia, gentilezza e disponibilita'»

• La Restuccia - Masseria Urban Punteggio degli ospiti: 7,7

«La struttura è confortevole»

• Lu Chiapparu - Vacanza Low Cost Punteggio degli ospiti: 8,9

«Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole in questo appartamento! Ci è piaciuto la pulizia, il comfort, l’originalita' dell'arredamento curato nei dettagli e con un tocco unico che rende l’ambiente accogliente e particolare. La posizione è strategica per esplorare il Salento. Un grazie speciale ai proprietari sempre gentili presenti e disponibili per ogni esigenza. Consigliatissimo! Grazie Nunzia e Tiziano»

• La Restuccia - Masseria Urban Punteggio degli ospiti: 7,7

«Tutto»