«I proprietari, Giuseppe e Nori, sono due persone carinissime. In casa ci hanno fatto trovare tutto il necessario: pentolame, carta igienica, scottex, strofinacci, acqua… insomma tutto!»
«Struttura accogliente e pulita. La camera era spaziosa e silenziosa con terrazzo ampio.
Un grazie particolare a Nadia che ci serviva la colazione, sempre gentile e disponibile.»
«La stanza era spaziosa come anche il
Bagno . Posto tranquillo e molto pulito . Ospitalità e cortesia al top . Ia
Location si trova di fronte a pochi metri della Torre Squillace e dalla spiaggia una delle più e del Salento . La
Colazione viene servita sulla splendida terrazza con vista meravigliosa sul mare . Piacevole e veramente rilassante . Ci torneremo sicuramente.»
«Appartamento fantastico. Grande, spazioso, pulito, ben arredato, con tutti i confort di cui puoi avere bisogno (spazio privato davanti e dietro, con anche la doccia all'aperto :-)).
Proprietari gentilissimi e disponibili (ci hanno chiamato un paio di volte per sapere se andava tutto bene).
Posizione ottimale per la spiaggia, per gli scogli, per Porto Cesareo e per raggiungere le località desiderate (Porto Selvaggio e Santa Caterina).
Consigliatissimo»
«Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa grazie al bel mare e alle carinerie della Signora che ci ha ospitato. Ottima pulizia in camera (con vista mare) e colazione super. Bel mare vicino al B&B e a pochi km di distanza. Casa dell'acqua utile nelle vicinanze. Terrazzo dove poter ammirare il bel panorama e rilassarsi un po. Consiglio questo soggiorno a tutti.»
I 25 migliori hotel a Sant'Isidoro
in base a 1.935 recensioni hotel lasciate su Booking.com.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.