“Espectacular, lp que mas ame fue tener un restaurante justo al lado, con comida buena y economica. como hecha en casa. El apartamento super lindo y comodo, nosotros somos una familia de 3 y fue maravilloso, me encanto que tenia a dispocision la lavadora pero no fue necesario usarla, tienes snacks y agua incluidas en el apartamento asi como cafe, azucar, etc.”
“La vista es increíble.
Habitaciones limpias y cómodas con aire acondicionado.
Desayuno correcto con buena variedad.
Muy amable el personal.
Muy linda vista desde las habitaciones también.”
“El alojamiento estaba súper bien cuidado, las habitaciones eran bastante espaciosas y muy bonitas. La ubicación estaba perfecta, a 3 minutos en coche de Ravello. El aparcamiento todo los alrededores es zona azul, pero al lado tienen un parking por 20€ el día.
Nos dejamos una de las noches las llaves y el anfitrión rápido nos había buscado una solución. Muy atentos. Repetiríamos sin lugar a dudas”
“Habitación amplia, cómoda y buenas vistas. La dueña es genial, te hace sentir como en casa con su rico desayuno. Pero para el precio deberían de limpiar a diario la habitación y sin embargo lo hacen cada 3 días.”
“Excelente disposición de Carla en la recepción. El desayuno muy rico y las personas que lo sirven muy amables y atentas a resolver nuestras dudas turísticas.
Esta localizado en un pueblo muy bonito y tranquilo y con una vista maravillosa hacia Ravello.”
El Appartamento Anna in Villa Laura tiene 20 valoraciones. Algunas personas no han escrito nada, y otras han escrito un comentario en English (UK) o en English (US).
“Pontone es increíble con una vista impresionante a pocos pasos sobre la plaza San Giovanni”
El La Piazzetta Boutique Apartments tiene 20 valoraciones. Algunas personas no han escrito nada, y otras han escrito un comentario en English (UK) o en Français.
El Infinity Experience Casa Vacanza Incantevole con Terrazzo tiene 11 valoraciones. Algunas personas no han escrito nada, y otras han escrito un comentario en English (UK) o en Français.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.