«L'appartamento del Signor Antonio è molto bello: grande, con una cucina deliziosa, due camere, quella matrimoniale ha accesso ad un bagno spazioso con doccia e vasca jacuzzi. Il salone e la sala da pranzo sono adatti per rilassarsi. L'appartamento è una vera e propria casa indipendente, e dotato al secondo piano di un terrazzo meraviglioso, ampio da dove si possono ammirare tramonti dorati e godere del fresco. Dal terrazzo si accede alla lavanderia dotata di lavatrice e detersivi. Si può facilmente parcheggiare di fronte in strada.La casa si trova a Lequile, vicinissima a Lecce e vicina a tutte le spiaggie più belle della costa Ionica ed Adriatica. Il Signor Antonio è molto ospitale, attento a qualsiasi esigenza e di una rara cordialità. Consiglio fortemente di scegliere la sua residenza dove io e mia figlia abbiamo trascorso 17 giorni indimenticabili.»
«Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole in questo appartamento! Ci è piaciuto la pulizia, il comfort, l’originalita' dell'arredamento curato nei dettagli e con un tocco unico che rende l’ambiente accogliente e particolare.
La posizione è strategica per esplorare il Salento.
Un grazie speciale ai proprietari sempre gentili presenti e disponibili per ogni esigenza. Consigliatissimo!
Grazie
Nunzia e Tiziano»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.